拉10突击B费点球 客场完胜首轮领先

格拉纳达 0 : 2 曼联

2021-04-11 23:30(周日晚) 英超联赛

热刺 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:34.239.150.57

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 后腰继续用弗雷德这样的球员,强强对话就甭想赢

转到页: ( 前一页 1 | 2 )

形像

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:372

最近发帖列表

日期:2021-02-02 17:12     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2021-02-01 08:19, 彬彬7号 发表

点击关闭引用帖:
2021-02-01 12:55, passionman 发表:
马蒂奇已经不行了,太慢了。 上个赛季后半段还不错,现在不行了。
暑期是补强后腰的关键时间点。

我一直不明白索帅为什么不愿意尝试麦克托米耐和范德贝克的后腰组合。 麦克托米耐弥补范德贝克的防守,范德贝克弥补后腰的创造力。 应该多给范德贝克机会啊,他现在由于踢球机会少,越来越没信心。

冠军教练或者勇于一试,没有冠军的教练只是浮云。
所以娃娃用残B18也不敢轮换,还要抱着洗剪吹,输不起啊。

点赞会员(1):Red·seven ;    

passionman

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:378

最近发帖列表

日期:2021-03-02 19:01     |    仅看该会员    隐藏该会员
这场又平了,0:0. 还是那句话,继续重用弗勒德这样的球员,别想赢强队。 他的问题,比林德罗夫还要严重。 只不过林德罗夫所在的位置更容易暴露。

彬彬7号

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1211

最近发帖列表

广东新会

日期:2021-03-03 20:59     |    仅看该会员    隐藏该会员
赢不了球又不是他一个人的错,怎么老盯着他不放呢???
锋线疲软,你也怪他吗?怪他传不出威胁球,让锋线直接威胁球门吗??

passionman

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2021-03-04 11:43     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2021-03-03 20:59, 彬彬7号 发表:

赢不了球又不是他一个人的错,怎么老盯着他不放呢???
锋线疲软,你也怪他吗?怪他传不出威胁球,让锋线直接威胁球门吗??

你知道林加德换成b费以后,球队上升了几个层次? 你知道利物浦引进了那个荷兰的中后卫后,球队上升了几个层次? 你知道法国队98年世界杯夺观的时候,他们的锋线也只能是准一流,靠的是什么夺取冠军? 是中场。 你知道07年老头从魔力鸟手中夺回冠军,除了c罗的爆发,还有什么原因? 当赛季唯一个引援那就是后腰卡里克(当然,之前半个赛季引进的维迪奇和埃夫拉也打下了基础)

[ passionman 曾编辑过 日期为: 2021-03-04 12:05 ]

passionman

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2021-03-23 17:38     |    仅看该会员    隐藏该会员
关于弗雷德,不是一次两次了, 他这个位置才是最需要提高的。 优先级应该在前锋后卫之上。

gansu11wyp

预备队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:103

最近发帖列表

甘肃

日期:2021-03-24 10:31     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2021-03-23 17:38, passionman 发表:

关于弗雷德,不是一次两次了, 他这个位置才是最需要提高的。 优先级应该在前锋后卫之上。

哈哈,不能老盯着弗雷德啊,麦克托米奈也顶不上啊 ,小麦现在爱带球,一带就被断。还有你说的范德贝克,怎么感觉他恐惧拿球,只是一脚球,而且回传的多,这咋行啊?要怪索帅没用好他,打击他的自信心,也说不过去的,一名球星这个心理素质得有呗。我的意思是,不能只怪弗雷德,还是能力的问题,现在是矮子里拔将军,而且市面上也没啥好后腰了。

我爱国王,我爱曼联

passionman

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2021-03-24 19:51     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2021-03-23 17:38, passionman 发表

点击关闭引用帖:
2021-03-24 10:31, gansu11wyp 发表:
哈哈,不能老盯着弗雷德啊,麦克托米奈也顶不上啊 ,小麦现在爱带球,一带就被断。还有你说的范德贝克,怎么感觉他恐惧拿球,只是一脚球,而且回传的多,这咋行啊?要怪索帅没用好他,打击他的自信心,也说不过去的,一名球星这个心理素质得有呗。我的意思是,不能只怪弗雷德,还是能力的问题,现在是矮子里拔将军,而且市面上也没啥好后腰了。

小麦进攻欲望满强烈的,很拼,还很年轻。每年都在提高。 个人感觉再过一年半载,他能到弗莱彻的水平。 小麦是典型的红魔人。

是的,我一直老提弗雷德,是因为这个家伙踢球总是得过且过。不敢向前,不敢射门,不敢大范围传球,传球最多的就是往后传。 明明踢得很一般,还非要说自己踢得不错,自己平息了批评。 他是顶着5200万的身价踢的是600万的水平。 他的年纪也不小了。 现在英超豪门里,属曼联的后腰最弱。

gansu11wyp

预备队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:103

最近发帖列表

甘肃

日期:2021-03-25 09:42     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2021-03-23 17:38, passionman 发表

点击展开引用帖:
2021-03-24 10:31, gansu11wyp 发表

点击关闭引用帖:
2021-03-24 19:51, passionman 发表:
小麦进攻欲望满强烈的,很拼,还很年轻。每年都在提高。 个人感觉再过一年半载,他能到弗莱彻的水平。 小麦是典型的红魔人。

是的,我一直老提弗雷德,是因为这个家伙踢球总是得过且过。不敢向前,不敢射门,不敢大范围传球,传球最多的就是往后传。 明明踢得很一般,还非要说自己踢得不错,自己平息了批评。 他是顶着5200万的身价踢的是600万的水平。 他的年纪也不小了。 现在英超豪门里,属曼联的后腰最弱。

这个位置长传是个利器 皮尔洛、斯科尔斯,一下子就能撕开防线创造机会。很多时候横传、回传就延误了时机。但队里谁有这功夫?可能就波8了 。还是那句话,整体实力还是差点,就那么两三个能指得上的球星,和表妹没法抗衡,英超现在竞争激烈,牛帅们都来到了英超,索帅又没用爵爷化腐朽为神奇的能力,只能每次转会期意淫一下了 ——打包哈兰德、桑乔,再来个牛逼中后卫,解放后腰的防守压力,下赛季就有戏!

我爱国王,我爱曼联

passionman

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2021-03-28 17:03     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2021-03-24 10:31, gansu11wyp 发表

点击展开引用帖:
2021-03-24 19:51, passionman 发表

点击关闭引用帖:
2021-03-25 09:42, gansu11wyp 发表:
这个位置长传是个利器 皮尔洛、斯科尔斯,一下子就能撕开防线创造机会。很多时候横传、回传就延误了时机。但队里谁有这功夫?可能就波8了 。还是那句话,整体实力还是差点,就那么两三个能指得上的球星,和表妹没法抗衡,英超现在竞争激烈,牛帅们都来到了英超,索帅又没用爵爷化腐朽为神奇的能力,只能每次转会期意淫一下了 ——打包哈兰德、桑乔,再来个牛逼中后卫,解放后腰的防守压力,下赛季就有戏!

如果买得了哈兰德,当然最好。 要是没有那么多钱买哈兰德,肯定会买后腰的。

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 前一页 1 | 2 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员阿迅
提交的相片

点击查看详情

打野战时拍的!型仔吧?!

最新视频
调查

预测曼联2020-21赛季的英超排名

进入前四