林皇开局连失四球 扳回一城客场完败

女王公园巡游者 4 : 2 曼联

2021-07-29 03:00(周四晨) 热身赛

曼联 VS 布伦特福德

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:3.95.131.146

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 博格八还是赶紧送走吧

转到页: ( 1 | 2 | 3 下一页 最后页 )

beckman2016

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1061

最近发帖列表

日期:2021-06-21 08:36     |    仅看该会员    隐藏该会员
心不在人在也没意思,实力再强也没用。
在曼联踢球像大爷,他真是爱国啊,在法国队无怨无悔,全心全意,不怕苦不怕脏。

点赞会员(2):passionman ;    wsl8989 ;    

David_He

球童

注册日期:

最近登录日期

帖数:2

最近发帖列表

日期:2021-06-21 10:39     |    仅看该会员    隐藏该会员
博格巴和马夏尔都送走吧。桑乔最好也不要来。我们需要强力的中锋,后腰,和后卫。

1994年至今一直是红魔球迷,从未改变一颗红色的心!

jasmile

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3854

最近发帖列表

广西贵港

日期:2021-06-21 10:54     |    仅看该会员    隐藏该会员
当初就不该来...讨厌死...

点赞会员(2):情謎大話囝 ;    ForceHYX ;    

Red·seven

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:939

最近发帖列表

樘白山倪下

日期:2021-06-21 11:55     |    仅看该会员    隐藏该会员
现在能走吗?哪儿都不要了。周薪太高。。。
估计明年免费走人,或许还能拿到高薪和不菲的签字费。
三德子自己作死了自己,现在还搭上了俱乐部。走了也不让更衣室消停。
桑乔来了估计索肖就要走了,又一个给曼联挖坑的主~
曼联现在是每任都在挖坑,挖一个又一个,直到美国佬走了才能结束。

森林

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:632

最近发帖列表

日期:2021-06-21 15:52     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2021-06-21 10:39, David_He 发表:

博格巴和马夏尔都送走吧。桑乔最好也不要来。我们需要强力的中锋,后腰,和后卫。

这两个就是穆里尼奥要清洗的人,如果当年选择坚定支持主帅,现在的曼联会更差吗?现在有多少坑要填?管理层还在不停地挖呢

beckman2016

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2021-06-22 10:37     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2021-06-21 10:39, David_He 发表

点击关闭引用帖:
2021-06-21 15:52, 森林 发表:
这两个就是穆里尼奥要清洗的人,如果当年选择坚定支持主帅,现在的曼联会更差吗?现在有多少坑要填?管理层还在不停地挖呢

放屁啦,当时博格吧不是因为鸟的魅力选择重回曼联的吗?马夏尔要不是无缘无故由欧洲金童变成被剥夺9号,失去位置,至于现在这样?
踢得不好都是硬塞,踢得好的鸟的魅力,无敌鸟粪。

m678hk0078

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:766

最近发帖列表

日期:2021-06-24 11:19     |    仅看该会员    隐藏该会员
看看歷史,根本就沒有誰是真的缺了他就不可的,爵爺年代只要你影響到球隊整體了頭號皇牌也得滾,事實證明絕大多數的清洗與換代球隊都挺過去了,而且那時的人都是真大腿,不像現在這群拿著遠超大腿的薪水卻根本拿不出大腿的表現

[ m678hk0078 曾编辑过 日期为: 2021-06-24 11:21 ]

点赞会员(1):Red·seven ;    

森林

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:632

最近发帖列表

日期:2021-06-27 20:44     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2021-06-21 15:52, 森林 发表

点击关闭引用帖:
2021-06-22 10:37, beckman2016 发表:
放屁啦,当时博格吧不是因为鸟的魅力选择重回曼联的吗?马夏尔要不是无缘无故由欧洲金童变成被剥夺9号,失去位置,至于现在这样?
踢得不好都是硬塞,踢得好的鸟的魅力,无敌鸟粪。

就算像你说的,博格巴是因为鸟的魅力才重回曼联,这难道是鸟的错?他踢得不好,不服从教练难道教练就不能清洗他?现在索哄了他几年了,他表现的怎么样?有眼无珠吗?马夏尔因为被剥夺了9号,所以被鸟耽误了,那他去年穿9号进了几个球啊?鸟已经离开2年多了,还在怪鸟,你有脑子吗?是不是脖子上顶着一个粪袋子,不会思考只能向外喷粪啊?真是蠢货

beckman2016

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2021-06-28 10:09     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2021-06-21 15:52, 森林 发表

点击展开引用帖:
2021-06-22 10:37, beckman2016 发表

点击关闭引用帖:
2021-06-27 20:44, 森林 发表:
就算像你说的,博格巴是因为鸟的魅力才重回曼联,这难道是鸟的错?他踢得不好,不服从教练难道教练就不能清洗他?现在索哄了他几年了,他表现的怎么样?有眼无珠吗?马夏尔因为被剥夺了9号,所以被鸟耽误了,那他去年穿9号进了几个球啊?鸟已经离开2年多了,还在怪鸟,你有脑子吗?是不是脖子上顶着一个粪袋子,不会思考只能向外喷粪啊?真是蠢货

鸟在的时候高开低走,一路低走,所以还要支持他?鸟粉真是不可理喻。从皇马到车尔西到曼联到热刺,每次都把球队弄到一团糟,你是老板你支持他?买回来的一个比一个垃圾,你还继续给钱?

Red·seven

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:939

最近发帖列表

樘白山倪下

日期:2021-06-29 10:41     |    仅看该会员    隐藏该会员
相煎何太急呀?为了已经离开的鸟和想离开的波霸犯不着吧?!
波霸公开向黄麻子示好的时候就应该清洗了,从爵爷离开后管理层的昏庸越来越严重。
从波霸的问题上可以看出,他们根本没有能力管理俱乐部,但还是不肯放手。
现在曼联说好听点就是没落的豪门,说难听了就是一个伪豪门。
按理来说波霸和鸟的问题上,俱乐部应该站在鸟的一边,毕竟想离开的是波霸。
转会的问题上也是,当初买过来马奎尔和克罗地亚边锋,估计不会有374的操作了。
当初两个人加起来才只有1个亿,加上卢卡库和那一批班子估计真有穆二年的盛世。
当然这些现在来说都没有什么意义,现在的主要问题还是波霸是卖掉还是放掉?
估计精如拉胖不会放过这么好的机会大捞一笔,最后一年续约估计是没有希望了。
现在的形式来看新赛季估计不到半程曼联就要掉链子,371一旦高薪加盟更衣室就会出现裂痕,现在B费国家队状态也不好,欧洲杯后波霸估计又要膨胀大闹更衣室。索肖能控制住?从他一而再再而三的包庇那些更衣室的刺儿头球场上的怂包们时候我就没看好他。
真要回到豪门行列,现在的曼联要从管理层开始需要换血,而且要大换血。第一个要走的就是美国佬,三德子这帮人~ 一个鸟,一个波霸来来去去都没有意义。。。

点赞会员(1):wsl8989 ;    

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 1 | 2 | 3 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员牛哥
提交的相片

点击查看详情

内蒙草原

最新视频
最新图片

友情链接

(排名不分先后)