红魔鬼逆转拔刺 足总杯晋升决赛

曼联 2 :1 热刺

2018-04-29 23:30(周日晚) 英超联赛

曼联 VS 阿森纳

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.80.8.44

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 魔佬真是老了!

转到页: ( 1 | 2 | 3 下一页 最后页 )

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

帖数:17313

最近发帖列表

广州市

日期:2017-12-21 14:41     |    显示全部    隐藏该会员
杯赛本来就是爆冷的温床,虽然爆冷出局,也算不足为奇的事。哪年的联赛杯没有强队爆冷呢?不知道这有什么出丑。否则丑人多了。

目前曼联联赛排名第二,欧冠小组头名出线,本赛季曼联的成绩也不差到哪里,不能英超相比曼城低一个名次,就说成好像曼联要降级似的。

“赖死不走”?请问是俱乐部还是大部分球迷要踢他走?如果仅是您希望他走,这分量太轻可以忽略,那也不能说是“赖”。

标题却是实话,谁都会老,过一年老一年,肯定没有人认为他可以长生不老。哈哈哈。

球队确实存在问题,特别是进攻的战术上未见改善,教练有责任。但因此就“狂黑死喷”教练令人反感。照此逻辑曼城在去年早就要炒掉瓜帅了,怎么可以让他“赖”到今天在英超发威。

曼联球迷 & 电脑爱好者
孙子兵法研修中.....《装B的孩子》篇

点赞会员(1):LD ;    

super7

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:4316

最近发帖列表

Tai koo shing

日期:2017-12-21 19:57     |    显示全部    隐藏该会员
鬧還鬧,別拖費Sir落水、好不好?費格遜年代一直是"限米煑限飯"式增兵!更將球隊的管理、踢法做到與時並進!就算今日令閣下推崇備至的曼城,都是花了不知多少銀彈才有今天的表現!但最終要看好表現能否持續、好成績又是一季一季的長期稱霸!
最後一句"做到先同我講啦"

[ super7 曾编辑过 日期为: 2017-12-21 19:58 ]

[ super7 曾编辑过 日期为: 2017-12-21 19:59 ]

笑罵由人,香港人

点赞会员(4):beckman2016 ;    Nathaniel ;    LD ;    fsLeecool ;    

jasmile

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3737

最近发帖列表

广西贵港

日期:2017-12-22 01:51     |    显示全部    隐藏该会员
几个立柱,欠缺运气。不过我魔现在打比赛真的控制不住场面,早已不是爵爷时代的红魔气质了。。。

MMMMM

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1220

最近发帖列表

日期:2017-12-22 04:02     |    显示全部    隐藏该会员
我看穿了,每回有马夏尔和拉什一起首发,我就知道那场不好踢了

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广州市

日期:2017-12-22 05:20     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-12-21 16:58, 熊心归来 发表:

我明明讲的不只是魔佬一个,是指以魔佬为代表的这一代成名已久的教练,也包括费爵爷在内,探讨这一代领队在如今这个时代的足球界,带队思路和比赛风格是否已经有点落后,是否已经跟不上现今足球的最新发展,明明不是针对摩连奴一个,是讲摩连奴所代表的那个时代和现在这个新时代作比较,究竟发生了什么变化,这样纯碎的技术性讨论,何来反感,能否改变一下你的思维方式,中立点来看问题。支持一支球队不是一味的瞎粉,要看到球队的问题所在才能去想办法解决问题,总是陶醉在自我感觉良好的意识中,即使看到有问题也视而不见,这种鸵鸟的心态很不可取。

您指责的教练当然不是一个,但帖子的第一句话肯定是单纯只对“魔佬”一个人发难,特摘引如下,看看是我的阅读能力有问题,还是您自己否定原来的表达。
每次一输球就是赖裁判、赖运气、赖伤病,同10年前那个“特殊的一个”相比,如今真是日落西山、强弩之末、英雄暮气,退下神坛的魔佬睇来是到了告老还乡、退位让贤之时了。

后面一段是加上其他一些教练一起喷,也并非赞同您这些观点,但这些教练已经与曼联无涉,我没有逐一去反驳去来维护他们。

摩连奴代表的那个时代?现在他还是活跃在教练圈,怎么这么快变过去式啦?纯粹技术性讨论?我没有看到写了哪些涉及教练技术方面的文字,如果把“赖裁判、赖运气、赖伤病”这些行为讨论也勉强算纳入“技术”,我无话可说,但肯定“反感”。

我的思维是一个曼联球迷的方式:1、不掩饰个人认为穆帅不足的看法(如战术保守、在一个球队呆不长等)。2、不赞同以无限上纲方式方式评价曼联教练,不容忍随意黑、喷曼联人。

一般说来,正所谓爱鸟及乌,球迷瞎粉可能比瞎黑更正常。为什么认为您的说法出格,因为您不是实实在在的讨论存在问题,而是夸张地在泄愤,语不惊人誓不休地刷脸:球队问题所在是教练“日落西山、强弩之末、英雄暮气”,解决办法是“退下神坛”。但舆论普遍认为,穆帅和瓜帅应该是同期相斗最激烈的,这两个足坛最有代表性的男人,让足球世界瞩目于曼切斯特,您对穆帅的评价相差何其遥远!个人心态如何,球迷心中有尺,呵呵。

点赞会员(3):LD ;    huangmu ;    fsLeecool ;    

LD

二队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:43

最近发帖列表

广东

日期:2017-12-22 09:34     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-12-22 04:02, MMMMM 发表:

我看穿了,每回有马夏尔和拉什一起首发,我就知道那场不好踢了

哈哈,应该不会的,那场比赛他们俩个状态都不太好,心态更有问题,太独太个人了,没有利用队友的串联配合,一味单干强突。两人打出这种状态,除了球员个人外,主教练的调教责任更大,还需好好调整磨合。

huangmu

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:618

最近发帖列表

广东

日期:2017-12-22 09:37     |    显示全部    隐藏该会员
大叔,我撑你。老实讲,实在不喜欢熊心哥呢个人。虽然发表的言论不无道理,而且观点比我呢个睇咗曼联20几年波的伪球迷要独到得多,也懂球得多。但系总有那么一些哗众取宠的话语再乱喷。既然咁黑教练和球员,呢个唔得果个唔掂,不如早早转肽搵表妹去。

期待重塑曼联的精神!我永远热爱曼联!!

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广州市

日期:2017-12-22 13:37     |    显示全部    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2017-12-21 16:58, 熊心归来 发表

点击展开引用帖:
2017-12-22 05:20, zhenhuan 发表

点击关闭引用帖:
2017-12-22 10:51, 熊心归来 发表:
每次对这种所谓的说理式评论,说教式诱导,逐一逐一逐句逐句的“剖析”,自认为好有理据的言辞,只需用两个字回应就够了:呵呵!其他讲多都晒气!

呵呵

龙城飞将

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:484

最近发帖列表

鹏城

日期:2017-12-23 10:03     |    显示全部    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2017-12-21 16:58, 熊心归来 发表

点击展开引用帖:
2017-12-22 05:20, zhenhuan 发表

点击关闭引用帖:
2017-12-22 10:51, 熊心归来 发表:
每次对这种所谓的说理式评论,说教式诱导,逐一逐一逐句逐句的“剖析”,自认为好有理据的言辞,只需用两个字回应就够了:呵呵!其他讲多都晒气!

撑大叔,早该出手了!
对付熊心这种无赖何须跟他费那么多口舌?
这里不是你熊心哥的私人花园,想扔什么垃圾都可以,不要整天像个怨妇一样把你的负面情绪都往上洒,我们谁也没有否认现在的曼联还有不少问题, 但是像你这样天天捧瓜秃的臭脚难道真的不是隔壁派来的卧底?
别人跟你摆事实讲道理,你就一句呵呵了事,显得自己很牛逼吗? 可以断言,在这里的很多人面前你不过是个loser,还有人跟你理论你应该觉得很荣幸了。

经典红魔,永不止步!

MorningSc

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1600

最近发帖列表

上海

日期:2017-12-23 19:42     |    显示全部    隐藏该会员
我只知道 这场面是真心难看 要攻没套路 后防就漏洞百出 要守就是大巴 进攻死于萌芽 复兴路还很长 现在已经1年半了 再等等看吧 希望穆鸟买点强人留给后人吧

Look,if you had one shot,one opportunity.To seize everyting you ever wanted... One moment. Would you capture it or just let it slip?

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 1 | 2 | 3 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员bb13301330
提交的相片

点击查看详情

这就是我~曼联球迷~ QQ~19084128~

最新视频
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

最新图片

友情链接

访问曼联官方(英文)网站

访问曼联官方(中文)网站

访问STEVEN TAN的Ryan Giggs网站

曼联在线

(排名不分先后)