缺兵少将难有作为 两红相遇客场完败

利物浦 3:1 曼联

2018-12-23 01:30(周日晨) 英超联赛

卡迪夫城 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:34.229.140.153

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 恐怖

boyd231

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1312

最近发帖列表

日期:2018-08-20 00:02     |    仅看该会员    隐藏该会员
连看完上半场都是一种煎熬。

V2不是曼联的料。
M11还在闹脾气。给他机会上场已经做足面子啦。自己搞砸就没话说了。
P6队长?还有很长的路要走。
M8?鸡肋啊。一直以来都是这种想法。
让AP15上场但还是要硬传给F17和P6来做球。要嘛就自己出球,要嘛就认真干脏活。搞得要什么没什么,这不是少打一人吗?

战术就不多说了。反正也没有特别的进步。上一季下来就是踢着这种便秘进攻模式。
没有引进后防,尤其是右路进攻手真的是很大的败笔。

希望下半场可以看完吧。希望一班高薪大爷可以有改进!

LOVE Man Utd

表哥仔

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:2884

最近发帖列表

广东

日期:2018-08-20 00:04     |    仅看该会员    隐藏该会员
还不如清洗了一帮高薪大爷,买点小妖来玩两年好看呢,反正也是拿不了冠军

boyd231

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2018-08-20 01:05     |    仅看该会员    隐藏该会员
这季早早的觉悟。
我们就是连中下游的球队都很难对付。

我不会说对方踢得多好。而回说我们真的踢得太烂了。
防守没有,中场组织没有,前场也拿不住球。这还用踢吗?

鸟叔习惯见招拆招。拆别人多了,但自己却没有一套完整的战术。
变成我们打中下游的球队都要等到别人先出招然后我们才尽量反攻(counter)。这真的是太被动+累了!遇上今天这种的。让他们尽量攻但我们的反击又打不出来,一切就没戏看了。
遇到这种的边路打开尽量要提速加快来打,而我们却还畏畏缩缩的。

哎。。真的没眼看啊。

LuvMyth

预备队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:149

最近发帖列表

日期:2018-08-20 01:12     |    仅看该会员    隐藏该会员
摩鳥,兩場球180分鐘,只有第一場前面30分鐘有氣色,你的死腦筋除了防守就是屎嗎,半場時四個黑洞不換,換兩個有創造力卻被限制的球員下場,換上兩個愣頭青?
你大爺可是落後2球阿!!!!!!
D1我能說甚麼呢,大爺快爆發吧,這個賽季只能寄望你了
V2第一球明顯失為,過後小錯不斷,大錯沒有
B3今天沒帶腦子吧
Y18畢竟年級大了
S23還行,有幾次失位
P6吃屎去吧,就是個渣
F17這逗逼真的會踢球嗎,一個花樣P6還不夠,還多加一個
A15就別理另外兩個逗逼阿,自己傳球出去啊
M11自我毀滅,除了開場第一次突破一無是處,離開吧,對大家都好,態度全寫在臉上
M8認老吧
L9慣例錯失絕佳機會,蹭一個意外進球,其他時間深陷泥潭,後面一群大爺沒辦法幫忙,只能這樣了
L14低能吧,停球都停不了
R10赫赫,穿了10號球都不會踢了
F27做支點,隊友不跑,做的再好也沒用
S7M31受傷了?

点赞会员(2):boyd231 ;    kzmkjq ;    

boyd231

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2018-08-20 01:21     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-08-20 01:12, LuvMyth 发表:

摩鳥,兩場球180分鐘,只有第一場前面30分鐘有氣色,你的死腦筋除了防守就是屎嗎,半場時四個黑洞不換,換兩個有創造力卻被限制的球員下場,換上兩個愣頭青?
你大爺可是落後2球阿!!!!!!
D1我能說甚麼呢,大爺快爆發吧,這個賽季只能寄望你了
V2第一球明顯失為,過後小錯不斷,大錯沒有
B3今天沒帶腦子吧
Y18畢竟年級大了
S23還行,有幾次失位
P6吃屎去吧,就是個渣
F17這逗逼真的會踢球嗎,一個花樣P6還不夠,還多加一個
A15就別理另外兩個逗逼阿,自己傳球出去啊
M11自我毀滅,除了開場第一次突破一無是處,離開吧,對大家都好,態度全寫在臉上
M8認老吧
L9慣例錯失絕佳機會,蹭一個意外進球,其他時間深陷泥潭,後面一群大爺沒辦法幫忙,只能這樣了
L14低能吧,停球都停不了
R10赫赫,穿了10號球都不會踢了
F27做支點,隊友不跑,做的再好也沒用
S7M31受傷了?

厉害啊。直接全员点评。
我俩想法一致。谢谢。

F17可以松点。毕竟是外国人。节奏还要掌握。
A15当了两人的替死鬼。可惜了。
B3这样用身体半个赛季就没了。肯定重伤。快多用脑吧。别想J4看齐。
L2用太多脑了。但能力却没跟上脑力。快用点身体吧。娘娘腔在英超是死路一条的。
M11觉悟吧。看看A7场上怎么跑动。虽然说战术也不合他的胃口。人家就是专业。M11一不照他喜欢的球路踢球表情就摆在脸上了。回家看小孩吧。

[ 回到页顶 ]    

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员木木喜
提交的相片

点击查看详情

加油吧!~曼联!~

最新视频
调查

谁将是曼联的新教练?(排名随机)

齐达内

波切蒂诺

孔蒂

阿莱格里

布兰科

雅尔丁

吉格斯

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

最新图片

友情链接

(排名不分先后)