全场优势费德破僵 新帅首战主场小胜

曼联 1 : 0 水晶宫

2021-12-09 04:00(周四晨)欧冠小组赛

曼联 VS 伯尔尼年轻人

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.80.173.217

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 索帅真该下课了

怡红书生

一队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:209

最近发帖列表

gd

日期:2021-11-11 17:40     |    仅看该会员    隐藏该会员
  承认吧,三年过去了,索尔斯克亚已经一次次的证明了,他的能力不足以带领曼联走向复兴。更直白一点说,离开曼联,索尔斯克亚能在任何一支豪门再就业吗?甚至再退一步,会有顶级联赛的中小球队请他当教练吗?如果你的答案是否定的,那么就证明了,索尔斯克亚配不上如今的红魔帅位。(转至新浪)
上面是我在新浪文章的一部分评论,我觉得真的说到点子上了,为什么说他没有能力,其实可以表现在以下方面:
1.人员配置,前有C罗,拉师傅,桑乔,B费,博格巴,后有瓦拉内,马奎尔,肖,鸭子。这个配置除了后腰稍弱,联赛开打前谁不把曼联放在夺冠集团里。再看看现在的排名,看看打利物浦,曼城。
2.曼联DNA,所谓的DNA在我理解里面不是说教练要曼联出来的,球员要青训出来的。曼联7号坎通纳,转会来的,曼联7号C罗,半成品转会过来。佛爵爷,也不是曼联出来。真正的DNA应该是曼联的争冠决心还有永不言败的精神(起码我是这样认为的)。再看看马队长在曼城赛后说的啥,半场队员就已经放弃了。
3.培养年轻球员,除了那个不传球的青木,桑乔(前两赛季双20+,前赛季16+17)年纪虽小,可以说已经在巅峰或者半巅峰的状态,拉师傅已24了,马奎尔肖瓦内而等正在壮年,C罗卡瓦尼不再年轻。这段阵容还说锻炼新人就真说不过去了,现在就是要出成绩的时候。
4.临场指挥,我没看到有哪场比赛索帅有发挥过,也许我看得比赛少。
5.索帅真的下课了,估计连英超保级球队也不会选他,之前在那个啥队请了,也是降级告终。
为了这个索帅,曼联错失了多少的好教练了,赶紧下定决心吧。一个连输两大死敌的教练可以放假一星期,我真的看不下去了

fsLeecool

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:407

最近发帖列表

日期:2021-11-14 14:21     |    仅看该会员    隐藏该会员
换没有问题,但是还是那个问题,换谁?真的要不释一切代价,出比瓜还高的薪酬,绝对转会话事权来挖齐元宗吗?还是真的强挖狐狸城的罗渣士?(且不说罗渣士曾经利勿圃的经历,单从能力来说,还不如去挖锤仔的莫耶斯,也好给个机会让“千古奇冤”得以昭雪啊!!!)

jasmile

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3885

最近发帖列表

广西贵港

日期:2021-11-18 00:14     |    仅看该会员    隐藏该会员
可惜了,我最希望的图赫尔去了车仔

情謎大話囝

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3535

最近发帖列表

广东

日期:2021-11-20 11:50     |    仅看该会员    隐藏该会员
自从上赛季最后一场的欧联杯决赛,我已经断定主教练没有战术可言,更没有临场指挥能力,如继续稳坐钓鱼船,即使更有亲和力,也只是与球员混成一片,毫无追求荣誉感。

So:I Love You Forever! `````

[ 回到页顶 ]    

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员jinyunet
提交的相片

点击查看详情

我爱红魔,终生维红魔最爱(还有亲人、当然还有MM)

最新视频
最新图片

友情链接

(排名不分先后)
谢绝
非曼联相关网站
非SSL网站