弱势成和政委伤退 客场打平门将功臣

塞维利亚 0 : 0 曼联

2018-02-25 22:05(周日晚) 英超联赛

曼联 VS 切尔西

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.226.55.151

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 耻辱

本主题已收集入精华区

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:784

最近发帖列表

广东中山

日期:2018-02-01 07:02     |    仅看该会员    隐藏该会员
当听到解说员说切尔西0:3落后,我心里稍稍有些安慰,一场耻辱的比赛,从琼斯的脑残开始,第一个丢球,琼斯在头球争顶后,斯莫林跟进回防没问题,可是琼斯在不观察对方球员的情况下,立刻回到中间位置,放弃防守埃里克,导致对方埃里克可以直接接球面对门将,这就是传说中的眼神防守,这样的中位防守真的让我很想念拜利,原以为可以警醒了,没想到在毫无对抗的情况下,用非常蹩脚的右脚解围,还是用脚弓???我的天啊,这是紧张到什么程度才会做出的愚蠢选择???穆帅没有换下他,我可以理解,毕竟换下后可能是一个对球员个人毁灭性的打击,但我无法理解的是,面对这样的窘境,我们的中场大神居然没有任何起色,仍然是失误失误再失误,可以说除了琼斯,踢得最差的就是波霸了,在场上三次出球三次失误,0抢断0组织,对方的戴尔和阿里在中路任意的传接球毫无阻挡,倒是波霸被对方抢断4次,波霸回归曼联以来的第一次!!!穆帅第一次在球队不利的局面下换下波霸,这是多么无奈的选择,并且我坚定的认为,当穆帅换下波霸的时候,穆帅本人也对这场比赛不再报什么希望了,从战术的角度说穆帅选择让波霸回到后腰是考虑到热刺的进攻的,他希望波霸在防守断球拿到球权后能够摆脱对方第一个拦截然后出球,桑切斯和马儿都是接应点,这样的战术安排没有问题,这也是防反的精髓,可是波霸既没有很好的选择位置,也没有积极的接应断球后的组织,难道真的是像媒体说的对薪资有想法???如果真的有想法,就应该好好证明自己的价值!当然,换个角度说,他本场比赛的表现也反证了他的价值》》》倒是桑切斯,大腿,我不得不称赞他的欲望,当波霸消失的时候,电视转播镜头里全是他,无论前场中场还是后场,我不得不说,曼联现在缺少桑大腿这样的球员,另外,桑大腿在中场背向拿球时的处理动作让我耳目一新,这是我在现在曼联中场球员里看不到的,所依本场比赛证明了两件事情:其一,波霸还不是世界级,虽然他具备世界级的潜质,不用和梅西、C罗、内马尔去比,即便是德布劳内、阿扎尔、厄齐尔都比他现在的表现稳定;其二,曼联没有大腿,当球队不利的时候,无论比分多少,不遗余力的争取每一个机会,这话好像很耳熟,这不是说的就是92班的曼联吗?是的,所以他们即便技术上存在缺陷,但众志成城永不言败的个性造就了他们都能成为大腿,但现在的曼联没有这样的球员,所以,我们不可能在0:2落后然后每球必争且反戈一击,这倒是让我怀念曾经的鲁胖,无论个人竞技状态如何,他都是冲在最前面的人,且不遗余力,且怒斥对方。所以期待这样的曼联夺冠是无果的,曼联在前进,穆帅在努力,但我不得不说,曼联真的还需要继续挣扎,希望今天的失利能够让红小鬼们明白点什么,也能够让波霸明白点什么!

王者/```太平洋水狼-------血红色的狼你见过吗?新品种,叫水狼!!!

点赞会员(1):wsl8989 ;    

huangmu

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:608

最近发帖列表

广东

日期:2018-02-01 10:04     |    仅看该会员    隐藏该会员
挣扎,无奈,失魂。呢场比赛的写照。

期待重塑曼联的精神!我永远热爱曼联!!

super7

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:4288

最近发帖列表

Tai koo shing

日期:2018-02-01 10:05     |    仅看该会员    隐藏该会员
換博格巴落場…最怕的是工資問題,踢交差波扭計!

笑罵由人,香港人

点赞会员(1):Nathaniel ;    

huangmu

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:608

最近发帖列表

广东

日期:2018-02-01 10:10     |    仅看该会员    隐藏该会员
配合?唔好提了!斗志?更加睇唔到!体力?可能齐齐去过怡红院吧。马塔叔叔和374是我看到还有点拼劲的。博格巴,算了吧 ,一个小孩,总把自己当成大哥(未够班啊)。马蒂奇,该休息了。(发现政委不能喝马蒂奇同时上场。每次马蒂奇在,政委的发挥就莫名的差

期待重塑曼联的精神!我永远热爱曼联!!

pkljk3

预备队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:142

最近发帖列表

日期:2018-02-01 10:23     |    仅看该会员    隐藏该会员
还是跑不起来。前场断球了没有跟上反抢,就374一个在那追。后场根本连接不上,没到中圈就被断了,波霸都不知多少次。

Q版圣婴

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1454

最近发帖列表

广州

日期:2018-02-01 11:21     |    仅看该会员    隐藏该会员
全队莫名其妙的低迷。。。不单单是某几个人发挥得好还是不好了。。除了D1一如既往。。其他人都没什么亮点了。

bibi

熊心归来

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:469

最近发帖列表

TW

日期:2018-02-01 12:56     |    仅看该会员    隐藏该会员
球队的工资结构被打破,弊端即时在球场上反馈出来,如果鸟叔无法子镇住更衣室,未来的比赛将越来越难打。

点赞会员(1):Nathaniel ;    

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:784

最近发帖列表

广东中山

日期:2018-02-01 17:42     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-02-01 10:05, super7 发表:

換博格巴落場…最怕的是工資問題,踢交差波扭計!

波霸这样的表现不配谈工资,既没有帮助球队得到顶级冠军奖杯,也没有一个赛季稳定的发挥,只是个别数据靠前,哪有资格???

王者/```太平洋水狼-------血红色的狼你见过吗?新品种,叫水狼!!!

wsl8989

预备队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:191

最近发帖列表

日期:2018-02-01 21:52     |    仅看该会员    隐藏该会员
精神层面的东西太少了。魂丢了,队伍难带啊!

表哥仔

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:2795

最近发帖列表

广东

日期:2018-02-01 23:47     |    仅看该会员    隐藏该会员
昨晚看的很绝望

[ 回到页顶 ]    

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员st183277
提交的相片

点击查看详情

sam

最新视频
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

最新图片

友情链接

访问曼联官方(英文)网站

访问曼联官方(中文)网站

访问STEVEN TAN的Ryan Giggs网站

曼联在线

(排名不分先后)