琼斯乌龙小拉破蛋 客场小负曼联晋级

瓦伦西亚 2:1 曼联

2018-12-17 00:00(周一晨) 英超联赛

利物浦 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:52.91.90.122

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 一个奇怪的红魔球迷论坛

本主题已收集入精华区

转到页: ( 前一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 )

冰狩bobby

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1328

最近发帖列表

日期:2017-01-17 23:58     |    显示全部    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2017-01-11 15:43, 简东拿二世 发表

点击展开引用帖:
2017-01-13 01:05, 冰狩bobby 发表

点击关闭引用帖:
2017-01-17 11:43, 素人漁ま 发表:
让一个你们这么讨厌的人破记录?我觉得鲁尼不会走,留在曼联退役,气死那些nc黑,哈哈,爽

你这不是抬杠么?多大了都。

我跟你说,鲁尼走不走也只是他本人和曼联俱乐部以及新东家的问题,破纪录我们当然高兴,无论以后怎么样发展,我们都是祝福他(看我回帖)。为什么一定就要为了客观存在的事情去气死谁?小孩子么你。

到头来鲁尼高兴,我们高兴,你生气

虽然不知道你在哪个别的BBS立足不下去才来这边注册个小号发帖,但我没反对你的观点,我捍卫你说话的权力。

简东拿二世

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:964

最近发帖列表

红魔国

日期:2017-01-18 15:41     |    显示全部    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2017-01-17 11:43, 素人漁ま 发表

点击关闭引用帖:
2017-01-17 23:58, 冰狩bobby 发表:

我跟你说,鲁尼走不走也只是他本人和曼联俱乐部以及新东家的问题,破纪录我们当然高兴,无论以后怎么样发展,我们都是祝福他(看我回帖)。为什么一定就要为了客观存在的事情去气死谁?小孩子么你。

虽然不知道你在哪个别的BBS立足不下去才来这边注册个小号发帖,但我没反对你的观点,我捍卫你说话的权力。

楼主有点急眼了,就像他自己说的,他就是在对人不对事,这样就没有什么继续讨论的价值了。朗尼的状态不好,还不让说了么?

二十年了,很简单,我发现,我只是你的脑残粉!

预备队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:180

最近发帖列表

广东

日期:2017-01-18 23:04     |    显示全部    隐藏该会员
其实我觉得,我们这个群已经算不错了,大多会员都各抒已见,首先大家讨论事情的出发点是一致的,但毕竟世上每件事对于不同的人都有一个临界点,只要我们明确,大家是对球队的状况作出评论,评的是如何对球队好就已足够了,相信大家都认同吧

爱上这种红,直到老死

dennisyan

二队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:65

最近发帖列表

日期:2017-01-22 01:45     |    显示全部    隐藏该会员
顶!!!!!!!!!!

幸福仍然列队在等待 我们的到来

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:38

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-22 02:57     |    显示全部    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击关闭引用帖:
2017-01-17 23:58, 冰狩bobby 发表:

我再强调一下,我不是鲁蜜,就你说的,鲁尼走与不走那是球员和俱乐部的事,你们这些黑子何必整天发帖黑他呢?多大了?你们敢说鲁尼是队里表现最差的?你们敢说鲁尼真的对球队一点帮助都没有?

知我者謂我心憂!不知我者謂我何求!

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-22 03:08     |    显示全部    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2017-01-13 22:39, 狗熊?英雄? 发表

点击关闭引用帖:
2017-01-17 12:05, passionman 发表:
这位兄台忘记了几个事情

1 范将军转会与rooney 不同
阿森纳给他的新合同是13万,而且说不签 这个合同都不给。这点范佩西专门说过 回家就气愤的撕掉这个合同。 钱和冠军 加上福格森给予他的信任 他转会是完全能说过去的。

Rooney 的性质完全不一样 闹一次罢了 还来闹第二次。这自然是人品问题 当你状态差到忍无可忍的地步的时候 球迷自然要算总帐

2 你自己做人不够 球迷当然讨厌Rooney 别忘记了在莫耶斯时代 他是怎么挤压范将军的 十足的一个球霸.

3球迷不满他的30w 你认为俱乐部愿挨 那我们不妨看看今年结束 俱乐部是否真的愿挨了
Rooney 不降薪必被清洗。

鲁尼的提薪确实不好,但是,最重要的是他没有离开,还有,我想请问你鲁尼到底是怎么挤压范佩西的?来,说说看,说说鲁尼怎么就成球霸了
你说球迷不满他30w,不要把我代表进去,我觉得只有鲁黑才不满吧?你觉得一个过了30岁的球员续约还能和俱乐部讲什么条件吗?还有鲁尼拿30w关你鸟事?
从你说出来的话就知道你是十足的鲁黑了,鲁尼车球霸,还有恨不得现在就把他清理掉,呵呵

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-22 03:16     |    显示全部    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2017-01-17 23:58, 冰狩bobby 发表

点击关闭引用帖:
2017-01-18 15:41, 简东拿二世 发表:
楼主有点急眼了,就像他自己说的,他就是在对人不对事,这样就没有什么继续讨论的价值了。朗尼的状态不好,还不让说了么?

表现不好当然可以说,但是你要分清楚,我说的是“黑”哦,比如说整天说他占着茅坑不拉屎之类的,这个问题难道是鲁尼的问题?用与不用那是教练的问题吧?再比如像广体那几个sb解说那样的,波霸或者伊布表现不好就说“哎,这场状态不好”,鲁尼替补上去马上就说“这是一个败笔”,这难道不是黑?所以说,摸着良心想想,你到底是“说”还是“黑”

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 前一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员青芜
提交的相片

点击查看详情

2007盛夏

最新视频
调查

您认为曼联18-19赛季英超的排名是什么?

冠军

第二

第三

第四

前四以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

最新图片

友情链接

(排名不分先后)
谢绝
非曼联相关网站