形同散沙主场完败 期待下季扭转颓势

曼联 0 : 2 卡迪夫城

感谢球迷不离不弃

风雨同舟携手同行

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:52.23.234.7

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 曼联的dna,我说了很多年,现在大家明白了吧.

转到页: ( 1 | 2 下一页 最后页 )

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:5612

最近发帖列表

日期:2019-03-07 09:41     |    仅看该会员    隐藏该会员
曼联的dna,我说了很多年,现在大家明白了吧.

毕竟当初穆刚加入曼联的时候,我因为反对得罪了很多人。
p/s 我不是一般人。

[ 00334400 曾编辑过 日期为: 2019-03-07 09:41 ]

[ 00334400 曾编辑过 日期为: 2019-03-07 09:42 ]

低调.

Johnny7

版主

注册日期:

最近登录日期

帖数:27247

最近发帖列表

PeaceLand城堡

日期:2019-03-07 10:25     |    仅看该会员    隐藏该会员
皇马有玄宗,我们有索圣。
我们不靠玄学,我们有的是血性和不服输的韧性!

感谢您,SIR! 感谢您27年来为曼联的辛勤付出,为我们球迷带来的幸福!

伪装者1986

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1634

最近发帖列表

江苏

日期:2019-03-07 11:12     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2019-03-07 09:41, 00334400 发表:

曼联的dna,我说了很多年,现在大家明白了吧.

毕竟当初穆刚加入曼联的时候,我因为反对得罪了很多人。
p/s 我不是一般人。

[ 00334400 曾编辑过 日期为: 2019-03-07 09:41 ]

[ 00334400 曾编辑过 日期为: 2019-03-07 09:42 ]

好吧,为你的坚持点个赞!

不过话说回来你也是幸运,估计谁都不会想到等的那个人是索沙,老球迷都对曼联精神有一样的渴望,但可惜吉格斯、卡里克练级不够,基恩、内维尔、巴特、斯塔姆又都不敢接,我几乎是绝望了,谁能想到娃娃脸会站出来!

2016……OT!

Red·seven

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:760

最近发帖列表

樘白山倪下

日期:2019-03-07 11:49     |    仅看该会员    隐藏该会员
明白你的意思,不知道是谁冤枉了你?让你受委屈了~ 你现在可以向他们炫耀一阵子了。我想这里人应该早知道了...

彬彬7号

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1050

最近发帖列表

日期:2019-03-07 11:57     |    仅看该会员    隐藏该会员
我也一直认为木鸟不是那个对的人

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2019-03-07 14:46     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2019-03-07 09:41, 00334400 发表

点击关闭引用帖:
2019-03-07 11:12, 伪装者1986 发表:

好吧,为你的坚持点个赞!

不过话说回来你也是幸运,估计谁都不会想到等的那个人是索沙,老球迷都对曼联精神有一样的渴望,但可惜吉格斯、卡里克练级不够,基恩、内维尔、巴特、斯塔姆又都不敢接,我几乎是绝望了,谁能想到娃娃脸会站出来!

当年,我就有希望以前的球员回来执教的愿望,因为经过范加尔后,我发现就算请了的可以让曼联拿冠军,但是风格已经不是我们想要的,买球星总有雇佣兵的感觉,我们要的是三爷,92班这种打算一辈子曼联的人。

注意:这是三年前我在穆还没有进来曼联的时候发的。

我觉得找回曼联的血性比拿冠军重要,当然成绩也不能太差,其实教练这个位置,在2016之前,以前我一直纠结是吉格斯还是索斯科亚比较好,其实我原比较推荐前者,主要因为后者在执教卡的夫的成绩不好,但是也不代表吉格斯比他好,因为吉格斯没有太多参考,我只是肯定,这两个人一定可以把球员的魔性带回来,当时无论在球迷集会或者网络论坛提起这个愿望,每个都不认同的,总是觉得这些红魔出来的教练不行。

另外,你说的只有娃娃脸会站出来,这个我不认同,我觉得根本基恩、内维尔、巴特、斯塔姆、卡里克都没有在考虑范围内,真正考虑的只有吉格斯或者索斯科亚两人其一,而负责决定的只有一人-弗格森,球会应该是把这个权利给了弗格森,弗格森选了索斯科亚的原因当然是经验比吉格斯深。当然,今天如果带队的是吉格斯,我认为也是有同样的成绩,主要是背后的费兰和弗格森在辅助,这两个人都有共同点,都是极受队友支持的。不过吉格斯至少还有一个绯闻污点(外遇)。

如果弗格森选择了吉格斯,我相信他绝对接手,毕竟流口水了这么多年。

故事应该是这样的,弗格森爵士得了脑溢血紧急入院后在大概2018 5月中醒来,经历过生死关头,弗sir开始在考虑还有什么愿望还没有达成,发现曼联复苏是其中一样必须要干的事情,然后认真考虑后,发现穆绝对不是真正能把曼联带出血性的那个,从2018-2019没有给太多转会费中推测,这个时候或者已经向曼联高层提出想要让自己弟子接手的愿望,时间无多,必须快决定,然后大家大概再在观看了半年穆带领下的曼联,惨不忍睹,所以就是接下来的故事了。

[ 00334400 曾编辑过 日期为: 2019-03-07 15:32 ]

[ 00334400 曾编辑过 日期为: 2019-03-08 15:58 ]

[ 00334400 曾编辑过 日期为: 2019-03-08 16:01 ]

低调.

熊心归来

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:662

最近发帖列表

TW

日期:2019-03-07 15:36     |    仅看该会员    隐藏该会员
怎么摩粉们突然间都像人间蒸发一样。。。

熊心归来

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:662

最近发帖列表

TW

日期:2019-03-07 15:46     |    仅看该会员    隐藏该会员
上个赛季开始,就一直呼吁管理层尽快换帅,踢成咁样,不能再让魔佬执教下去了,早换早着,而当时却一大班摩粉站出来以根本无人顶替摩佬为由而让魔佬在曼联一直耗下去,又讲曼联这样频繁换帅又点点点,就算赶走摩佬也无补于事(我当时就奇了,魔佬你就真系如此神奇,无左你唔通地球就不会转了,其实不是魔佬神奇,是摩粉太给力了)。。。结果现在又如何,当初果班摩粉们都唔知缩左去边度了

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2019-03-07 16:31     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2019-03-07 15:46, 熊心归来 发表:

上个赛季开始,就一直呼吁管理层尽快换帅,踢成咁样,不能再让魔佬执教下去了,早换早着,而当时却一大班摩粉站出来以根本无人顶替摩佬为由而让魔佬在曼联一直耗下去,又讲曼联这样频繁换帅又点点点,就算赶走摩佬也无补于事(我当时就奇了,魔佬你就真系如此神奇,无左你唔通地球就不会转了,其实不是魔佬神奇,是摩粉太给力了)。。。结果现在又如何,当初果班摩粉们都唔知缩左去边度了

我觉得在季前高层就有开始有换帅的可能,已经在转会费收紧.踢到像大便时球会还是赚大钱,估计今年曼联又被财务收支记录了,我本人又追加两件球衣,今天又买了粉红

低调.

fsLeecool

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:357

最近发帖列表

日期:2019-03-07 23:00     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2019-03-07 09:41, 00334400 发表

点击展开引用帖:
2019-03-07 11:12, 伪装者1986 发表

点击关闭引用帖:
2019-03-07 14:46, 00334400 发表:
当年,我就有希望以前的球员回来执教的愿望,因为经过范加尔后,我发现就算请了的可以让曼联拿冠军,但是风格已经不是我们想要的,买球星总有雇佣兵的感觉,我们要的是三爷,92班这种打算一辈子曼联的人。

注意:这是三年前我,穆还没有进来曼联的时候发的。

找回曼联的血性比拿冠军重要,当然成绩也不能太差,其实教练这个位置,在2016之前,以前我一直纠结是吉格斯还是索斯科亚比较好,其实我原比较推荐前者,主要因为后者在执教QPR的成绩,但是也不代表吉格斯比他好,我只是肯定,这两个人一定可以把球员的魔性带回来。

另外,你说的只有娃娃脸会站出来,这个我不认同,我觉得根本基恩、内维尔、巴特、斯塔姆、卡里克都没有在考虑范围内,真正考虑的只有吉格斯或者索斯科亚两人,而负责决定的只有一人-弗格森,球会应该是把这个权利给了弗格森,弗格森选了索斯科亚的原因当然是经验比吉格斯深。

如果弗格森选择了吉格斯,我相信他绝对接手,毕竟流口水了这么多年。

[ 00334400 曾编辑过 日期为: 2019-03-07 15:32 ]

环顾老爷子麾下弟子,我无记错的话是只有苏斯克查带队拿过联赛锦标,(虽然只是挪威,但毕竟是一个国家的顶级联赛).哦,好似仲有个白兰斯带大巴黎拿过法甲,但白兰斯在曼联时间太短,只能算是一个过客.

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 1 | 2 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员f.beckham
提交的相片

点击查看详情

得闲找我倾下!来者不拒!

最新视频