弱势成和政委伤退 客场打平门将功臣

塞维利亚 0 : 0 曼联

2018-02-25 22:05(周日晚) 英超联赛

曼联 VS 切尔西

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.226.55.151

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 痛批某些曼联球员的表现

转到页: ( 1 | 2 | 3 下一页 最后页 )

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:784

最近发帖列表

广东中山

日期:2018-01-16 07:12     |    仅看该会员    隐藏该会员
比赛结束,结果3:0,我本应该开心,但熬夜看球的我一点都开心不起来,除了那3个进球的时刻,我一直都在痛苦的煎熬。
这个周末原本非常梦幻,周六看着切尔西被打平;周日先是目睹没有桑切斯的阿森纳输球,接着目睹表妹被利物浦强奸到4:1,假如不是渣叔脑袋短路般的早早换下后腰埃姆雷詹和萨拉赫,恐怕比赛结束的比分会是5:1;然后坐等曼联出场,心想本就在主场以逸待劳,又是足够的休养生息,全数主力上阵,怎能不是一个痛快的夜晚?但球员的表现实在是痛快不起来,斯托克城,刚刚换帅,目前球队失球数是欧洲5大联赛之首,满目疮痍,可就是这样的球队让我几次惊出冷汗,上半场30分钟内,斯莫林和琼斯3次致命眼神防守让对方拿到禁区内直接面对德赫亚的机会,甚至还有禁区内精彩的的倒钩打门,如果不是球员级数差,如果不是德赫亚,恐怕上半场曼联已经至少1:2落后,那对方为何会得到这样的机会呢?因为马蒂奇,上半场45分钟是我到现在为止看到最糟糕的马蒂奇,除了回传外所有向前的出球都不到位,防守更是小步慢跑,好像已经累得迈不开步子,拜托,难道去迪拜嫖娼了吗?比赛前30分钟进攻端除了马塔,其他人都不知道自己该做什么,马夏尔拿球就在原地做动作,或者冲进人堆里,说实话上半场马夏尔除了那脚打门干净利落外,真的毫无贡献;林加德一改前几场良好的跑动,不但不去和中场衔接反倒是跑到禁区前抢卢卡库的位置,当然这也间接造成把卢卡库逼到右边路,并制造了波霸横传的机会并导致进球,厉害了,我的林;波霸更是糟糕,几次在中路带球被断下,和马儿一样,整个上半场也就是制造第二个进球的那脚横传,乏善可陈;我敢断言,如果不是遇到如此糟糕的斯托克城,如果遇到赛季初的那个逼平曼联的斯托克城,上半场的曼联表现可能导致灾难级的结果,只能说今天曼联的运气还真不错;下半场,马儿跑动多了,甚至游动到右路,波霸拿球更主动了,林加德回到中场中路了,虽然错失多次机会,但曼联看上去正常了,但后卫线还在挖坑,琼斯再次防守失位导致对方在曼联禁区内拿到头球,还好。。。。。。不想说了,阿森那失分,利物浦胜曼城逼近曼联,切尔西意外逼平失分,大好的形式,曼联队员怎能如此怠慢,看看利物浦吧,看看他们如何的跑动、如何的抢断、如何的把握机会,我不在意比分,我在意的是态度,没有好的积极地态度,就算买来梅西又能怎样,今天赢了,赢得运气,如果下次运气差一点呢??????

王者/```太平洋水狼-------血红色的狼你见过吗?新品种,叫水狼!!!

点赞会员(1):wxt508 ;    

伪装者1986

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1578

最近发帖列表

江苏

日期:2018-01-16 08:53     |    仅看该会员    隐藏该会员

虽然说得有些悲观,不过确实让人担忧。看前面的比赛就觉得害怕这样的局面,一两场胜利就能让球员松懈下来。

这样看来还真是有些佩服红军,这么多年下来比赛都是大开大合、劫富济贫,不踢功利足球,踢顺了还能拿个欧冠,这份战斗精神值得肯定。

2016……OT!

innocenrfu

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:498

最近发帖列表

gz

日期:2018-01-16 08:58     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-01-16 07:12, 水狼 发表:

比赛结束,结果3:0,我本应该开心,但熬夜看球的我一点都开心不起来,除了那3个进球的时刻,我一直都在痛苦的煎熬。
这个周末原本非常梦幻,周六看着切尔西被打平;周日先是目睹没有桑切斯的阿森纳输球,接着目睹表妹被利物浦强奸到4:1,假如不是渣叔脑袋短路般的早早换下后腰埃姆雷詹和萨拉赫,恐怕比赛结束的比分会是5:1;然后坐等曼联出场,心想本就在主场以逸待劳,又是足够的休养生息,全数主力上阵,怎能不是一个痛快的夜晚?但球员的表现实在是痛快不起来,斯托克城,刚刚换帅,目前球队失球数是欧洲5大联赛之首,满目疮痍,可就是这样的球队让我几次惊出冷汗,上半场30分钟内,斯莫林和琼斯3次致命眼神防守让对方拿到禁区内直接面对德赫亚的机会,甚至还有禁区内精彩的的倒钩打门,如果不是球员级数差,如果不是德赫亚,恐怕上半场曼联已经至少1:2落后,那对方为何会得到这样的机会呢?因为马蒂奇,上半场45分钟是我到现在为止看到最糟糕的马蒂奇,除了回传外所有向前的出球都不到位,防守更是小步慢跑,好像已经累得迈不开步子,拜托,难道去迪拜嫖娼了吗?比赛前30分钟进攻端除了马塔,其他人都不知道自己该做什么,马夏尔拿球就在原地做动作,或者冲进人堆里,说实话上半场马夏尔除了那脚打门干净利落外,真的毫无贡献;林加德一改前几场良好的跑动,不但不去和中场衔接反倒是跑到禁区前抢卢卡库的位置,当然这也间接造成把卢卡库逼到右边路,并制造了波霸横传的机会并导致进球,厉害了,我的林;波霸更是糟糕,几次在中路带球被断下,和马儿一样,整个上半场也就是制造第二个进球的那脚横传,乏善可陈;我敢断言,如果不是遇到如此糟糕的斯托克城,如果遇到赛季初的那个逼平曼联的斯托克城,上半场的曼联表现可能导致灾难级的结果,只能说今天曼联的运气还真不错;下半场,马儿跑动多了,甚至游动到右路,波霸拿球更主动了,林加德回到中场中路了,虽然错失多次机会,但曼联看上去正常了,但后卫线还在挖坑,琼斯再次防守失位导致对方在曼联禁区内拿到头球,还好。。。。。。不想说了,阿森那失分,利物浦胜曼城逼近曼联,切尔西意外逼平失分,大好的形式,曼联队员怎能如此怠慢,看看利物浦吧,看看他们如何的跑动、如何的抢断、如何的把握机会,我不在意比分,我在意的是态度,没有好的积极地态度,就算买来梅西又能怎样,今天赢了,赢得运气,如果下次运气差一点呢??????

其实这个情况可以预料,思想准备不足加上休息太长了。SIR时代的曼联也是有这种现象,不过现在这种现象频率变高了。现在是有点大事做不来小事又不愿意做的感觉。不过其实长休息回来的第一场,可以理解的,看看后面机场的表现吧。

beckman2016

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:640

最近发帖列表

日期:2018-01-16 09:44     |    仅看该会员    隐藏该会员
我只看了下半场,难得的是领先之后整个下半场压着对方踢,没给对方任何机会。

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

帖数:17252

最近发帖列表

广州市

日期:2018-01-16 11:31     |    仅看该会员    隐藏该会员
确实令人高兴的这是比分,场上表现不好。

球员精神面貌差,慢吞吞没有气势,不能说是体力问题,或许是轻敌。战术组织也没有看到,还是靠球员的个人能力随意发挥。后防线是近几场球最走神的一场。唯有远射做得好,这本来不是对付弱旅的方法。

曾经想在赛事公布栏里写:“雨中散步幸进三球 红魔历险大胜弱旅”,哈哈。

曼联球迷 & 电脑爱好者
孙子兵法研修中.....《装B的孩子》篇

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东中山

日期:2018-01-16 13:52     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-01-16 11:31, zhenhuan 发表:

确实令人高兴的这是比分,场上表现不好。

球员精神面貌差,慢吞吞没有气势,不能说是体力问题,或许是轻敌。战术组织也没有看到,还是靠球员的个人能力随意发挥。后防线是近几场球最走神的一场。唯有远射做得好,这本来不是对付弱旅的方法。

曾经想在赛事公布栏里写:“雨中散步幸进三球 红魔历险大胜弱旅”,哈哈。

我生气的是,联赛还剩15轮,欧冠真正的考验即将开始,这样关键时刻,还要走神吗?还要再掉链子吗?本轮曼联最后出场,前面其他强队都在摔跟头,曼联大好的进取机会,又遇到这样的弱队,难道就没有一点正确的态度吗?难道不该像曼城那样开场30分钟就结束比赛吗?难道不该拿出点争冠的样子吗?这心态、这态度都是很大的问题啊,曼联现在没有精神领袖!

王者/```太平洋水狼-------血红色的狼你见过吗?新品种,叫水狼!!!

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东中山

日期:2018-01-16 13:57     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-01-16 09:44, beckman2016 发表:

我只看了下半场,难得的是领先之后整个下半场压着对方踢,没给对方任何机会。

兄弟,不想难受就别看上半场了,更不要去看利物浦胜曼城的比赛录像,你会被利物浦的跑动吓到的,虽然利物浦不可能每一场都这样踢,但看到人家的跑位配合和精神面貌,再看看曼联如何面对鱼腩球队漫不经心的自己挖坑,老铁扎心啊!

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东中山

日期:2018-01-16 14:09     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2018-01-16 07:12, 水狼 发表

点击关闭引用帖:
2018-01-16 08:58, innocenrfu 发表:
其实这个情况可以预料,思想准备不足加上休息太长了。SIR时代的曼联也是有这种现象,不过现在这种现象频率变高了。现在是有点大事做不来小事又不愿意做的感觉。不过其实长休息回来的第一场,可以理解的,看看后面机场的表现吧。

是的,老爵爷时代偶尔这样可以理解,可现在是什么时候?现在又是什么阶段?这样一支总是在掉链子的球队,真不是一个冠军球队,试想一下,联赛至今曼联平了5场,除了战平利物浦外,其他4场如果我们能够拿下两三场,现在最多落后曼城8分,那是什么局面,这帮孩子还没有吸取教训啊!

jasmile

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3736

最近发帖列表

广西贵港

日期:2018-01-16 14:12     |    仅看该会员    隐藏该会员
我魔碾压对手,LZ你还要求那么多。。。

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东中山

日期:2018-01-16 14:13     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-01-16 08:53, 伪装者1986 发表:

虽然说得有些悲观,不过确实让人担忧。看前面的比赛就觉得害怕这样的局面,一两场胜利就能让球员松懈下来。

这样看来还真是有些佩服红军,这么多年下来比赛都是大开大合、劫富济贫,不踢功利足球,踢顺了还能拿个欧冠,这份战斗精神值得肯定。

我现在担心的是曼联除了客战曼城外,过几轮就要主场面对利物浦了,昨天人家踢曼城真的是神级的跑动和抢断啊,现在中后卫又买了范迪克,曼联这样的跑动会被玩垮的,范加尔的毒瘤,太深了!

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 1 | 2 | 3 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员最初ONE想
提交的相片

点击查看详情

我~~~ONE

最新视频
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

最新图片

友情链接

访问曼联官方(英文)网站

访问曼联官方(中文)网站

访问STEVEN TAN的Ryan Giggs网站

曼联在线

(排名不分先后)