红魔鬼逆转拔刺 足总杯晋升决赛

曼联 2 :1 热刺

2018-04-29 23:30(周日晚) 英超联赛

曼联 VS 阿森纳

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.81.116.187

会员照片展

查看全部提交的照片

会员urxj提交的相片

点击查看详情

很多球员在冠军杯比赛结束后会交换球衣,但过去几年我从没交换过.因为我不喜欢其他俱乐部的球衣颜色,我只想拥有曼联的色彩…… 因为喜欢,爱上曼联,爱上你们……

最新视频
· (CDN)足总杯半决赛对热刺全场录像(英语)
· (CDN)17-18足总杯半决赛Vs托特纳姆热刺
· (CDN)足总Vs托特纳姆热刺(Herrera进球)
· (CDN)足总Vs托特纳姆热刺(Sanchez进球)
· (CDN)英超客场对伯恩茅斯全场录像(英语)
· (CDN)17-18英超第34轮赛事精华Vs伯恩茅斯
· (CDN)英超Vs伯恩茅斯(Lukaku进球)
· (CDN)英超Vs伯恩茅斯(Smalling进球)
· (CDN)英超主场对西布罗姆维奇全场录像(英语)
· (CDN)17-18英超第33轮赛事精华Vs西布罗姆维奇
更多录像视频 >>>
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

最新图片

友情链接

访问曼联官方(英文)网站

访问曼联官方(中文)网站

访问STEVEN TAN的Ryan Giggs网站

曼联在线

(排名不分先后)
谢绝非曼联相关网站

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 昨晚的比赛真的挺丢人的

靜候輪迴

二队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:60

最近发帖列表

日期:2017-11-27 15:04     |    显示全部    隐藏该会员
我觉得没那么严重 单看这个球是有点欠缺体育精神 可是这球之前 你可以去重新看看录像 马塔早就在示意对方拖时间了 是对方很多次一直在拖时间 造成球员们对这个受伤情况的质疑 谁知道你是真伤还是又继续拖时间呢? 纵观整场比赛的话 我不觉得有那么丢人

靜候輪迴

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2017-11-27 15:05     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-11-27 15:04, 靜候輪迴 发表:

我觉得没那么严重 单看这个球是有点欠缺体育精神 可是这球之前 你可以去重新看看录像 马塔早就在示意对方拖时间了 是对方很多次一直在拖时间 造成球员们对这个受伤情况的质疑 谁知道你是真伤还是又继续拖时间呢? 纵观整场比赛的话 我不觉得有那么丢人

这就是很简单的 狼来了 的故事

靜候輪迴

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2017-11-29 11:16     |    显示全部    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2017-11-27 15:04, 靜候輪迴 发表

点击关闭引用帖:
2017-11-27 21:01, beckman2016 发表:
你看看林德洛夫是怎么踢他的

我觉得裁判不是瞎的....虽然说裁判也有误判漏判...但既然裁判都有误判漏判时候...你那么确定是真伤就很客观了吗?实际上我们队员也在犹豫,还是那句话,狼来了....要不是之前屡次故意拖时间,我觉得不会发生这样的事

靜候輪迴

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2017-11-29 11:21     |    显示全部    隐藏该会员
伊索寓言--《狼来了》
从前,有个放羊娃,每天都去山上放羊。
一天,他觉得十分无聊,就想了个捉弄大家寻开心的主意。他向着山下正在种田的农夫们大声喊:“狼来了!狼来了!救命啊!”农夫们听到喊声急忙拿着锄头和镰刀往山上跑,他们边跑边喊:“不要怕,孩子,我们来帮你打恶狼!”
农夫们气喘吁吁地赶到山上一看,连狼的影子也没有!放羊娃哈哈大笑:“真有意思,你们上当了!”农夫们生气地走了。
第二天,放羊娃故伎重演,善良的农夫们又冲上来帮他打狼,可还是没有见到狼的影子。
放羊娃笑得直不起腰:“哈哈!你们又上当了!哈哈!”
大伙儿对放羊娃一而再再而三地说谎十分生气,从此再也不相信他的话了。
过了几天,狼真的来了,一下子闯进了羊群。放羊娃害怕极了,拼命地向农夫们喊:“狼来了!狼来了!快救命呀!狼真的来了!”
农夫们听到他的喊声,以为他又在说谎,大家都不理睬他,没有人去帮他,结果放羊娃的许多羊都被狼咬死了。
主要内容:一个孩子经常用狼来了去糊弄人,让大家都放下手中的工作去救他,但是到后来大家都不信任他了,当有一天,狼真的来了的时候,没人相信他,最后,他的许多羊都被狼咬死了!

我觉得这个事情就如同这个寓言故事,你只抓住狼真的来了那一次来谴责自己队员没有体育精神,这就相当于你在谴责农夫们见死不救让那孩子的羊给狼咬死了。。。。道理是一样的,在这故事里你会谴责农夫吗?我不会!

靜候輪迴

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2017-11-30 12:33     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-11-29 12:18, beckman2016 发表:

选择性失明的人真多

说得真好,谢谢总结,你为什么选择性看不见对面有拖时间的嫌疑?而且我前面回帖有说单看这球有点欠缺体育精神,你又选择性看不见我承认过这点了? 只是我觉得,虽然这么做不对,但要像你觉得自己主队那么丢人,我是不认同

[ 回到页顶 ]    

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员→可爱♂嘟嘟
提交的相片

点击查看详情

可爱善良的我想结交一样喜欢曼联的众多球友

最新视频
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

最新图片

友情链接

访问曼联官方(英文)网站

访问曼联官方(中文)网站

访问STEVEN TAN的Ryan Giggs网站

曼联在线

(排名不分先后)