进攻乏力老毛病 小马一球险度关

伯恩利 0 : 1 曼联

2018-01-27 03:55(周六晨) 足总杯第四轮

耶奥维尔 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.91.16.95

会员照片展

查看全部提交的照片

会员俽wei僾提交的相片

点击查看详情

不論妳變成點。我都一樣甘中意妳。。畢竟。。都已經兩年拉。。。E兩年講長吾長,講短亦吾短。。

最新视频
· (CDN)英超客场对伯恩利全场录像(英语)
· (CDN)17-18英超第24轮赛事精华Vs伯恩利
· (CDN)英超Vs伯恩利(Martial进球)
· 英超主场对斯托克城全场录像(英语)
· (CDN)英超Vs斯托克城(Lukaku进球)
· (CDN)英超Vs斯托克城(Martial进球)
· (CDN)英超Vs斯托克城(Valencia进球)
· (CDN)17-18英超第23轮赛事精华Vs斯托克城
· (CDN)足总杯客场对德比郡全场录像(英语)
· (CDN)17-18足总杯第三轮Vs德比郡
更多录像视频 >>>
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

最新图片

友情链接

访问曼联官方(英文)网站

访问曼联官方(中文)网站

访问STEVEN TAN的Ryan Giggs网站

曼联在线

(排名不分先后)
谢绝非曼联相关网站

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 魔佬真是老了!

转到页: ( 前一页 1 | 2 | 3 | 4 下一页 最后页 )

熊心归来

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:433

最近发帖列表

TW

日期:2017-12-22 10:51     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2017-12-21 16:58, 熊心归来 发表

点击关闭引用帖:
2017-12-22 05:20, zhenhuan 发表:
您指责的教练当然不是一个,但帖子的第一句话肯定是单纯只对“魔佬”一个人发难,特摘引如下,看看是我的阅读能力有问题,还是您自己否定原来的表达。
每次一输球就是赖裁判、赖运气、赖伤病,同10年前那个“特殊的一个”相比,如今真是日落西山、强弩之末、英雄暮气,退下神坛的魔佬睇来是到了告老还乡、退位让贤之时了。

后面一段是加上其他一些教练一起喷,也并非赞同您这些观点,但这些教练已经与曼联无涉,我没有逐一去反驳去来维护他们。

摩连奴代表的那个时代?现在他还是活跃在教练圈,怎么这么快变过去式啦?纯粹技术性讨论?我没有看到写了哪些涉及教练技术方面的文字,如果把“赖裁判、赖运气、赖伤病”这些行为讨论也勉强算纳入“技术”,我无话可说,但肯定“反感”。

我的思维是一个曼联球迷的方式:1、不掩饰个人认为穆帅不足的看法(如战术保守、在一个球队呆不长等)。2、不赞同以无限上纲方式方式评价曼联教练,不容忍随意黑、喷曼联人。

一般说来,正所谓爱鸟及乌,球迷瞎粉可能比瞎黑更正常。为什么认为您的说法出格,因为您不是实实在在的讨论存在问题,而是夸张地在泄愤,语不惊人誓不休地刷脸:球队问题所在是教练“日落西山、强弩之末、英雄暮气”,解决办法是“退下神坛”。但舆论普遍认为,穆帅和瓜帅应该是同期相斗最激烈的,这两个足坛最有代表性的男人,让足球世界瞩目于曼切斯特,您对穆帅的评价相差何其遥远!个人心态如何,球迷心中有尺,呵呵。

每次对这种所谓的说理式评论,说教式诱导,逐一逐一逐句逐句的“剖析”,自认为好有理据的言辞,只需用两个字回应就够了:呵呵!其他讲多都晒气!

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

帖数:17223

最近发帖列表

广州市

日期:2017-12-22 13:37     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2017-12-22 05:20, zhenhuan 发表

点击关闭引用帖:
2017-12-22 10:51, 熊心归来 发表:
每次对这种所谓的说理式评论,说教式诱导,逐一逐一逐句逐句的“剖析”,自认为好有理据的言辞,只需用两个字回应就够了:呵呵!其他讲多都晒气!

呵呵

曼联球迷 & 电脑爱好者
孙子兵法研修中.....《装B的孩子》篇

龙城飞将

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:482

最近发帖列表

鹏城

日期:2017-12-23 10:03     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击关闭引用帖:
2017-12-22 10:51, 熊心归来 发表:

撑大叔,早该出手了!
对付熊心这种无赖何须跟他费那么多口舌?
这里不是你熊心哥的私人花园,想扔什么垃圾都可以,不要整天像个怨妇一样把你的负面情绪都往上洒,我们谁也没有否认现在的曼联还有不少问题, 但是像你这样天天捧瓜秃的臭脚难道真的不是隔壁派来的卧底?
别人跟你摆事实讲道理,你就一句呵呵了事,显得自己很牛逼吗? 可以断言,在这里的很多人面前你不过是个loser,还有人跟你理论你应该觉得很荣幸了。

经典红魔,永不止步!

熊心归来

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

TW

日期:2017-12-23 18:43     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2017-12-22 10:51, 熊心归来 发表

点击关闭引用帖:
2017-12-23 10:03, 龙城飞将 发表:
撑大叔,早该出手了!
对付熊心这种无赖何须跟他费那么多口舌?
这里不是你熊心哥的私人花园,想扔什么垃圾都可以,不要整天像个怨妇一样把你的负面情绪都往上洒,我们谁也没有否认现在的曼联还有不少问题, 但是像你这样天天捧瓜秃的臭脚难道真的不是隔壁派来的卧底?
别人跟你摆事实讲道理,你就一句呵呵了事,显得自己很牛逼吗? 可以断言,在这里的很多人面前你不过是个loser,还有人跟你理论你应该觉得很荣幸了。

有你开金口,更觉荣幸。

MorningSc

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1582

最近发帖列表

上海

日期:2017-12-23 19:42     |    仅看该会员    隐藏该会员
我只知道 这场面是真心难看 要攻没套路 后防就漏洞百出 要守就是大巴 进攻死于萌芽 复兴路还很长 现在已经1年半了 再等等看吧 希望穆鸟买点强人留给后人吧

Look,if you had one shot,one opportunity.To seize everyting you ever wanted... One moment. Would you capture it or just let it slip?

Nathaniel

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1797

最近发帖列表

日期:2017-12-24 04:39     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-12-23 19:42, MorningSc 发表:

我只知道 这场面是真心难看 要攻没套路 后防就漏洞百出 要守就是大巴 进攻死于萌芽 复兴路还很长 现在已经1年半了 再等等看吧 希望穆鸟买点强人留给后人吧

闹钟起来看对狐狸,上半场而言,进攻有板有眼,出球快多了。
m8的传连和l14的跑位提供了活力,p6也更多一脚出球了(上半赛季一直觉得他粘球了),果然输球后被生姜头批评后整个人都不一样了

熊心归来

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

TW

日期:2017-12-24 16:53     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击关闭引用帖:
2017-12-22 13:37, zhenhuan 发表:
呵呵

如今呢支摩家军,除了“呵呵”,还是“呵呵”

点赞会员(1):sunboh ;    

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广州市

日期:2017-12-25 07:08     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2017-12-22 13:37, zhenhuan 发表

点击关闭引用帖:
2017-12-24 16:53, 熊心归来 发表:
如今呢支摩家军,除了“呵呵”,还是“呵呵”

如今这支摩家军,英超成绩比上赛季有进步。呵呵。

数据的比较不会糊弄人:
上赛季19轮后,曼联英超积分36分,本赛季积分42分,呵呵。
上赛季19轮后,曼联英超排名第6,本赛季排名第2,呵呵。

如今曼联成绩没有退步稍有进步,穆帅的打法还是原来风格,基本没变。呵呵。

分歧在于:可以恨铁不成钢,不能将铁贬成泥。呵呵。

真是除了呵呵,还是呵呵。

伪装者1986

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1567

最近发帖列表

江苏

日期:2017-12-25 08:19     |    仅看该会员    隐藏该会员

目前成绩还是不错的,大家看着不爽一方面是因为场面确实不好看,另一方面最重要是有的对比,曼城本赛季的表现太残暴了,真的是场场围攻,虽然个别比赛是绝杀获胜,但实际看了比赛真感觉绝杀不是运气而是迟早的事。

2016……OT!

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广州市

日期:2017-12-25 09:41     |    仅看该会员    隐藏该会员
是的,隔壁本季就像打了鸡血,积分之高也应该是史无前例的了。

从积分看,有个绝对和相对的概念。绝对分数上,曼联本赛季是进步了;但相对曼城(上赛季他们可是够尴尬)而言,曼联存在差距。

就曼联本身来说,本赛季的进步基本体现在被逼平的场次少了,特别是赛季初期,该胜就大胜。现在有点高开低走的势头,根本原因我觉得不是穆帅的战术变了(他始终是保守型),而是球员的表现不稳了、球队的气势弱了。场上少了个可以“吼人”的,伊布复出在这方面可以起到的作用,比单纯当个锋线尖刀要重。

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 前一页 1 | 2 | 3 | 4 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员gynaccqqqq
提交的相片

点击查看详情

是我啊,有空联啊,.QQ361195987

最新视频
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

最新图片

友情链接

访问曼联官方(英文)网站

访问曼联官方(中文)网站

访问STEVEN TAN的Ryan Giggs网站

曼联在线

(排名不分先后)