热身首战一球落后 政委中柱马塔扳平

墨西哥美洲队 1 : 1 曼联

2018-07-23 05:00(周一晨) 友谊热身赛

圣何塞地震队 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:23.20.223.212

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 为穆帅说两句

本主题已收集入精华区

转到页: ( 前一页 1 | 2 | 3 下一页 最后页 )

disaster

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1668

最近发帖列表

Shanghai

日期:2018-01-05 15:11     |    仅看该会员    隐藏该会员
首先,LZ看到了一个普通大众普遍存在的问题——羊群效应。永远都羡慕别人一时的风光——昨天说巴萨踢得多漂亮、今天觉得法国打法好、明天发现应该学德国;对方这个球员好厉害、那个球员好厉害。永远定不下心走自己的风格。
其次,我觉得穆鸟还是偏向看菜下饭、见招拆招的比赛风格,虽然不否定他可能也希望成为一个体系教练,但是现阶段球队表现出的状况还是不能缺少某几个特殊的球员,不像以前爵爷和后来瓜瓜的球队。希望这两年建队成型之后,核心球员的作用是加大体系的威力而不是绝对不可或缺。

爱上你23年

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:823

最近发帖列表

广东中山

日期:2018-01-05 15:45     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-01-05 15:11, disaster 发表:

首先,LZ看到了一个普通大众普遍存在的问题——羊群效应。永远都羡慕别人一时的风光——昨天说巴萨踢得多漂亮、今天觉得法国打法好、明天发现应该学德国;对方这个球员好厉害、那个球员好厉害。永远定不下心走自己的风格。
其次,我觉得穆鸟还是偏向看菜下饭、见招拆招的比赛风格,虽然不否定他可能也希望成为一个体系教练,但是现阶段球队表现出的状况还是不能缺少某几个特殊的球员,不像以前爵爷和后来瓜瓜的球队。希望这两年建队成型之后,核心球员的作用是加大体系的威力而不是绝对不可或缺。

是的,我也是看不下去了,建队也就一年,初来乍到拿了3个冠军,可以说是在风雨飘摇中艰难行进,就这样还要被批评?来到第二年,个别位置补强,体系正需要稳固强化,赛季初穆帅就说了2018赛季的曼联才会真正强大,他在考虑的是未来,但曼联却又遇到关键位置伤停,现有人员素质摆在那里,真的大腿有几个?如此艰难还在质疑声中保障曼联的成绩,不管如何在鸡蛋里挑骨头,现在曼联就是排名第二,说实话现在曼联的成绩已经可以让渣叔、波哥、教授感到羞愧了,他们可曾遇到穆帅这样的麻烦?他们带队成绩又超过曼联了吗?可他们受到这样的质疑吗?确实现在的曼联还没达到曼城的高度,但这就是穆帅该背的锅?我敢大胆的说,如果1月曼联在右路(右前或右后)稍微进补一两个有量级的球员,本赛季欧冠曼联打入决赛我都不会奇怪,然后又是一边倒的吹捧穆里尼奥了,呵呵!

王者/```太平洋水狼-------血红色的狼你见过吗?新品种,叫水狼!!!

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

帖数:17337

最近发帖列表

广州市

日期:2018-01-09 11:59     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2018-01-05 15:11, disaster 发表

点击关闭引用帖:
2018-01-05 15:45, 水狼 发表:
是的,我也是看不下去了,建队也就一年,初来乍到拿了3个冠军,可以说是在风雨飘摇中艰难行进,就这样还要被批评?来到第二年,个别位置补强,体系正需要稳固强化,赛季初穆帅就说了2018赛季的曼联才会真正强大,他在考虑的是未来,但曼联却又遇到关键位置伤停,现有人员素质摆在那里,真的大腿有几个?如此艰难还在质疑声中保障曼联的成绩,不管如何在鸡蛋里挑骨头,现在曼联就是排名第二,说实话现在曼联的成绩已经可以让渣叔、波哥、教授感到羞愧了,他们可曾遇到穆帅这样的麻烦?他们带队成绩又超过曼联了吗?可他们受到这样的质疑吗?确实现在的曼联还没达到曼城的高度,但这就是穆帅该背的锅?我敢大胆的说,如果1月曼联在右路(右前或右后)稍微进补一两个有量级的球员,本赛季欧冠曼联打入决赛我都不会奇怪,然后又是一边倒的吹捧穆里尼奥了,呵呵!

这年头过激的评议已经常态,社会也普遍存在一种浮躁的心态。媒体、网络写手推行暴眼球文风,淹没了客观、冷静,非左则右、非龙则虫的论证方式也成为流行。

穆帅及任何一个教练都并非完人,在曼联的执教使得曼联自身相比已经有改善和进步,比前两任教头成绩显著,在上赛季完胜瓜帅,本赛季落后于瓜。

我在两个方面对穆帅存疑:战术保守型和执教短期型。也可能这些疑虑并非准确,主守反击事实上也曾有过战绩不错的实践和事实,短期执教也有过使得球队换帅后成绩更好的历史,所以也让这种不安和担心存于心中好了,但偶尔出现了某种支持这种疑点的情况时,自然会批评和疑虑再坐实一下。

我基于两个方面支持和维护穆帅:他是曼联的教练和看不到谁可以来替代。也可能是曼联粉的通病,爱鸟及乌,容不得对曼联的攻击和践踏,因此有时候也反应过度。当初也期待瓜帅,但现在他在邻居家尤其是上赛季的失败,让我也有了一种莫名其妙的解脱,当初确实是自我反省安慰过“穆帅不比瓜帅差,英超有底。”,现在觉得好像已经没有其他人可以来曼联替代穆帅了,所以就算我是曼联CEO,也会支持穆。

超过楼主标题“为穆帅说两句”了,打住下次再说,呵呵。

曼联球迷 & 电脑爱好者
孙子兵法研修中.....《装B的孩子》篇

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:823

最近发帖列表

广东中山

日期:2018-01-10 09:20     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2018-01-05 15:45, 水狼 发表

点击关闭引用帖:
2018-01-09 11:59, zhenhuan 发表:
这年头过激的评议已经常态,社会也普遍存在一种浮躁的心态。媒体、网络写手推行暴眼球文风,淹没了客观、冷静,非左则右、非龙则虫的论证方式也成为流行。

穆帅及任何一个教练都并非完人,在曼联的执教使得曼联自身相比已经有改善和进步,比前两任教头成绩显著,在上赛季完胜瓜帅,本赛季落后于瓜。

我在两个方面对穆帅存疑:战术保守型和执教短期型。也可能这些疑虑并非准确,主守反击事实上也曾有过战绩不错的实践和事实,短期执教也有过使得球队换帅后成绩更好的历史,所以也让这种不安和担心存于心中好了,但偶尔出现了某种支持这种疑点的情况时,自然会批评和疑虑再坐实一下。

我基于两个方面支持和维护穆帅:他是曼联的教练和看不到谁可以来替代。也可能是曼联粉的通病,爱鸟及乌,容不得对曼联的攻击和践踏,因此有时候也反应过度。当初也期待瓜帅,但现在他在邻居家尤其是上赛季的失败,让我也有了一种莫名其妙的解脱,当初确实是自我反省安慰过“穆帅不比瓜帅差,英超有底。”,现在觉得好像已经没有其他人可以来曼联替代穆帅了,所以就算我是曼联CEO,也会支持穆。

哈哈,组长不是右翼分子啊
穆帅的智慧还没发挥出来,期待吧,我相信他

王者/```太平洋水狼-------血红色的狼你见过吗?新品种,叫水狼!!!

福澤天下

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:701

最近发帖列表

广州

日期:2018-01-11 11:52     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击关闭引用帖:
2018-01-09 11:59, zhenhuan 发表:

真想不到,大叔还曾经有支持瓜迪奥拉的想法。从大叔一贯的行事风格来看,我还以为大叔会更欣赏比较硬派作风的穆尼里奥。一直以为单就个性和处事而言,穆尼里奥应该和Sir更为接近,更容易为Sir的支持者接受吧?

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广州市

日期:2018-01-11 12:54     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2018-01-09 11:59, zhenhuan 发表

点击关闭引用帖:
2018-01-11 11:52, 福澤天下 发表:
真想不到,大叔还曾经有支持瓜迪奥拉的想法。从大叔一贯的行事风格来看,我还以为大叔会更欣赏比较硬派作风的穆尼里奥。一直以为单就个性和处事而言,穆尼里奥应该和Sir更为接近,更容易为Sir的支持者接受吧?

你说得对,穆帅个人性格比瓜更接近费SIR,天马行空、无畏无惧,直率阳光。但他的战术却与费SIR不同,费SIR的打法有进取性,是进攻为主而不是防守,在战术方面,我觉得瓜更接近与费SIR,他与费相比缺乏的是一种气质。在个人气质方面,瓜与教授相近。

穆本是范加尔的徒弟,他的战术思想在反击方面做得比范直接、凌厉,但基本还是传承了“不失球比进球更重要”的防守型思维。费打得一直都是压制性的进攻型战术。

点赞会员(1):super7 ;    

彬彬7号

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:938

最近发帖列表

日期:2018-01-12 14:12     |    仅看该会员    隐藏该会员
费SIR虽然吹风机出名,但他的战术与时俱进,情商也很高

super7

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:4335

最近发帖列表

Tai koo shing

日期:2018-01-12 20:57     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2018-01-12 14:12, 彬彬7号 发表:

费SIR虽然吹风机出名,但他的战术与时俱进,情商也很高

還有費格遜對曼聯的是真心、真愛並非一些投機取巧、貪圖小利之徒可以相比!

[ super7 曾编辑过 日期为: 2018-01-12 20:58 ]

笑罵由人,香港人

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广州市

日期:2018-01-13 01:27     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2018-01-12 14:12, 彬彬7号 发表

点击关闭引用帖:
2018-01-12 20:57, super7 发表:
還有費格遜對曼聯的是真心、真愛並非一些投機取巧、貪圖小利之徒可以相比!

[ super7 曾编辑过 日期为: 2018-01-12 20:58 ]

时代走向商业化,教练和球员的忠诚感在金钱和炒作中逐渐消退了。

清风

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:625

最近发帖列表

山东、日照

日期:2018-01-14 10:45     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2018-01-02 11:36, zhenhuan 发表

点击展开引用帖:
2018-01-04 16:37, 水狼 发表

点击关闭引用帖:
2018-01-05 02:07, zhenhuan 发表:
是的,场上是可以感觉到一些球员有时打得漫不经心,特别是对弱队的时候,个别球员的脱节也让场面缺乏一种气势。这些问题的解决是应该靠轮换,还是需要在管理层面来做,是有观察和探讨空间的。

当个别球员场上疲乏(无论是出于状态还是心态或是体力),教练对球队的阵容调整和球员上场的取舍,是可以起到一定降低影响的作用,想当年费SIR在后卫无人可用的时候,卡里克都去打后卫了。但如果大部分球员都是有这种情况时,就是“更衣室”问题了,穆帅在球员使用上,是否有“小圈子”现象而且因此造成了球员的消极情绪?现在只能靠观察和猜测。穆帅在这方面有过教训,或者说在球员管理上是不及费SIR那么老练和权威。呵呵,看来我还是中费SIR毒太深。

费sir只有一个。。。。。从球场到更衣室全在掌握。。。。
穆鸟性格使然,他有睥逆天下的脾气,也有傲世群雄的战绩,但是太傲了,收不回一些东西。
但红魔既然选择了他,我们就还是要支持。莫屌都支持了那么长时间。。。。
不喷不黑,该讨论讨论!

Manchest United,你就是我的唯一

点赞会员(1):zhenhuan ;    

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 前一页 1 | 2 | 3 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员diego0928
提交的相片

点击查看详情

MAN ,LOVE MAN U

最新视频