拉10突击B费点球 客场完胜首轮领先

格拉纳达 0 : 2 曼联

2021-04-11 23:30(周日晚) 英超联赛

热刺 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:34.239.150.57

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 再一次庆幸除鸟

转到页: ( 前一页 1 | 2 )

beckman2016

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1032

最近发帖列表

日期:2021-02-06 09:55     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2021-02-05 10:21, Red·seven 发表

点击展开引用帖:
2021-02-05 11:36, beckman2016 发表

点击展开引用帖:
2021-02-05 18:13, Red·seven 发表

点击关闭引用帖:
2021-02-06 09:28, m678hk0078 发表:
其實也不能全怪他,鳥明擺著就是這種教練,要搞什麼長遠發展重建皇朝那從一開始就不應該找他,只是當時高層仍然迷信名帥

也是,真矛盾

passionman

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:378

最近发帖列表

日期:2021-02-06 17:48     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2021-02-05 08:37, beckman2016 发表:

鸟真的老了,曼联走在正确的道路上。
还有很大一部分鸟粪甚至曼联球迷都被鸟和媒体迷惑了,用不好的老球员是球员自己不争气,用不好的新球员是管理层硬塞,不恶心吗?看看热刺,像极了当时的曼联。
别的不说,就说鸟对伊布的使用和索对卡瓦尼的使用,高下立分。
一直不觉得伊布对曼联有什么贡献,反而觉得他来就是曼联重新崛起的绊脚石,找一个二流联赛来的老家伙镇住曼联的更衣室,剥夺正在崛起的新星号码和上场资格,老家伙八十分钟后跑不动了还不换下,真是放屁。索对卡瓦尼的使用才是科学,用实力说话,踢得好慢慢取代,于情于理都说得过去。
鸟过去很辉煌,但他的时代真的过去了。

我不是魔力鸟的球迷,也不是魔力鸟的黑子. 不过楼主这种做法未免太过狭隘。

他有他的问题,比如不懂得培养年轻球员,抗压差,不懂得和球员处理关系,甚至有点饥不择食(选择和列维合作)。 你看看我之前的帖子,我也不认可他一来就剥夺马夏尔的9号球衣。 他有他的问题,但是你至于这样去黑人家吗?魔力鸟好歹是之前的三位主教练里唯一一位连续两年带领曼联打进欧冠的教练。 人家好歹也是拿过几次欧冠冠军,几大联赛冠军的教练。

你不能因为魔力鸟有问题,就认为管理层完全没有问题了吧? 穆三年要中后卫,管理层不给买, 曼联当初选择林德罗夫而不是范迪克,用了6千万买了一个纯工兵,完全没有任何向前能力的弗雷德。没有管理层的问题? 弗雷德不是管理层硬塞的?去看看相关新闻。

你看我之前的帖子,我一直是挺索的,最欣赏的一点是任何时候他都能控制自己的情绪,能够让球员为他卖命。 但是索也有索的问题,包括换人迟缓,技战术能力一般,不敢启用新的战术容纳范德贝克等等。

beckman2016

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1032

最近发帖列表

日期:2021-02-07 08:47     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2021-02-05 08:37, beckman2016 发表

点击关闭引用帖:
2021-02-06 17:48, passionman 发表:
我不是魔力鸟的球迷,也不是魔力鸟的黑子. 不过楼主这种做法未免太过狭隘。

他有他的问题,比如不懂得培养年轻球员,抗压差,不懂得和球员处理关系,甚至有点饥不择食(选择和列维合作)。 你看看我之前的帖子,我也不认可他一来就剥夺马夏尔的9号球衣。 他有他的问题,但是你至于这样去黑人家吗?魔力鸟好歹是之前的三位主教练里唯一一位连续两年带领曼联打进欧冠的教练。 人家好歹也是拿过几次欧冠冠军,几大联赛冠军的教练。

你不能因为魔力鸟有问题,就认为管理层完全没有问题了吧? 穆三年要中后卫,管理层不给买, 曼联当初选择林德罗夫而不是范迪克,用了6千万买了一个纯工兵,完全没有任何向前能力的弗雷德。没有管理层的问题? 弗雷德不是管理层硬塞的?去看看相关新闻。

你看我之前的帖子,我一直是挺索的,最欣赏的一点是任何时候他都能控制自己的情绪,能够让球员为他卖命。 但是索也有索的问题,包括换人迟缓,技战术能力一般,不敢启用新的战术容纳范德贝克等等。

我这就是黑了?
对对对,为鸟买踢不好的全都是硬塞的,踢得好的无论在什么队都是鸟想买而没买来的,这就对了

passionman

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:378

最近发帖列表

日期:2021-02-07 11:50     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2021-02-05 08:37, beckman2016 发表

点击展开引用帖:
2021-02-06 17:48, passionman 发表

点击关闭引用帖:
2021-02-07 08:47, beckman2016 发表:
我这就是黑了?
对对对,为鸟买踢不好的全都是硬塞的,踢得好的无论在什么队都是鸟想买而没买来的,这就对了

楼主,我是按事实说话。

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 前一页 1 | 2 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员phy_yang
提交的相片

点击查看详情

愿与所有爱曼联的人交友~~! QQ:274713727

最新视频
调查

预测曼联2020-21赛季的英超排名

进入前四