马塔助攻库卡开斋 多次失机一球险胜

曼联 1 : 0 伯恩茅斯

2017-12-17 22:15(周日晚) 英超联赛

西布朗 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.92.194.75

版块:灌水特区

管理员:快乐小猪猪, ryandvb, 华杰斯

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 灌水特区

主题标题: >> 论坛真正的毒奶:大叔。

转到页: ( 1 | 2 下一页 最后页 )

狗熊?英雄?

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:3648

最近发帖列表

0759、020

日期:2017-06-14 00:34     |    仅看该会员    隐藏该会员
三德子上赛季转会操作值得赞。虽然当时有博格巴买贵了的说法,但才过一年,看看现在球员的报价!

这个赛季转会操作,除了格列兹曼因为马竞的因素导致球员不愿离开外,还未闻有转会目标被人抢走的说法。现在英超的卢卡库和科斯塔都是切尔西旧将,我不相信穆帅的名单中有他们。三德子今年的功过,请稍后再评价,但我相信他。

虽然到目前为止,官宣了林德勒夫。后面我估计莫拉塔成功机会很大,这样前后各补一个,如果再来个法比尼奥补腰,估计也差不多了。伊布走了让位给年轻人还好,贝洛蒂、佩里西奇应该属于吃饱饭买大包的角色,来了前锋多个人。

媒体传闻不可全信,球赛没有了,小编只能吹水转会,小报消息快但不准,大报(严肃报刊)慢但有谱。不在于媒体怎么吹,而在于自己怎么看。

久未登陆社区。

不得不吐槽大叔。

我不相信穆帅的名单中有他们。
(你怎么知道?

后面我估计莫拉塔成功机会很大
(神又是你,鬼又是你。 估计、成功很大。典型的党话:我说了,是我说的了。但你想东,是你的事情。想西也是你的事情。

如果再来个法比尼奥补腰,估计也差不多了。
(如果,估计,差不多。嗯嗯。大叔,你继续。你继续)

媒体传闻不可全信,球赛没有了,小编只能吹水转会,小报消息快但不准,大报(严肃报刊)慢但有谱。不在于媒体怎么吹,而在于自己怎么看。
(大叔,这段话,我严重想起你。论坛首页的新闻,你啊你。在美国,复制黏贴新闻的速度比香港记者还要快。你见的是风便是雨。前几天你发的迪马利亚要回购,妈啊!在微博火了。

大叔,你就是毒奶。参考格里兹曼。好好一个转会,前段时间被你复制黏贴,人家今天续约了。见鬼。)

广州卖药郎
    凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐
    要做英雄,何妨先做狗熊......

狗熊?英雄?

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

0759、020

日期:2017-06-14 00:35     |    仅看该会员    隐藏该会员

更见鬼的是。

大叔,有太多表情,不能发帖???

广州卖药郎

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

帖数:17195

最近发帖列表

广州市

日期:2017-06-14 02:23     |    仅看该会员    隐藏该会员
哈哈哈哈......

你怎么知道?
告诉你个秘密,上次穆生请吃饭,我叫他从名单上划掉这两个,三德子也在旁说好。

估计、成功很大
话只能这么说,莫拉塔是皇马的人,我已经要他马上过来,但他们西班牙人听不懂我的话,因此不能肯定执行命令。

如果再来个法比尼奥补腰,估计也差不多了。
这是在美国看了曼联老板今年的预算,是说钱花的差不多了。再买可能是三德子自己掏腰包,我就不清楚他口袋有多少了。

迪马利亚要回购的传闻是天朝的人发的,别赖川普,当然更不能赖我啦。

格里兹曼没来应该是你的问题,我吩咐三德子给他24万周薪,谁知你吞了一万,这样格里兹曼就签了马竞周薪23万5千英镑的合同,就差5千镑而已,曼联也不是给不起,三德子办公室垃圾箱扔的都不止这个数啊!这个责任你跑不掉,昨晚和一个大朋友一起吃饭时,我听见他打了个电话:“岐山啊,他这是顶风犯案,你要关心一下这事!”。 我知道哪里有草鞋买,你想买对备用吗?

最后说道毒奶问题,应该找什么牛什么利什么明之类的公司投诉,与我无关。呵呵呵。

曼联球迷 & 电脑爱好者
孙子兵法研修中.....《装B的孩子》篇

水狼

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:748

最近发帖列表

广东中山

日期:2017-06-17 20:58     |    仅看该会员    隐藏该会员
哈哈哈哈,太搞了吧·,大叔,踢他屁股

王者/```太平洋水狼-------血红色的狼你见过吗?新品种,叫水狼!!!

狗熊?英雄?

主力队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

0759、020

日期:2017-07-08 09:25     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-06-14 00:35, 狗熊?英雄? 发表:

更见鬼的是。

大叔,有太多表情,不能发帖???

现在英超的卢卡库和科斯塔都是切尔西旧将,我不相信穆帅的名单中有他们。

看看。看看,

大叔,我都说你是绝对的毒奶啦

好好的莫拉塔,和格里兹曼一样,都被你吹没了。

现在英超的卢卡库和科斯塔都是切尔西旧将,我不相信穆帅的名单中有他们。

你所说的卢卡库,现在变得更有可能

广州卖药郎

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广州市

日期:2017-07-09 14:39     |    仅看该会员    隐藏该会员
莫拉塔没来,才被迫提高预算加送人买的卢卡库,这责任不是该你背吗?

做好基友看看人家波霸就牵回来卢卡库,莫拉塔身上就不见你干活的效果! 哈哈哈哈

菜园魔迷

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:5148

最近发帖列表

gz广州

日期:2017-07-12 20:22     |    仅看该会员    隐藏该会员
对大叔的奶要一分为二地看,一半当娱乐新闻看,一半当管理小组组长补齐发帖配额看,希望大叔不要因此将我一分为二就好了

相信、坚持

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广州市

日期:2017-07-13 23:32     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-07-12 20:22, 菜园魔迷 发表:

对大叔的奶要一分为二地看,一半当娱乐新闻看,一半当管理小组组长补齐发帖配额看,希望大叔不要因此将我一分为二就好了

人不会的,你的钱包可以吗?哈哈哈哈

wearewinner8

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:4241

最近发帖列表

番禺

日期:2017-08-02 12:37     |    仅看该会员    隐藏该会员
这是轮大叔的节奏吗?话说很久没来了,大叔的大孙子该读小学了吧。

wearewinner8

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:4241

最近发帖列表

番禺

日期:2017-08-02 12:38     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-07-12 20:22, 菜园魔迷 发表:

你在暗示大叔有大奶,二奶?

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 1 | 2 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员yangfu
提交的相片

点击查看详情

阿付

最新视频
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

图片库最新内容

友情链接