魔兽进球铁卫染红 红魔客场险胜黄蜂

沃特福德 1 : 2 曼联

2018-09-20 03:00(周四晨) 欧冠小组赛

年轻人 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.158.199.217

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 一个奇怪的红魔球迷论坛

本主题已收集入精华区

转到页: ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 下一页 最后页 )

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:38

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-08 04:03     |    显示全部    隐藏该会员
是的,我一直觉得这个论坛很奇怪,自己球队球迷一直在喷自家球队的队长,请问队长哪里对不起各位了?进球有了,助攻也有了,停球也好很多了,球队战绩不好第一个拿他开刀了(他是队长哦),现在基本联赛没他什么事了,请问你们还要怎么样,你们整天说他状态不好还要占位置,好了,现在拿下他了,请问他有闹过什么事?难道真的是他一个人的问题?难道什么锅都要队长来背?你们会说他拿着30w的工资,这样的表现不合格,是的,是不合格,那么一亿先生呢?他的表现配得上一亿身价?你们能容忍一个背叛自己球队然后又以这么高身价买回来的球员就不能体谅一下一个把自己最好时间都献给这个球队的队长?当然了,你们肯定会说波霸还年轻,他以后还有大把表现的时间,呵呵,他以后会表现得怎么样我不知道,我只知道鲁尼把最好的都给曼联了,岁月不饶人,现在他开始走下坡了,是的,他没有以前那样的冲击力了,难道这样我们就要遗弃他了吗?我觉得这样很不红魔啊,我印象中红魔应该没有这样的传统吧?所以就算他现在拿30w我都觉得是他应得的,最后我想说的是,俱乐部愿意给他30w关你们鸟事啊,封号我都要说

知我者謂我心憂!不知我者謂我何求!

点赞会员(2):dennisyan ;    R8S9 ;    

怡红书生

预备队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:192

最近发帖列表

gd

日期:2017-01-08 07:37     |    显示全部    隐藏该会员
1.首先我不是鲁黑(表明一下态度),喷鲁尼不是只有在中国,更不要说在这个论坛,你看看曼切斯特,喷他的曼联死忠不在少数。
2.你在这个时候发这样的帖子无非是因为他平了记录,昨天有进球有助攻,但你要看看昨天的雷丁打出来的就是英冠保级水平,运用支持人一句话形容雷丁,今夜不设防。而且,他昨天进的球也有运气成分,大腿和膝盖的位置撞进去的(注意,我用的动词是撞。)不要和我说这是前锋的触觉。
3.木鸟现在的战术强调的是快速推进,小范围配合。以鲁尼现在的速率和状态,完全跟不上节奏。先不说他状态差的时候停球会丢,让他打前锋,争不过奉先,打中场,完全没有了过人的爆发力(我倒是很怀恋他和C罗特维斯三人组快速反击的犀利),接球的时候一停一控再抬头找人,拖慢节奏,打拖后,是有一脚转移的能力,可是没有卡里克的视野和控制力。因此注定了他是一个替补。
4.我也希望他昨天再进一个,破了查尔顿的记录,然后来中超养老,毕竟中港人傻钱多。这样对他对球队都是双赢,我觉得他也意识到这一点,所以在采访中也多次提到要先破记录再谈转会。
5.我印象中红魔也没有什么功勋球员一定要在俱乐部退役的传统。近年来印象中就坎通纳(他是30出头就突然宣布退役,而且退役头几年还因为肖像权和俱乐部有矛盾),另外两个就是吉格斯和加里内维尔。即使你鲁尼想在俱乐部退役也可以,可是不要拿着俱乐部的顶薪合同,干着替补的事,这个可以学学吉格斯。当然,我并不觉得他是真想在俱乐部退役,只是想破记录,之前说过。毕竟他不是红魔青训出来的。
6.运用你说的话,我们在论坛喷一下他又关你鸟事。我不相信木鸟会因为这个小小的论坛几句鲁黑喷就以后不用鲁尼,也不会因为你几句话他就能场场主力。
7.最后,吐槽一下群主,这样的帖子能进精华。

点赞会员(1):innocenrfu ;    

thereds

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:2173

最近发帖列表

广东/深圳

日期:2017-01-08 11:03     |    显示全部    隐藏该会员
1. 30W两次威胁加薪,他注定不会在球迷心里的地位能有多高。
2. 我是一直不支持买博格巴的,而且还是1E欧那么贵。

坦白说,博格巴,还没有兑现他的应有的身价。反而伊布,值5000W。

番羽土啬专业户 -------------------- https://about.me/hokimfong

点赞会员(2):innocenrfu ;    ForceHYX ;    

至爱余米高

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:7537

最近发帖列表

广州

日期:2017-01-08 11:20     |    显示全部    隐藏该会员
波霸是看长期的,毕竟年轻。

Nathaniel

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1858

最近发帖列表

日期:2017-01-08 16:03     |    显示全部    隐藏该会员
批评不自由,则赞美无意义。
大叔给精华,好评。多元声音是必须的。

LZ提出了r10的状态比赛季初好转,有些坛友或许会忽略,或许他们比LZ更记得高光的r10,这都是大家对r10的【刻板印象】,加上现时同位置的其他球员,这些都成为大家对r10的参照物,比较很正常。
从我的观察,
大部分球迷没有否定r10的成就,无论过去还是现在,这些成就是客观存在的,大家都会尊重事实。

但是,
如果你能接受99分还是会被“批评”(喷)没有得到100分满分,那么“喷”就正常了
如果你能接受60分受到表扬(赞/捧)缘于长期59分不及格,那么喷就不正常了
最后,
冠军不一定要100分,但要保证自己99分时,对手没能得100分。

曼联无敌宠

二队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:77

最近发帖列表

日期:2017-01-08 20:24     |    显示全部    隐藏该会员
嘿嘿 少部分人是说的在理 大部分人是跟着风喷 不过对于当世来说 喷子是一种潮流形式 发泄 厌恶 嫉妒 嗯 还可以提高自我知名度~ 态度由恨铁不成钢似得恼怒叹息 发展到了一颗老鼠屎坏了一锅粥的鄙视唾弃~ 其实这儿环境挺好了,不过兄台不能要求人人都是一样的想法。毕竟正规商人可以身价过亿,军火走私老大也可以腰缠万贯~

super7

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:4344

最近发帖列表

Tai koo shing

日期:2017-01-08 23:57     |    显示全部    隐藏该会员
好就讚、差就駡曼聯這幾年的成績、表現低落!陣中唯一主力皇牌、受壓、受批評…大條道理!就是近兩任主帥的無知或無奈,再加上沉迷名氣、掩耳盜鈴式的麻木信賴…日漸低沉的朗尼!令其壓力越大、表現越差的心理障礙!駡他只是愛之深、狠之切的表現!

笑罵由人,香港人

suokzi_0769

预备队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:112

最近发帖列表

日期:2017-01-09 00:17     |    显示全部    隐藏该会员
因为队长差点就去了切尔西……

索斯克查。:) 依咖多?个"费查" 不懂足球,只懂曼联

MorningSc

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1604

最近发帖列表

上海

日期:2017-01-09 03:03     |    显示全部    隐藏该会员
16年前还是少年时就爱上了红魔,陪伴这一路走来的最后2人只有鲁尼和卡里克了 鲁尼配得上传奇与伟大 值得我们尊敬 即便现在的他已经没有了当年的锐利我们也应当像我们当年容忍吉格斯 斯科尔斯 吉格斯 索斯克亚 费迪南 等人的衰退一样!

Look,if you had one shot,one opportunity.To seize everyting you ever wanted... One moment. Would you capture it or just let it slip?

点赞会员(1):素人漁ま ;    

silence

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1844

最近发帖列表

阳江

日期:2017-01-09 03:16     |    显示全部    隐藏该会员
个人挺欣赏鲁尼的冲劲与斗志的,比赛场上异常投入,不遗余力,当年状态好时就像一头猛兽,很有红魔象征性,虽然如今岁月不饶,又经历上两届主持的消磨

但近两场发挥甚佳,竟然又能融入快速的打法,说不好正焕发第三春

争工资那些东西,作为一个经纪人,难道不想自己的佣金多一些?

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员qaz3088113
提交的相片

点击查看详情

o(∩_∩)o...

最新视频
调查

您认为曼联18-19赛季英超的排名是什么?

冠军

第二

第三

第四

前四以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

最新图片

友情链接

访问曼联官方(英文)网站

访问曼联官方(中文)网站

访问STEVEN TAN的Ryan Giggs网站