开局失误两球落后 魔性反击逆转险胜

曼联 3:2 纽卡斯尔

2018-10-20 19:30(周六晚) 英超联赛

切尔西 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.162.118.107

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 多米诺骨牌效应的开始

本主题已收集入精华区

转到页: ( 1 | 2 下一页 最后页 )

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:827

最近发帖列表

广东中山

日期:2018-03-16 10:46     |    仅看该会员    隐藏该会员
一场愚蠢的不能接受的失利,穆里尼奥又成为众矢之的,谁叫他是主教练呢?没有人讨论场上队员的愚蠢表现,也没有人记得曼联如何运用精明的战术让切尔西、利物浦臣服,一切都是穆里尼奥的错,好吧,顺应民意,穆里尼奥赛季结束宣布走人,大巴黎敲锣打鼓,齐达内也笑了,整个足球世界都在看曼联的笑话,曼联的多米诺骨牌效应开始
首先从穆里尼奥宣布离开的那一刻起,曼联的重建之路再次画上句号,等待着下一个大胆的不怕死的勇士再次推倒重来,其他人有什么想法我不知道,但第一个离开曼联的一定是德赫亚,门德斯梦里笑醒,手里的两张王牌在今夏同时运作,两大笔佣金,而且穆里尼奥去了挥金如土的大巴黎,这意味着门德斯的钱袋已经打开,齐达内也笑了,我不会傻到去相信只有皇马主席是喜欢德赫亚的;然后回头看看曼联,穆里尼奥的离开已经让三德子难以招架,尽快找到新的教练已经让他焦头烂额,德赫亚要走?好吧,给我们6500万磅,我还有罗梅罗,皇马如愿,曼联失腿;没有主帅的球队还有什么备战吗?当然最值得担心的是球队支柱型人物的那些矛盾,在穆帅走后同时爆发,小魔兽和拜利、马蒂奇为穆帅的出走而抱不平,私下寻求转会,博格巴关心的是如何在新教练来到前确定自己的周薪能不能和桑切斯一个水平,或者干脆回到尤文,而桑切斯可能只想着何时该告老还乡,马夏尔可以自由的选择下家,他不想留在这个什么都不确定的是非之地,就连门萨和佩雷拉都希望永久转会,因为他们不知道回到曼联等待着他们的将来是什么,此时唯一死心留守的可能只有小林和拉师傅,但谁又知道呢?我只能感叹,强弱可待,但乱世又有何人能平?

王者/```太平洋水狼-------血红色的狼你见过吗?新品种,叫水狼!!!

beckman2016

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:729

最近发帖列表

日期:2018-03-16 10:59     |    仅看该会员    隐藏该会员
先不说鸟叔该不该走,但你这样说就不对了,说得好像整个曼联是都空气,就靠一个鸟叔撑着。

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东中山

日期:2018-03-16 11:17     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-03-16 10:59, beckman2016 发表:

先不说鸟叔该不该走,但你这样说就不对了,说得好像整个曼联是都空气,就靠一个鸟叔撑着。

是的,还有其他人撑着,谁?对了,鸭子、马蒂奇、小魔兽,你知道的,不是穆帅来曼联,鸭子就走了;马蒂奇和卢卡库是穆帅的追随者,还有谁?拉师傅刚踢了一场好球就腿软了,桑切斯还没找到北,马夏尔这样神经质的球员值得依靠吗?博格巴把自己放在球队之上,下一个巴洛特利而已,愚蠢的个人主义者,马塔、小林、埃雷拉本来能力就只能这样了,配角的料还能撑什么?其实我说的连我自己都不愿承认,但是这是事实,其实当年曼联辗转腾挪几代球员起伏更替,不都是老头子撑着吗?这不奇怪啊

王者/```太平洋水狼-------血红色的狼你见过吗?新品种,叫水狼!!!

beckman2016

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:729

最近发帖列表

日期:2018-03-16 11:24     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2018-03-16 10:59, beckman2016 发表

点击关闭引用帖:
2018-03-16 11:17, 水狼 发表:
是的,还有其他人撑着,谁?对了,鸭子、马蒂奇、小魔兽,你知道的,不是穆帅来曼联,鸭子就走了;马蒂奇和卢卡库是穆帅的追随者,还有谁?拉师傅刚踢了一场好球就腿软了,桑切斯还没找到北,马夏尔这样神经质的球员值得依靠吗?博格巴把自己放在球队之上,下一个巴洛特利而已,愚蠢的个人主义者,马塔、小林、埃雷拉本来能力就只能这样了,配角的料还能撑什么?其实我说的连我自己都不愿承认,但是这是事实,其实当年曼联辗转腾挪几代球员起伏更替,不都是老头子撑着吗?这不奇怪啊

曼城没有名帅之前也有一大批好球员,热刺也是,全世界都是,没有那个球队说没了哪个人就不行的,特别是有钱的球队。

熊心归来

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:571

最近发帖列表

TW

日期:2018-03-16 13:33     |    仅看该会员    隐藏该会员
这里的鸟粉确实蛮多的。。。

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

帖数:17374

最近发帖列表

广州市

日期:2018-03-16 14:17     |    仅看该会员    隐藏该会员
楼主的黑色幽默预言分析有点道理,问题是预言的前提错了,就像万分准确,少了万字前面的1,剩下多少都是0。哈哈哈。

我虽然不太喜好穆帅,原因也多次说过:保守型;不久留;太张扬。但基于他已经来来曼联,更重要是现在看不到谁比他更合适,因此会支持他。反穆人士请说说可能顶替穆帅的人选,有“立”才好“破”啊!费SIR之后,曼联已经破掉两次啦,还在教练问题上折腾吗?

穆帅的风格注定就是“职业鸡”,天生被叼的。打赢来也可以说不好看,输了就更是铺天盖地声讨。现在曼联在英超排名只低于一队,比前几季都高(有进步),欧冠虽然没进八强,但起码小组出线也好过前几季看电视吧(有进步),足总杯还在路上,但只要周末赢了就比上季好(现持平)。如果这样都算成绩不好,样样都冠军、年年都卫冕才满意?请问其它球队和球迷何以为堪。

确实曼联现在的场上表现不尽人意,教练要负很大责任,球员也有自身问题。至于不看成绩和改变,跟随媒体天天叼的球迷,难道这种行为没有问题吗?起码别说你说曼联粉丝!

本文不是针对楼主,他把话说成这样自己就憋得太辛苦了,哈哈哈。

曼联球迷 & 电脑爱好者
孙子兵法研修中.....《装B的孩子》篇

点赞会员(1):Nathaniel ;    

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东中山

日期:2018-03-16 15:50     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-03-16 14:17, zhenhuan 发表:

楼主的黑色幽默预言分析有点道理,问题是预言的前提错了,就像万分准确,少了万字前面的1,剩下多少都是0。哈哈哈。

我虽然不太喜好穆帅,原因也多次说过:保守型;不久留;太张扬。但基于他已经来来曼联,更重要是现在看不到谁比他更合适,因此会支持他。反穆人士请说说可能顶替穆帅的人选,有“立”才好“破”啊!费SIR之后,曼联已经破掉两次啦,还在教练问题上折腾吗?

穆帅的风格注定就是“职业鸡”,天生被叼的。打赢来也可以说不好看,输了就更是铺天盖地声讨。现在曼联在英超排名只低于一队,比前几季都高(有进步),欧冠虽然没进八强,但起码小组出线也好过前几季看电视吧(有进步),足总杯还在路上,但只要周末赢了就比上季好(现持平)。如果这样都算成绩不好,样样都冠军、年年都卫冕才满意?请问其它球队和球迷何以为堪。

确实曼联现在的场上表现不尽人意,教练要负很大责任,球员也有自身问题。至于不看成绩和改变,跟随媒体天天叼的球迷,难道这种行为没有问题吗?起码别说你说曼联粉丝!

本文不是针对楼主,他把话说成这样自己就憋得太辛苦了,哈哈哈。

我两天了都是一脸死相,害得我秘书问我,“王总,公司是不是遇到什么事了,我们要失业了吧!”我只能苦笑
确实很憋,但还是要认清事实,当初选教练时,我就发文说过,其一,选穆帅,接受他的足球,短期行情一定看涨,但不要挑肥拣瘦;其二,王老吉带92黄金班组阁,不计成绩给他们10年时间,甚至3、5年无冠也别后悔,既然后来选了穆帅,就不要期待他变成爵爷或者别的什么流派
我现在是很酸,但有3点我认定,不服的可以反驳:1)穆里尼奥前脚走人,鸭子后脚去皇马;2)穆里尼奥去大巴黎比在曼联轻松,不缺钱的主要啥给啥,起码法甲无对手,专心打欧冠,但人家如果不去,留在曼联就是知难而进,就是对曼联负责,曼联人不该妄加诽谤;3)穆里尼奥走人,无人敢接手,除非王老吉组阁,队内各帮势力不安,一定生乱象,届时只有痛下杀手,可结果就是曼联在废墟上再次重建,5年时间能成什么样不知,弗格森当年买来一手好牌还用了8年夺第一个联赛冠军,现在强手林立,王老吉10年能夺冠就不错,别忘了,人家渣叔打磨了3年,现在利物浦如此了得但,斩曼城3球还是无缘冠军啊!

Nathaniel

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1880

最近发帖列表

日期:2018-03-16 16:18     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-03-16 14:17, zhenhuan 发表:

其实就是a7来了,他的薪水破坏原来球队内的稳定结构
p6最初是有责任感的,能力越大责任越大,尽管有失误的会承担更多更大责任,最近是出工不出力的感觉。无非就是薪水的多少给予外界信号,谁能力更高作用更大,如果a7是有好的发挥的有良性竞争,但最近的发挥就这个价码了,那我收的钱就对应是那样了。
球员也是打工仔,不过是人工高而已。无非是想有更高人工,更好的职业发展,更伟大的成就和自我实现。如果没有就没有足够的激励了,交差波就很正常了,现在我们球队算好的平台吗,还可以啦。非要说领队(管理者)和下属出现问题而影响工作表现,还不如说管理者也是夹心饼,唯一可以解决球队问题就是尽快找到a7的合适岗位和职能,让其表现优秀。要不是就是确立p6做大佬,给予更多工资以外的补偿或特权。这些管理问题这的是saf的强项啦,难怪老人家是去大学做客座教授教管理学的

Q版圣婴

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1461

最近发帖列表

广州

日期:2018-03-16 21:54     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:

终于看到一些稍微正能量了。。。。

每次上来。都只看到满屏的冷嘲热讽,本来成绩不好心情就郁闷。上来寻求安慰谁知更气。呵呵。。。

虽然说,他们可能本意也是好的。可能他们也是恨铁不成钢。但,没必要只要没赢。就天天追着讽刺。。。唉。。。

莫天选。。反了就反了。大家都支持。都可以看出问题。
范大厨。。也明显看出有问题。
但魔佬。感觉是能找到的暂时最适合的教练了。就不能支持一下。场面难看,赢不下来次次都只是魔佬的原因?算了。。更衣室能力不行。战术不行。阵型不行。赛后认错态度不行。要成绩不要过程也不行。丢失红魔血性更不行。也许也真的只是他的原因了。

多事之秋。希望魔佬能顶住压力呆久点。改造得彻底点吧。不然。。真如红军一样。。。一沉几十年了。。。

bibi

Q版圣婴

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1461

最近发帖列表

广州

日期:2018-03-16 21:57     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2018-03-16 14:17, zhenhuan 发表

点击关闭引用帖:
2018-03-16 15:50, 水狼 发表:
我两天了都是一脸死相,害得我秘书问我,“王总,公司是不是遇到什么事了,我们要失业了吧!”我只能苦笑
确实很憋,但还是要认清事实,当初选教练时,我就发文说过,其一,选穆帅,接受他的足球,短期行情一定看涨,但不要挑肥拣瘦;其二,王老吉带92黄金班组阁,不计成绩给他们10年时间,甚至3、5年无冠也别后悔,既然后来选了穆帅,就不要期待他变成爵爷或者别的什么流派
我现在是很酸,但有3点我认定,不服的可以反驳:1)穆里尼奥前脚走人,鸭子后脚去皇马;2)穆里尼奥去大巴黎比在曼联轻松,不缺钱的主要啥给啥,起码法甲无对手,专心打欧冠,但人家如果不去,留在曼联就是知难而进,就是对曼联负责,曼联人不该妄加诽谤;3)穆里尼奥走人,无人敢接手,除非王老吉组阁,队内各帮势力不安,一定生乱象,届时只有痛下杀手,可结果就是曼联在废墟上再次重建,5年时间能成什么样不知,弗格森当年买来一手好牌还用了8年夺第一个联赛冠军,现在强手林立,王老吉10年能夺冠就不错,别忘了,人家渣叔打磨了3年,现在利物浦如此了得但,斩曼城3球还是无缘冠军啊!

难看是难看。输了就是输了。但总觉得有希望,在改变。没那么不堪。

起码比天选和厨师让人看到希望。

谢谢你。让我看到论坛还有人有着希望。哈哈哈。

bibi

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 1 | 2 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员pennytu2001
提交的相片

点击查看详情

一年前的我

最新视频