马夏尔进球领先 博格巴失点憾平

狼队 1 : 1 曼联

2019-08-24 22:00(周六晚) 英超联赛

曼联 VS 水晶宫

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:3.83.192.109

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 少踢两人

Nathaniel

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1917

最近发帖列表

日期:2019-02-13 05:58     |    显示全部    隐藏该会员
居然不是对面先下一个,而是我们,这裁判就没有人要调查一下是否收钱了吗

Nathaniel

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1917

最近发帖列表

日期:2019-02-13 19:56     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2019-02-13 06:01, 至爱余米高 发表:

裁判只是一方面,但人员齐整,马少帝星没事的上半场大部分时间,曼联也是攻势寥寥,可以反映出问题的。

那一个反击,l14传得不好给到m11身后,但m11拿不到球我就觉得他要么带伤,要么真的不在状态了

现在就是sir后期的套路啊,反击型,不过jose是用强力中锋做支点,费兰是三叉戟高机动性,ole不过是领导,真正战术的我觉得是费兰。
阵地战m11完全没有1v1单点爆破,我觉得很奇怪。至于换人,我觉得a7换l14可以理解,但要是更有针对性,当然是l9怼边后卫啊(下半场r10都右路攻了2次的,无奈裁判),然后m11下去我宁愿p6放左边,r10也可以左边支援,换f17上来可以中路前插也有覆盖率。不过都是马后炮了,周末换上后备对破车看对面是否又要做掉教练了

[ 回到页顶 ]    

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员鉲渏頓⑦聖
提交的相片

点击查看详情

红日,给了我红色的疯狂,我却用它去寻找曼联! 曼联,赋予我红魔的疯狂,我就用它去毁灭对手!

最新视频
调查

预测曼联2019-20赛季的英超排名

肯定进入前四名

排在五至六名

排名不进前六名

不好预测

[ 结果 | 其他投票 ]

最新图片

友情链接

(排名不分先后)
谢绝