铁卫折射总裁扳平 林皇逆转神门奠胜

西汉姆 1 : 2 曼联

2021-09-23 02:45(周三晨) 联赛杯

曼联 VS 西汉姆

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:3.227.235.216

版块:灌水特区

管理员:快乐小猪猪, ryandvb, 华杰斯

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 灌水特区

主题标题: >> 自2014以后再次登陆,发帖

tky1027

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3191

最近发帖列表

槟城

日期:2021-08-12 10:26     |    仅看该会员    隐藏该会员
查了history才发现自2014以后我再次次登陆,发帖。大家还好吗?

还记得当年大家都很澎湃,热血的在每场曼联的比赛后发帖评论,在每个transfer window都渴望曼联可以签下球星。好怀念!

虽然近年我都没有登陆我的账号但我每天都会游览这个陪伴我长大的曼联网站。可能大家都长大了,论坛也安静了许多。也可能是随着科技的发达,其他琳琅满目的平台分散了曼联球迷。也可能因为“noisy neighbour”的崛起,与近年逊色的战绩使得新球迷也少了。

作为海外的曼联球迷一直希望有天可以与你们一起看场曼联的比赛或巡回赛。

对曼联的热诚不变,Once A Red, Forever A Red!

Once RED , forever RED !!

点赞会员(1):zhenhuan ;    

fofal90

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:549

最近发帖列表

日期:2021-08-20 00:04     |    仅看该会员    隐藏该会员
支持~!

Regret for the things we did can be tempered by time;
it is regret for the things we did not do that is inconsolable

peg

球童

注册日期:

最近登录日期

帖数:8

最近发帖列表

GZ

日期:2021-08-23 20:17     |    仅看该会员    隐藏该会员
十几年无上了,我很少出声,以前都是浏览你们评论,真的很怀念大家各抒己见的气氛。我也是今天无聊看QQ空间才想起这个网站。大家都长大了吧。

[ peg 曾编辑过 日期为: 2021-08-23 20:18 ]

台湾有间棺材铺,门口写着:总有一日等到你。好毒!不过说得很对。

云云的小马

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:2785

最近发帖列表

CQ

日期:2021-08-28 12:03     |    仅看该会员    隐藏该会员
来辣来辣 大家都回来辣

欢迎来云云滴猪圈看看→http://hi.baidu.com/woaigba/ 我相信,童年的紙飛機總有一天會飛回我手裏

[ 回到页顶 ]    

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员李坏
提交的相片

点击查看详情

哈哈!

最新视频
最新图片

友情链接

(排名不分先后)