久攻不下反被绝杀 客场失利仍握先机

巴塞尔 1 : 0 曼联

2017-11-25 23:00(周六晚) 英超联赛

曼联 VS 布莱顿

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.224.102.26

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 穆帅强强对话的成绩单!大写的服!!!

转到页: ( 前一页 1 | 2 )

形像

一队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:286

最近发帖列表

日期:2017-11-08 01:08     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2017-11-06 22:13, 爱就是爱 发表

点击展开引用帖:
2017-11-07 09:52, 熊心归来 发表

点击关闭引用帖:
2017-11-07 19:29, 冰狩bobby 发表:
红心哥,赢就是了,别学他们阿叽阿佐啦,热刺让凯恩,我们何尝不是让个波霸。

穆教头球队还没建完,这次要等穆三年了,到时候再看看吧,经历过莫耶斯和范加尔你们还急?急个奶,现在阵容几斤几两,是真的魔迷心里没点逼数?喊拿联赛冠军欧冠的都是笑死人。拿前四现实点。

曼联现在的人员配置根本和曼城,车路士不是一个档次,现实一点,今年前4已经不错了

熊心归来

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:333

最近发帖列表

TW

日期:2017-11-08 08:21     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2017-11-07 19:29, 冰狩bobby 发表

点击关闭引用帖:
2017-11-08 01:08, 形像 发表:
曼联现在的人员配置根本和曼城,车路士不是一个档次,现实一点,今年前4已经不错了

这个赛季,车仔没有像以往赛季一样拿了联赛冠军就沉沦,云加的枪手也越来越强势,所以讲本赛季鸟叔想争个第四也是难上加难!
搂上的“穆粉”,粉到也算是发烧级了,大大写的一个“服”字!

爱就是爱

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:739

最近发帖列表

日期:2017-11-08 14:32     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2017-11-08 01:08, 形像 发表

点击关闭引用帖:
2017-11-08 08:21, 熊心归来 发表:
这个赛季,车仔没有像以往赛季一样拿了联赛冠军就沉沦,云加的枪手也越来越强势,所以讲本赛季鸟叔想争个第四也是难上加难!
搂上的“穆粉”,粉到也算是发烧级了,大大写的一个“服”字!

本来懒得回你,刚好有空,那就讲讲。

第一,你在上个帖子说赢热刺是因为对面少个凯恩,对对对,博格巴加费莱尼的分量哪TM有凯恩那么重;
第二,车子积分榜上比你眼中赛季争四都难目前“”苟活“”在积分榜第二的我抬少1分,车子没有沉沦,而我抬连争4都难,对对对,同样的积分还是可以有不同的汇率的嘛,不然哪来的双标人格呢,你说是吧?
第三,同样是客站利村我抬拿个平局,而越来越强的娜娜被日了四个,当然啦,我注意到你说的是越来越强嘛,那请问大神是如何从以下战绩(10月15日1:2负沃特福德,紧接着10月25日又1:1平诺维奇,11月3日0:0平红星,11月5日1:3负表妹)中得出所谓“云加的枪手也越来越强势”的结论?

我说穆帅是最适合带曼联拿(英超)冠军的教练,我TM有说这赛季吗?一个刚来第一个赛季就带领球队拿了联赛杯和欧联杯的教练,我TM还不能粉了?对对对,这两个冠军的分量不够,有什么好吹的。打了这么些字,我就想说句,像您这种智商卓绝的大神的大大的服字,小的实在担不起,请收回,谢。

“给你一颗子弹,你会射向维多利亚还是温格?” “能给我两颗子弹吗?” 向弗格森爵士致最高敬礼!

熊心归来

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

TW

日期:2017-11-10 08:53     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2017-11-08 08:21, 熊心归来 发表

点击关闭引用帖:
2017-11-08 14:32, 爱就是爱 发表:
本来懒得回你,刚好有空,那就讲讲。

第一,你在上个帖子说赢热刺是因为对面少个凯恩,对对对,博格巴加费莱尼的分量哪TM有凯恩那么重;
第二,车子积分榜上比你眼中赛季争四都难目前“”苟活“”在积分榜第二的我抬少1分,车子没有沉沦,而我抬连争4都难,对对对,同样的积分还是可以有不同的汇率的嘛,不然哪来的双标人格呢,你说是吧?
第三,同样是客站利村我抬拿个平局,而越来越强的娜娜被日了四个,当然啦,我注意到你说的是越来越强嘛,那请问大神是如何从以下战绩(10月15日1:2负沃特福德,紧接着10月25日又1:1平诺维奇,11月3日0:0平红星,11月5日1:3负表妹)中得出所谓“云加的枪手也越来越强势”的结论?

我说穆帅是最适合带曼联拿(英超)冠军的教练,我TM有说这赛季吗?一个刚来第一个赛季就带领球队拿了联赛杯和欧联杯的教练,我TM还不能粉了?对对对,这两个冠军的分量不够,有什么好吹的。打了这么些字,我就想说句,像您这种智商卓绝的大神的大大的服字,小的实在担不起,请收回,谢。

可怜的宝宝,打了这么些字,自己看了竟然语句不通,用词不顺,词不达意,这TMD的连自己都睇唔明自己嗷嚒(说啥),若果不封你为天下第一智商逼,真系辜负左呢个名号。。。

(本帖已被举报并处理)       

jasmile

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3717

最近发帖列表

广西贵港

日期:2017-11-12 00:47     |    仅看该会员    隐藏该会员
上赛季不是赢过切尔西吗?

hickey_fun

二队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:60

最近发帖列表

日期:2017-11-22 03:11     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2017-11-08 14:32, 爱就是爱 发表

点击关闭引用帖:
2017-11-10 08:53, 熊心归来 发表:
可怜的宝宝,打了这么些字,自己看了竟然语句不通,用词不顺,词不达意,这TMD的连自己都睇唔明自己嗷嚒(说啥),若果不封你为天下第一智商逼,真系辜负左呢个名号。。。

你还是老老实实的看球吧....你很说球,别人说的东西你反驳不了,你就人生攻击....真没有比你还XX的人。你在论坛混了也不少日子了...怎么智商一直没长进,情商也是.... 最烦你这种和别人没法好好沟通,说不过就人生攻击的....言语辱骂嘲讽....真的.你这人让我看的比看我魔还捉急....

熊心归来

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

TW

日期:2017-11-22 08:14     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:

点击展开引用帖:
2017-11-08 14:32, 爱就是爱 发表

点击展开引用帖:
2017-11-10 08:53, 熊心归来 发表

点击关闭引用帖:
2017-11-22 03:11, hickey_fun 发表:
你还是老老实实的看球吧....你很说球,别人说的东西你反驳不了,你就人生攻击....真没有比你还XX的人。你在论坛混了也不少日子了...怎么智商一直没长进,情商也是.... 最烦你这种和别人没法好好沟通,说不过就人生攻击的....言语辱骂嘲讽....真的.你这人让我看的比看我魔还捉急....

其实以你这个文字表达水平,现在你什么也不用讲,讲了也白讲,快点回去找到你的小学语文老师,问问当初是怎么教你的。。。

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 前一页 1 | 2 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员bang1984
提交的相片

点击查看详情

哈哈哈

最新视频
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

图片库最新内容

友情链接