小拉扳平大伊奠胜 红魔足总晋升下轮

布莱克本 1 : 2 曼联

2017-02-23 01:00(周四晨)欧联淘汰赛2

圣埃蒂安 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.211.1.15

版块:灌水特区

管理员:快乐小猪猪, ryandvb, 华杰斯

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 灌水特区

主题标题: >> S圆圆的SPECIAL PARTY FOR 10 THOUSAND~

本主题已收集入精华区

转到页: ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 下一页 最后页 )

squarezh

版主

注册日期:

最近登录日期

帖数:22286

最近发帖列表

日期:2005-04-22 21:24     |    仅看该会员    隐藏该会员
从一开始的局外人,到现在成为这里的常住居民,来社区竟然已经半年多了,有意义或没意义的废话,也积攒到了10000这个让自己诧异的数字。嗬嗬,如果写文章写个10000字,早就会要了我半条命了~

首先要感谢的是老天,感谢老天让我成为了一个红魔鬼,让我幸福地看曼联踢球,而曼联也给我的生命中添加了你们:

刚来社区瞎灌的时候就陪我闲扯的盘子~说我声音好听,我乐了N久呢~(记住,盘子我是有版权的哦~)
初到的时候还会灌水紧张,很荣幸地受到了红雪大哥的关照~(还记得你说我有潜力内~这句话是我不断奋进的动力。。。)
早就说要给我上广东话课的JS,上了两堂课后就转做音乐老师了~(到现在第一堂课的讲义还在我的OFFICE抽屉中呢~应该有灰了吧?)
吵着要教我古典音乐最近又开始转性向美食业进发的任性脾气的马克~说实在的,对如此温柔善良的SJJ凶凶的也只有你啦~
开始以为超冷超酷的数字师弟,自从被我发觉是同门之后,就日渐觉得数字的CUTE~(以后记得叫我师姐!!!)
最最漂亮可爱的妹垛,真的蛮难想象的,可以把一个从没碰过面的人当作自己的妹妹,现在总算知道IMPOSSIBLE就是NOTHING~(夏天姐姐买了冰激凌等你哦~)
一说话就蹦得老高的小驴,其实也蛮想把她当做妹妹的,可是估计她又会蹦到老高,然后拿鸡翅对我威逼利诱。。。我认输啦~
灌水初级阶段时一直被我顽固地叫做小J的J7,后来才发觉是社区为数不多能够叫我妹妹的人~J7真是好好心的人~
对社区动态具有敏锐洞察力的JY,整容后的复出,真的叫我满困扰的~(你说,以后叫我咋叫你内???)

以姐姐的名义教我放歌的彩蛋弟弟~让我成为社区的放歌前辈了呢~(依稀记得以前的好梦帖~只是不知道还有没有人记得我放过的歌?)
在我第一次和别人吵架的时候挺身而出的宝宝弟弟还有石头弟弟~ 记得石头弟弟说,虽然不同意姐姐你的观点,但是SJJ还是要帮的~哈哈,真是好高兴~(哎,这又勾起了我惨痛的删帖回忆,我是好会员啊~)
顺便,宝宝弟弟:

恋情困扰了诸多水友的中中(也许现在应该看得见曙光了吧?由于有代沟,姐姐只能给你加油了~)又高又帅的中中前途无量!你是中中你怕谁!
最喜欢打破沙锅问到底的执著而又孩子气的50(即使你生气,我还是要说你,你真的好会放红心的内~~)
满世界找妹妹的小泥子,偏偏要拖上我这个年老色衰的~(其实心理还蛮美的啦~)
有点忧愁好像林妹妹一样的ML(是能做好漂亮的网页的林妹妹哦~顺便,胃好点没?要好好保养啊!)

还有讲话喜欢损人的知识渊博的华老师~(WHO KNOWS WHO CAN FOR PEOPLE TEACHER WATCH?)
我的八卦导师冬冬(冬冬很认真地学习过我那个找老公的帖子,你家拉拉完全符合帖子标准内~~~前途无量前途无量啊!!!我赞!)
什么图片上都要挤上自己名字的nick,当初的那串雪地里的脚印温暖了我好久呢~(功不掩过,把我家范范的鬼子胡去了!麻利儿的!!]欤?
被我叫过年份牌的曾经很恶心现在转型做西瓜哥哥的如花~
被我传说为传染病源的老特~
刚来社区的时候常在水区晃悠最近神秘失踪的DOUBLE T~
性格强硬但也REASONABLE的剪刀~(我给你磨剪子,然后我的头发就托付给你了。。。)
好阳光而又好特别地喜欢王励勤的阿7妹妹~
猫王头的MISS WELL~
喜欢成人话题的的VV~~~
和我一样喜欢迪斯尼的老鼠喳喳~
好久不见的小丸子妹妹~
和我一起练暗器的小李子~
任何时候都不服输的德国产坦克大伯~
和xx的感情生活影响了整个水区的奇宝~

还有LY啊,HY啊,小艾弟弟啊~~~
当然还有给我们这一切的大叔~~~
好怕漏掉谁,但知道终归不能如意。大家多多包含啦~

我要一辈子都做红魔鬼~ LOVE YOU ALL~

当然,还有momo~~~

2005.4.23,谨对JY同学和NICK同学表示最深的歉意~
并应中中同学的请求对他的PART做了小修改~

2005.4.24,谨对坦克大伯表示最深的歉意~

2005.5.1,谨对DOUBLE T和剪刀弟弟表示最深的歉意~

[ squarezh 曾编辑过 日期为: 23/04/2005 ]

[ squarezh 曾编辑过 日期为: 24/04/2005 ]

[ squarezh 曾编辑过 日期为: 01/05/2005 ]

• And it's too good to slip by
  • Too good to lose
  • Too good to be there
  • Just to use...

红魔鬼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:23359

最近发帖列表

Sz^

日期:2005-04-22 21:24     |    仅看该会员    隐藏该会员

The Reason ---Hoobastank

I\'m not a perfect person
There\'s many things I wish I didn\'t do

But I continue learning
I never meant to do those things to you
And so I have to say before I go
That I just want you to know

I\'ve found out a reason for me
To change who I used to be
A reason to start over new
And the reason is you

I\'m sorry that I hurt you
It\'s something I must live with everyday
And all the pain I put you through
I wish that I could take it all away
And be the one who catches all your tears
That\'s why I need you to hear

I\'ve found a reason for me
And the reason is You [x4]

I\'m not a perfect person
I never meant to do those things to you
And so I have to say before I go
That I just want you to know

I\'ve found out a reason for me

I\'ve found out a reason to show
A side of me you didn\'t know
A reason for all that I do

[ 红魔鬼 曾编辑过 日期为: 22/04/2005 ]

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:11825

最近发帖列表

http://www.dayaotex.com/fzxx.aspx?Knowledge_ID=1743

Johnny7

版主

注册日期:

最近登录日期

帖数:27233

最近发帖列表

PeaceLand城堡

日期:2005-04-22 21:25     |    仅看该会员    隐藏该会员
万帖俱乐部又添新人了,先恭喜一个 .
祝福圆圆永远青春美丽,活力四射。
送你两张范尼图片

范尼背影

队徽范尼

希望你喜欢。

[ Johnny7 曾编辑过 日期为: 22/04/2005 ]

感谢您,SIR! 感谢您27年来为曼联的辛勤付出,为我们球迷带来的幸福!

swsuyi818

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:7667

最近发帖列表

à ˇCc?

日期:2005-04-22 21:25     |    仅看该会员    隐藏该会员
噼里啪啦~嘭~````炬````````````````~`啪~``啪~````
放鞭炮咯~``
当然还有色香味俱全的cake~```

\_ 要谢谢爱~让你在我身边守护我的未来~ _/

markraul

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:4872

最近发帖列表

Siena

日期:2005-04-22 21:28     |    仅看该会员    隐藏该会员
以后我要学着开始照顾别人了,没时间教你了

现在我已经可以为你放弃整个意大利了,你知道吗?

manu-lover

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:9484

最近发帖列表

지훈

日期:2005-04-22 21:28     |    仅看该会员    隐藏该会员
恭喜姐姐哈...等到2w...我们要弄个更隆重的..

大礼送不上, 虽然这个有点寒碜.....希望姐姐能喜欢啊...

yahoo~

呼呼... ...

swsuyi818

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:7667

最近发帖列表

à ˇCc?

日期:2005-04-22 21:37     |    仅看该会员    隐藏该会员
现在才完完整整滴看完全篇~``
哇噻~`心情无法平静~``除了感动还是感动~```

啥都不说了~```听歌`搽眼泪中~`````````

\_ 要谢谢爱~让你在我身边守护我的未来~ _/

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:48215

最近发帖列表

Romario de Souza F

日期:2005-04-22 21:37     |    仅看该会员    隐藏该会员
师姐

Hardaway≠hard a way!!!

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:48215

最近发帖列表

Romario de Souza F

日期:2005-04-22 21:38     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2005-04-22 21:28, markraul 发表:

以后我要学着开始照顾别人了,没时间教你了

老马热情点

Hardaway≠hard a way!!!

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员Barry.Kwok&Giggs
提交的相片

点击查看详情

這就是我^_^

最新视频