久攻不下反被绝杀 客场失利仍握先机

巴塞尔 1 : 0 曼联

2017-11-25 23:00(周六晚) 英超联赛

曼联 VS 布莱顿

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.224.102.26

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 第8轮英超 曼联二队杀遍英超豪强

本主题已收集入精华区

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:739

最近发帖列表

广东中山

日期:2017-10-16 22:53     |    仅看该会员    隐藏该会员
当有些人还在埋怨穆帅的保守的时候,我已经在窃喜,其一,在曼联即将遭遇重大不利赛程的时候,在曼联的战术环节重大缺失的时候,我们用最小的代价从安菲尔德带走了1分,带走了0失球,赛前我就发文说过,埃雷拉和马蒂奇是不可能上去进攻的,因为你不可能用1个后腰去面对利物浦3个方向的渗透,利物浦不打中锋的,所有边路进攻从来不下底,都是寻求内切或中路的配合,所以利物浦的进攻核心就在弧顶的三角区,如果穆帅把埃雷拉推到前面就会成为一种赌博,赌谁先进球,赌谁扛得住,而曼联进攻的关键就是首先顶住并破坏后腰埃姆雷詹的组织和出球,然后翼卫的跑动方式和前锋回撤在对手后腰位置的的大范围运动,但这样的踢法是非常辛苦的,很显然,穆帅既不想赌博也不要付出这样的代价,或者他在等待曼联战术环节的完善还有博格巴费莱尼的回归,如果非要鸡蛋里挑骨头,那就是下半场早点用林加德换下梅西他娘,毕竟林加德在中路的大范围跑动和绝对优势的体能对付利物浦前后狂奔的埃姆雷詹,还是有优势的,好了,说得再多也是马后炮,当曼联保守的时候,曼联二队集体神爆发,间接的帮助曼联稳固联赛积分的优势,功不可没啊
一、沃特福德2:1阿森纳
又是温格的里程碑,又是旧情节,每到温格需要纪念什么的时候,阿森纳就输球,这次格外的扎心啊,1:0领先,德国后卫默德萨克的首场复出并进球,让温格看到希望,然后是牵强的点球1:1,最后温格糟糕的换人导致比赛后段被对手压着打,关键时刻,曼联的聪明利出现在关键位置上,一锤定音,全场沸腾,曼联的胜利(请不要说我不要脸)
二、水晶宫2:1切尔西
开赛时我是抱着看热闹的心情看比赛的,但比赛打了十多分钟后,我觉得越来越不对劲,连解说员都在惊叹“这还是水晶宫吗?确定是水晶宫在踢球吗?”,诚然,我也被震住了,霍奇森说了,本场比赛扎哈首场复出,能有扎哈助力是幸福的,确实,曼联人开赛后状态神勇,先是传中球被切尔西后卫乌龙,即便巴卡约科头球扳平比分,但曼联人在上半场最后时间的爆发让孔蒂无奈,下半场水晶宫也是踢得很有章法,最终成功帮助切尔西跌出前三
三、曼城7:2斯托克城
首先是马克休斯的不保守葬送了球队,联赛开始阶段2:2战平曼联,那时的球队阵容整齐,本场比赛开始前马克休斯只能派上残破的防线,而且前场大脑贝拉西诺伤缺,这样的球队还要去跟曼城拼中场,这真是李鬼提刀砍李奎,不死才怪,但即便是这样,曼联小将迪乌夫可圈可点,连入2球将比分打到2:3,但谁想就在这样长志气的时候,初次首发登场的19岁后卫小将又再受伤下场,之后就崩盘了,哎!实在是运气太好!
我很开心,虽然比分是7:2,但曼城的后防问题仍然没有解决,说明曼城的防守问题是顽疾,这样很好,如果瓜瓜认为像当年巴萨那样靠前场进攻就能在英超夺冠,好吧,我不急着否认,我只期望一件事情,到了曼联V曼城的时候,曼联的凤仙、小魔兽、波霸、马蒂奇不要有红黄牌停赛或者伤病无法上场,只要有这4人就会有好戏看,因为这4人可以直接戳破曼城的软肋,我很期待,并且继续支持穆里尼奥

王者/```太平洋水狼-------血红色的狼你见过吗?新品种,叫水狼!!!

点赞会员(2):fsLeecool ;    xm ;    

龙城飞将

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:479

最近发帖列表

鹏城

日期:2017-10-19 09:37     |    仅看该会员    隐藏该会员
熊心哥表示差评,客场打利物浦没有4:0你也敢来吹,哈哈

经典红魔,永不止步!

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:739

最近发帖列表

广东中山

日期:2017-10-19 20:38     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-10-19 09:37, 龙城飞将 发表:

熊心哥表示差评,客场打利物浦没有4:0你也敢来吹,哈哈

是的,我记得上次我说的是8:0,曼联胜,欢迎打脸,但我还是坚持认为利物浦的进攻很单一,如果健康的曼联是有足够的办法把利物浦拆掉,而且穆帅还有两套战术没用,一个是凤仙和小魔兽打双前锋,两大中锋同时撕扯对手中路;还有就是马夏尔和拉师傅同时上场,交替换边完爆对方边后卫;这些都是曼联的后招,但需要人员齐整,现在只有曼城能做到多套打法交替使用,其他BIG6都做不到,所以我根本没把利物浦、热刺、阿森纳、切尔西放在眼里,只是临场曼联的人员情况才是真正的掣肘

王者/```太平洋水狼-------血红色的狼你见过吗?新品种,叫水狼!!!

[ 回到页顶 ]    

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员蓝色的鱼1977
提交的相片

点击查看详情

这是偶的照片

最新视频
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

图片库最新内容

友情链接