缺兵少将难有作为 两红相遇客场完败

利物浦 3:1 曼联

2018-12-23 01:30(周日晨) 英超联赛

卡迪夫城 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:34.229.140.153

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 今夜无眠

本主题已收集入精华区

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:833

最近发帖列表

广东中山

日期:2018-04-08 03:28     |    仅看该会员    隐藏该会员
当阿特金森吹响比赛的哨声,当斯莫林无奈的看着孔帕尼的头球,当马蒂奇失望地低下头,我眼含热泪,曼联怎能如此的倒下?难道这就是上帝给我的回报?难道这就是曼联该有的剧情?我看到曼联人的不知所措,我看到所有人的混乱不堪,可是当上半场结束的哨声响起,我不甘!我告诉自己他们是红色的后代,我告诉自己他们知道肩上的重担,如果就这样的放弃,怎么对得起那些热血而饥渴的人们,我开始坐立不安,当下半场的哨声响起,我就无法再坐在原位,就像08年的莫斯科之夜一样,我战栗着且站立着继续看着比赛,然后3分钟,就是3分钟,我呆愣在那里,我甚至忘记了欢庆,我呆呆的看着波霸把比分扳平,哦!发生什么了?可是当斯莫林进球的时候,我已经不能自以,我已无暇顾及深夜看球的品德,我的热泪再次夺眶而出。肆无忌惮的发泄着,虽然德赫亚有如此的神勇表现,虽然杨教授逃过一劫,但。。。。。。今夜注定无眠,今夜注定魔性回归,今夜注定见证梦想,今夜。。。告慰慕尼黑的亡灵!从0:1到·2:1 ,从0:2到3:2,把巴斯比的孩子们还在努力的证明,他们可以,他们能够做到,尽管不是完美的赛季,但不要怀疑前路,尽管我们还在艰难的前行,经历过痛苦的隐忍,却更明白什么是正确的事情,坚定地走下去吧,眼前就是黎明!!!

王者/```太平洋水狼-------血红色的狼你见过吗?新品种,叫水狼!!!

点赞会员(1):silence ;    

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

帖数:17403

最近发帖列表

广州市

日期:2018-04-08 04:23     |    仅看该会员    隐藏该会员
这场打吡大战非常精彩,在扬眉吐气的赛果背后,从场面还可以解读出两个关键的因素:

1、同城间的差距确实不小,包括球员的个人技术和整队的组合战术。

2、弗格森回来了(不是说他在看台上)!同样的球员不同的作战态度和战术绝对有不同的效果。

曼联球迷 & 电脑爱好者
孙子兵法研修中.....《装B的孩子》篇

kingrichie3

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3488

最近发帖列表

日期:2018-04-08 08:16     |    仅看该会员    隐藏该会员
偶然逆转,从概率上来讲一个赛季出现一两次也很正常?

伪装者1986

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1612

最近发帖列表

江苏

日期:2018-04-08 08:34     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-04-08 08:16, kingrichie3 发表:

所以你是想说这样的比赛赢不赢无所谓?逆转也没有任何意义?

2016……OT!

v.eric

预备队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:186

最近发帖列表

日期:2018-04-08 08:52     |    仅看该会员    隐藏该会员
靠,以前爵爷在的时候,无论怎么落后,场面如何难看,我都坚持看到最后一刻,因为我坚信那是的曼联一定会坚持到最后一刻,不会放弃。昨晚2:0后,我居然关掉手机睡觉去了,错过了一场酣畅淋漓的逆转。我以为现在的曼联已非当年可比,然而现实告诉我:红魔精神犹在!

huangmu

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:636

最近发帖列表

广东

日期:2018-04-08 09:12     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-04-08 08:52, v.eric 发表:

靠,以前爵爷在的时候,无论怎么落后,场面如何难看,我都坚持看到最后一刻,因为我坚信那是的曼联一定会坚持到最后一刻,不会放弃。昨晚2:0后,我居然关掉手机睡觉去了,错过了一场酣畅淋漓的逆转。我以为现在的曼联已非当年可比,然而现实告诉我:红魔精神犹在!

睇完上半场,我绝望得想跳下去。几欲关机睡觉。如果唔系绝望、失望的情绪太甚,睡不着了,拿着手机玩了20分钟的游戏。在眼皮开始打架的时候再瞄一眼我的曼联,抱着看看穆帅中场换了个什么人上去的心态,结果....................我到现在就睡了1个多小时,但系点解就咁精神呢。

期待重塑曼联的精神!我永远热爱曼联!!

dragon4ever

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:343

最近发帖列表

qz city

日期:2018-04-10 21:01     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-04-08 08:16, kingrichie3 发表:

偶尔?????????????????????
曼联2-1逆转切尔西 2018-02-25
卢卡库破门马蒂奇绝杀 曼联连扳三球3-2逆转水晶宫 2018-03-06
至今不过隔了4场比赛而已

brahmu

预备队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:139

最近发帖列表

shanghai

日期:2018-04-17 17:41     |    仅看该会员    隐藏该会员
就像2016年英国特种队在伊拉克意外陷入ISIS包围打完最后一颗子弹后,队员们互相拥抱互道good luck,取出战术匕首,怒吼着杀向外面不知发生了什么的ISIS军,最后居然成功突围一样。没有什么可以比为自尊而战的对手更可怕

http://lovemehelpyou.spaces.live.com

彬彬7号

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:993

最近发帖列表

日期:2018-04-18 07:49     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-04-17 17:41, brahmu 发表:

就像2016年英国特种队在伊拉克意外陷入ISIS包围打完最后一颗子弹后,队员们互相拥抱互道good luck,取出战术匕首,怒吼着杀向外面不知发生了什么的ISIS军,最后居然成功突围一样。没有什么可以比为自尊而战的对手更可怕

水爷,潜得好深

[ 回到页顶 ]    

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员﹎☆壊メ疍℡
提交的相片

点击查看详情

﹎☆壊メ疍℡

最新视频
调查

谁将是曼联的新教练?(排名随机)

齐达内

波切蒂诺

孔蒂

阿莱格里

布兰科

雅尔丁

吉格斯

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

最新图片

友情链接

(排名不分先后)