红魔客场小胜领跑 拉什福德建功伤退

本卡菲 0 : 1 曼联

2017-10-21 22:00(周六晚) 英超联赛

赫德斯菲尔德 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.224.43.96

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 鲁尼一番话惹怒曼联球迷:你才是次品 所以转会了

转到页: ( 1 | 2 | 3 下一页 最后页 )

kingrichie3

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3435

最近发帖列表

日期:2017-07-17 11:13     |    仅看该会员    隐藏该会员
网易体育7月17日报道:
曼联前队长鲁尼在今夏告别红魔,重返自己出道的埃弗顿俱乐部。上周末鲁尼在接受采访时暗示曼联近年来的一些引援没有坚持传统的高标准,他的话惹恼了不少曼联球迷。

鲁尼表示,“当你为曼联效力时,必须遵守一些标准。当我加盟曼联时,弗格森爵士这么对我说,而吉格斯、加里-内维尔、斯科尔斯等元老也在更衣室传达这些标准。在过去几年中,则是我和卡里克来让新加盟的球员保持这些标准,但在这几年变得越来越困难了。”
鲁尼接着称,“曼联有一些传统必须保持,但这变得越来越难。不过这不再是我考虑的问题了,我很高兴自己能够回到埃弗顿。”《镜报》认为,鲁尼的这番话是在批评曼联,在那些有影响力的球员们逐渐离开或者退役后,球队新的引援并没有保持一贯的高标准,因此水平正在下滑。

不过很多曼联球迷们却不认同鲁尼的这种观点,他们纷纷在网上进行驳斥。“鲁尼的这些言论是令人厌恶的,他没有尊重别人。离队还不到5分钟,他就开始攻击前队友了。”“鲁尼对曼联球员们的评论是毫无根据的。看看埃雷拉、马塔、拉什福德、德赫亚、还有伊布这些球员们。”
甚至有球迷直接把矛头指向了鲁尼自己,“鲁尼说曼联签署的一些球员不达标,然而事实是他却被这些球员挤走了。”“鲁尼的话让我感到生气,但我同意他的观点,他自己就不达标。”“鲁尼说得对,我们一度放弃了自己的引援标准,但穆里尼奥执教后又恢复了这样的标准。这就是鲁尼现在回埃弗顿的原因。”“鲁尼现在谈论曼联的引援标准,要是按传统标准的话,他自己早就该走人了。”

点赞会员(1):MMMMM ;    

passionman

一队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:267

最近发帖列表

日期:2017-07-17 11:21     |    仅看该会员    隐藏该会员
鲁尼这话也未尝不对

范加尔清洗了不少优秀球员,买来的球员质量并不高。

不过魔力鸟引进的球员水平还是配得上我魔的(至少是目前的曼联)

点赞会员(1):Alexander ;    

beckman2016

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:582

最近发帖列表

日期:2017-07-17 11:25     |    仅看该会员    隐藏该会员
我觉得他说得挺对啊,如果SIR在位的时候能像现在这么花钱,世界都是曼联的。

kingrichie3

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2017-07-17 11:26     |    仅看该会员    隐藏该会员
鲁尼曾经达到过标准吗?我认为从来没达标。年轻时,看重他的是有潜力,有缺点也忍了。27、28时,时好时坏不稳定。30岁时,急速下滑。绝对不达标。

kingrichie3

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2017-07-17 12:25     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-07-17 11:25, beckman2016 发表:

我觉得他说得挺对啊,如果SIR在位的时候能像现在这么花钱,世界都是曼联的。

sir在位的时候,世界本来就是曼联的。

彬彬7号

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:843

最近发帖列表

日期:2017-07-17 14:21     |    仅看该会员    隐藏该会员
LZ 是千年鲁黑,
且不论这报道的真假,但鲁尼说的话,相信不少曼联死忠是认为没问题的,至少他说的精神属性层面,必须要继承曼联的传统.

kingrichie3

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

日期:2017-07-17 14:46     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-07-17 14:21, 彬彬7号 发表:

LZ 是千年鲁黑,
且不论这报道的真假,但鲁尼说的话,相信不少曼联死忠是认为没问题的,至少他说的精神属性层面,必须要继承曼联的传统.

他自己做到了吗?当他喝醉闹事的时候。

beckman2016

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:582

最近发帖列表

日期:2017-07-17 15:34     |    仅看该会员    隐藏该会员
喋喋不休泼妇骂街似的

MMMMM

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1210

最近发帖列表

日期:2017-07-17 16:22     |    仅看该会员    隐藏该会员
内部的事我不知道,起码SIR还在执教的话,鲁尼早卖了,不可能拿着30W呆到现在

狗熊?英雄?

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3646

最近发帖列表

0759、020

日期:2017-07-17 16:28     |    仅看该会员    隐藏该会员
刚刚看了你的几个帖子。

1,我是绝对的鲁蜜。

2,我平生最讨厌别人用“概括性语言来说话。”特别是“老子说了算的口吻。

3,如果不是和大叔在私下也有两次交集,我肯定妈x你个abcdefg。

4,按照你的道理。我反问你。
1)范佩西之前在阿森纳的地位和作用,来曼联,他也是叛徒,他也应该千杀
2)诚然两次闹转会,是球迷对鲁尼恶心的理由。
但,我纠结这两次闹转会,我问:第一次闹转会,最终结果是弗格森和俱乐部都同意加薪。如果你要单纯骂。你心目中的神:弗格森,不应该单独拉出来批判批判?没他的批准,俱乐部同意?说白了,俱乐部都同意30万,你哭个jb。你心目中的神:弗格森你一直维护,一直跪舔,但是俱乐部,哦,不对。是弗格森一直效忠的格雷泽,你却心疼30万?用你的钱了?你的正品球衣有多少件,先晒出来再jjyy。

第二次转会,好了。留给莫耶斯。
我反问:莫耶斯是谁钦点的。是你心目中的神:弗格森。

按照你的理论,源头就是弗格森。

针对莫耶斯留鲁尼。别忘了,范加尔不但留,还任命为队长。
两个教练都尚且如此,要批判的不是莫耶斯和范加尔,竟然来黑鲁尼。

我真的qnmlgabcdefg

广州卖药郎
    凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐
    要做英雄,何妨先做狗熊......

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 1 | 2 | 3 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示
最新视频
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

图片库最新内容

友情链接