卢卡库继续虐菜 红魔鬼客场险胜

南安普顿 0 : 1 曼联

2017-09-28 02:45(周四晨) 欧冠小组赛

莫斯科中央陆军 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.156.58.187

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 看遍论坛发现真的没有细心研究对手

本主题已收集入精华区

转到页: ( 1 | 2 下一页 最后页 )

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:729

最近发帖列表

广东中山

日期:2017-09-01 01:21     |    显示全部    隐藏该会员
我之前发文说,我看遍BIG6的前两轮所有比赛,介于时间充裕,我把第三轮都看了,我知道并且理解大家的担心,但是真正对手是几成货色已有录像在此,论坛里都说曼联对手太弱,那别人丢分都是因为遇到强队???切尔西首轮对伯恩利,上半场35分钟0:3落后是因为对手太强???曼城首轮2:0干掉布莱顿,比赛到70分钟才进球,75分钟对手送乌龙,这是因为对手太强???利物浦首轮被沃特福德3:3逼平,上半场先失球,30分钟刚扳平又丢球,最后一分钟再次被扳平也是因为对手太强???热刺首轮2:0胜纽卡,上半场面对对方两次无奈换人都没有绝对优势和射门,下半场对方罚下一人才在61分钟破门也是因为对手太强???第二轮阿森纳客场0:1负于斯托克城,上半场梦游下半场一上来就丢球是因为对手太强???利物浦面对水晶宫这样的球队,70分钟打飞机,73分钟马内灵光乍现才一球小胜也是因为对手太强???曼城1:1战平太妃糖,上半场胖子进球,下半场82分钟斯特林才扳平,如果不是埃弗顿把握机会能力差,恐怕不等扳平比分就已经0:2落后,你可以说埃弗顿不是弱队,我也很欣赏科曼,但曼城的豪华中场居然推进能力乏术可陈,埃弗顿的施耐德林都可以一夫当关,这也是曼城应该的表现???热刺1:2负于切尔西,表面上看可以接受,但实质上热刺球迷应该羞愧,一直人员齐整且阵容稳定,波切蒂诺打磨了3年的球队,面对一支阵容都不稳定的切尔西,居然全场乏善可陈,阿里、凯恩、戴尔等主将全体消失,连下半场换上的救命稻草孙息敏都腿软,让人实在怀疑比赛前夜是否集体嫖娼,三个进球全部被切尔西包办,我真心认为切尔西后卫乌龙就是为了出名之举,那乌龙头球果断精准,堪比教科书啊!第三轮曼城客场2:1胜伯恩茅斯,开场13分钟就丢球,21分钟扳平,然后打了76分钟飞机才在第97分钟打入制胜球,这要不是裁判腿软哪里来的3分?如此窘境也是因为对手伯恩茅斯太强???至于阿森纳0:4输给利物浦,实在不是利物浦已经强大到如此水平,是阿森纳的内部矛盾终于到场上爆发,之前发文说过,本赛季阿森纳稍有不慎就有崩盘的危险。
广告语“以上纯属事实,绝非杜撰”
看完以上陈述的事实,你还认为3场9分10进球0失球是因为对手太弱吗?你还认为曼联的表现是来的侥幸吗?我认为梦幻开局来源于一个因素----稳定,曼联与上赛季相比,前中后都稳中有升,每人无论新人旧人都分工明确,就算目前大家都明白的缺陷,难道穆帅看不出来吗,之前被我痛骂的罗祸变成了罗获,之前被我当做废人的达米安却在欧联决赛上逼得我翘起两个大拇指,只要球队稳定,谁知道谁一定不是什么料吗?蛋定,我不敢大言不惭的谈夺冠,但如果球队这样稳定的走下去,就像穆一期的切尔西将1:0进行到底,那种稳定会让所有竞争对手感到绝望,这才是王者之道,而目前看来其他争冠对手缺少的正是稳定,我们不能因为9分10球就跳上屋顶,但也不必如此看轻自己,现在的英超真的还有人见人欺的球队吗?所以,赢了就是赢了,既非偷也非抢,更不是人家白送,赢的够硬气,输的也服气,作为曼联球迷,曾经的和未来的王者就应该霸道一些,场场4:0那就是对的,打得你满地找牙,场场横扫千军,那是理所应当的分内事,假如之后曼联做客安菲尔德,在酒吧里遇到阿森纳球迷问我比分如何,我就敞亮的告诉他,曼联胜,比分8:0

王者/```太平洋水狼-------血红色的狼你见过吗?新品种,叫水狼!!!

点赞会员(2):antonhou ;    all999 ;    

super7

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:4188

最近发帖列表

Tai koo shing

日期:2017-09-01 08:01     |    显示全部    隐藏该会员
英超無弱隊…這才是吸收世界球隊的主要原因!不同於西甲、德甲…這些自瀆班霸!

笑罵由人,香港人

点赞会员(1):passionman ;    

arogon21

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:680

最近发帖列表

gz

日期:2017-09-01 15:51     |    显示全部    隐藏该会员
正好想穆帅说的,还没打逆风球呢,别骄傲。这说明球队要向着稳定发展,赢弱队轻松赢,赢强队嘛不着急。能稳定就是根基。建立王朝的根基。超级杯上半场被皇马压着打,但下半场还是出现不少机会的,这只球队正在稳稳上升阶段,不必着急。

agesier

项目管理员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3158

最近发帖列表

石家庄

日期:2017-09-01 16:50     |    显示全部    隐藏该会员
相信大部分人并不是自我贬低,没人相信咱们38连胜夺冠吧
英超就像一场马拉松,领跑并不一定能拿冠军,其他球队跟咱们一样都有或大或小的问题,如何再低谷期尽快反弹,减少对弱队的丢分才能将领先优势保持到最后。曼联绝对有争冠的实力,但比曼城切尔西利物浦并没有明显的优势,更何况这是足球,一场一场来吧

不论我在哪里 都只离你一个转身的距离

无啦啦

一队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:240

最近发帖列表

日期:2017-09-01 22:26     |    显示全部    隐藏该会员
我只想说 你看到的BIG6不是真正的BIG6

我支持曼联,永远都是

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东中山

日期:2017-09-02 17:56     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-09-01 22:26, 无啦啦 发表:

我只想说 你看到的BIG6不是真正的BIG6

我明白你的意思,那好吧,我不着急,我就慢慢等待他们变回真正的BIG6,我一定不急,因为当他们找回自己的时候会发现,联赛已到了尾声,其实没有充足的准备,没有良好的储备,等联赛开打再来慢慢调教,这本身就决定了你一定不是冠军争夺者

王者/```太平洋水狼-------血红色的狼你见过吗?新品种,叫水狼!!!

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

帖数:17165

最近发帖列表

广州市

日期:2017-09-03 04:34     |    显示全部    隐藏该会员
本赛季球迷确实对曼联的自信心增强了,估计源于几个方面:

1、球队在关键位置做了补强,虽然计划中的边锋落空,但来的中场和前锋即插即用,不仅仅是球员个人,几场赛事可以看到他们对全队整体的提升作用。球队的战术和场上气势有了焕然一新的感觉,攻击力和防守都有了改善。

2、主要对手人员变动较大,可以说是进入球队重建的时期。曼城、切尔西转出(含借)的球员都超过20人,虽然也补充了一些高水平的球员,毕竟可能有个适应环境的过程,球队架构大变动也意味着有新的打法战术调整,也需要有过渡期。热刺和利物浦变动不大,但也没有可以明显提升球队能力的超级球员加入。阿森纳不用说了,稳定队伍别坠崖才是主要目标。

3、穆帅变得更沉实了,喜怒不现,冷静多于嚣张。几场赛事看到阵容变化不大,但换人的时机和效果却是明显的。

4、球队球员间关系融洽,几个主力球员的个人关系颇好,容易形成相互间的合力。一些有希望的球员逐步恢复,有利于加深队伍调整的深度。

本赛季夺冠是希望,保欧冠是标准门槛。如果欧冠进八强,顺手拿个什么杯,也算满意了。

曼联球迷 & 电脑爱好者
孙子兵法研修中.....《装B的孩子》篇

点赞会员(1):福澤天下 ;    

uncleming

预备队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:159

最近发帖列表

Oxford

日期:2017-09-04 03:58     |    显示全部    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2017-09-01 22:26, 无啦啦 发表

点击关闭引用帖:
2017-09-02 17:56, 水狼 发表:
我明白你的意思,那好吧,我不着急,我就慢慢等待他们变回真正的BIG6,我一定不急,因为当他们找回自己的时候会发现,联赛已到了尾声,其实没有充足的准备,没有良好的储备,等联赛开打再来慢慢调教,这本身就决定了你一定不是冠军争夺者

別忘記了哦,想當年我們也是一支慢熱的球隊 靠聖誕節前後的密集賽程後發制人的呢~
還是一場場實實在在的拼吧,把這股氣勢一直保持到半程賽季 再來霸氣言論也未遲
紅魔鬼統治英超這麼多年有什麼風風雨雨沒見過!只是英超歷史告訴我們,這tm的聯賽啥事情都有可能發生啊
我們應該除了霸氣,還要有些 前輩應有的 謙虛尊重與傲氣。

[ uncleming 曾编辑过 日期为: 2017-09-04 04:10 ]

Carlos Kleiber

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东中山

日期:2017-09-04 12:52     |    显示全部    隐藏该会员
点击展开引用帖:
2017-09-01 22:26, 无啦啦 发表

点击展开引用帖:
2017-09-02 17:56, 水狼 发表

点击关闭引用帖:
2017-09-04 03:58, uncleming 发表:
別忘記了哦,想當年我們也是一支慢熱的球隊 靠聖誕節前後的密集賽程後發制人的呢~
還是一場場實實在在的拼吧,把這股氣勢一直保持到半程賽季 再來霸氣言論也未遲
紅魔鬼統治英超這麼多年有什麼風風雨雨沒見過!只是英超歷史告訴我們,這tm的聯賽啥事情都有可能發生啊
我們應該除了霸氣,還要有些 前輩應有的 謙虛尊重與傲氣。

[ uncleming 曾编辑过 日期为: 2017-09-04 04:10 ]

一听就是老英超了,哈哈,不过现在的英超已不是过去,BIG6的跌宕起伏还是会出现,但谁的表现先稳定下来,谁就会在联赛冠军的争夺中得到优势和先机,去年切尔西赢了30场负5场积93分,这在老英超也是冠军级的表现,热刺胜26输4场积86分也是相当不错的,他们都是最稳定的球队,只是热刺的稳定表现比切尔西来得晚了一点,如今的曼联不在于4:0的赢球,而在于即便输球也要表现稳定,稳定的防守上赛季做的不错,今年再加上稳定的进攻必得冠军,我不在乎有多少场4:0,但我关心场上队员是否在任何情况下都有一种稳定的心态,应该说曼联的第三轮对莱斯特城就比第二轮4:0大胜踢得要好得多,所以更加期待那种唯我独尊的态度,毕竟上赛季我们只输了5场啊(其实最后欧冠资格无望后输给热刺的比赛都不应该算在内)

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东中山

日期:2017-09-04 12:54     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-09-03 04:34, zhenhuan 发表:

本赛季球迷确实对曼联的自信心增强了,估计源于几个方面:

1、球队在关键位置做了补强,虽然计划中的边锋落空,但来的中场和前锋即插即用,不仅仅是球员个人,几场赛事可以看到他们对全队整体的提升作用。球队的战术和场上气势有了焕然一新的感觉,攻击力和防守都有了改善。

2、主要对手人员变动较大,可以说是进入球队重建的时期。曼城、切尔西转出(含借)的球员都超过20人,虽然也补充了一些高水平的球员,毕竟可能有个适应环境的过程,球队架构大变动也意味着有新的打法战术调整,也需要有过渡期。热刺和利物浦变动不大,但也没有可以明显提升球队能力的超级球员加入。阿森纳不用说了,稳定队伍别坠崖才是主要目标。

3、穆帅变得更沉实了,喜怒不现,冷静多于嚣张。几场赛事看到阵容变化不大,但换人的时机和效果却是明显的。

4、球队球员间关系融洽,几个主力球员的个人关系颇好,容易形成相互间的合力。一些有希望的球员逐步恢复,有利于加深队伍调整的深度。

本赛季夺冠是希望,保欧冠是标准门槛。如果欧冠进八强,顺手拿个什么杯,也算满意了。

您说的顺便拿个奖杯是说的欧冠吗

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 1 | 2 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员wybgerson
提交的相片

点击查看详情

刚剪了个光头 ^_^

最新视频
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

图片库最新内容

友情链接