开局失误两球落后 魔性反击逆转险胜

曼联 3:2 纽卡斯尔

2018-10-20 19:30(周六晚) 英超联赛

切尔西 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.92.160.119

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 一个奇怪的红魔球迷论坛

本主题已收集入精华区

转到页: ( 前一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 下一页 最后页 )

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:38

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-11 00:17     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-01-08 16:03, Nathaniel 发表:

批评不自由,则赞美无意义。
大叔给精华,好评。多元声音是必须的。

LZ提出了r10的状态比赛季初好转,有些坛友或许会忽略,或许他们比LZ更记得高光的r10,这都是大家对r10的[刻板印象],加上现时同位置的其他球员,这些都成为大家对r10的参照物,比较很正常。
从我的观察,
大部分球迷没有否定r10的成就,无论过去还是现在,这些成就是客观存在的,大家都会尊重事实。

但是,
如果你能接受99分还是会被“批评”(喷)没有得到100分满分,那么“喷”就正常了
如果你能接受60分受到表扬(赞/捧)缘于长期59分不及格,那么喷就不正常了
最后,
冠军不一定要100分,但要保证自己99分时,对手没能得100分。

是的,确实是我们对胖子的印象还停留在无所不能的时候了,但是你们可曾记得就是他的无所不能才导致被很多sb一直喷他是“四不像”的时候?批评没问题,但是像我被老大删除的那条评论那个“球迷”一样就不行了,赶快表现好点然后好处理掉,这是红魔球迷?呵呵,你觉得呢?

知我者謂我心憂!不知我者謂我何求!

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-11 00:22     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-01-08 20:24, 曼联无敌宠 发表:

嘿嘿 少部分人是说的在理 大部分人是跟着风喷 不过对于当世来说 喷子是一种潮流形式 发泄 厌恶 嫉妒 嗯 还可以提高自我知名度~ 态度由恨铁不成钢似得恼怒叹息 发展到了一颗老鼠屎坏了一锅粥的鄙视唾弃~ 其实这儿环境挺好了,不过兄台不能要求人人都是一样的想法。毕竟正规商人可以身价过亿,军火走私老大也可以腰缠万贯~

赞同,我确实不能要求别人想法一定要跟我一样,但是如果论坛允许各位喷~(哦应该是批评才对)球员,那么是不是也应该允许我批评我觉得不满意的呢?

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-11 00:27     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-01-08 23:57, super7 发表:

好就讚、差就駡曼聯這幾年的成績、表現低落!陣中唯一主力皇牌、受壓、受批評…大條道理!就是近兩任主帥的無知或無奈,再加上沉迷名氣、掩耳盜鈴式的麻木信賴…日漸低沉的朗尼!令其壓力越大、表現越差的心理障礙!駡他只是愛之深、狠之切的表現!

你说的有道理,我们还是不要说骂了,说批评吧,我赞成批评,表现不好应该批评,但是不应该表现好了还要拿来取笑跟侮辱,这些论坛一大堆

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-11 00:33     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-01-09 00:17, suokzi_0769 发表:

因为队长差点就去了切尔西……

你可以拿他加薪说事,因为确实他加薪了,但是他什么时候要去破车了?网上说的?他去了?呵呵,你这种喜欢道听途说试的伪球迷赶快哪里凉快哪里去,说都懒得说你

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-11 00:35     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-01-09 03:03, MorningSc 发表:

16年前还是少年时就爱上了红魔,陪伴这一路走来的最后2人只有鲁尼和卡里克了 鲁尼配得上传奇与伟大 值得我们尊敬 即便现在的他已经没有了当年的锐利我们也应当像我们当年容忍吉格斯 斯科尔斯 吉格斯 索斯克亚 费迪南 等人的衰退一样!

赞同,完全同意

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-11 00:40     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-01-09 03:16, silence 发表:

个人挺欣赏鲁尼的冲劲与斗志的,比赛场上异常投入,不遗余力,当年状态好时就像一头猛兽,很有红魔象征性,虽然如今岁月不饶,又经历上两届主持的消磨

但近两场发挥甚佳,竟然又能融入快速的打法,说不好正焕发第三春

争工资那些东西,作为一个经纪人,难道不想自己的佣金多一些?

赞同,鲁尼一直都喜欢快节奏的,在范加尔的战术里他完全迷失了,最近几场的表现已经好很多了

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-11 00:56     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-01-09 05:32, zhenhuan 发表:

任何曼联球员在队期间多多少少都有所贡献,相信球迷对奉献是高兴和力捧的。任何球员都不可能完美、多多少少存在不足,也要允许球迷对不足的现象批评。当然,每个人的看法并非相同,这就需要交流、探讨、争议。不需要必定会达成共识,讲出自己的观点可能就心情舒畅了。维持论坛的正常秩序,就是要提供这种环境,防止、制止会产生破坏、恶化的因素。

具体到队长,能达到如此高的进球数,本身就代表了其贡献,也代表了他在曼联期间的整体水平。坦率说,球员不可能长春,状态下滑是正常的(伊布的情况是特殊),到了某个阶段能力也是下降了。教练合理的使用会延长球员的场上活力,反之也容易将其推向“火坑”。

鲁尼闹离队要挟加薪确实令球迷反感,这也是我认为他最大的“黑点”,究竟是经纪人还是什么因素不重要,虽然球员争取高薪属于常情,但这事当年给需要用人之际的曼联和费SIR出了大难题,球会最后屈服了。费SIR在后期也为下任处理鲁尼问题提供了适当的台阶,但由于旧球会的教练以及范帅来到还是欣赏(利用?)他,这就催生出现所谓“高薪低能”的局面。而且连任队长(含国家队)也反映了教练对他作用的理解与球迷评价有距离。当然这里面可能存在“光环”等等复杂的因素。因而在“高处不胜寒”的情况下,加上球员还存在不服老的心态、媒体落井下石的渲染,更加放大了这种负面印象。

公平讲,穆帅的做法是让他自然降温,然后合理使用的方式做得较好。试问,现在鲁尼还会要求加薪吗?降薪续约球会都需要考虑了,考虑什么?应该不是球员的能力和球队的迫切需要,而是球会如何对待“金漆招牌”而不被人骂。现在的情况是鲁尼存在与否不象当年那么重要啦。留下来有没有副作用?从鲁尼的行为和言论看,应该不会。

无论如何,我是尊重和认可鲁尼的,也不认为现在的鲁尼是球队的基石,甚至队长一职也并非唯一的人选。如留下来继续支持他打合适的场次和位置(难道这个不是应该由教练而不是球员承担的问题吗),如果走了,他应该进曼联名人堂,因为我们要感谢他确确实实的贡献。

赞同,我之所以喜欢曼联一个是团队意识非常好,还有一个就是老爵爷时候球员每年都不会太多的进出,有比较好的完整性,这几年已经很变味了,但是这个也是没办法的,还有就是鲁尼的问题了,其实问题更多是出在教练那里,一个球员状态或者表现不好拿下来是很自然的事,但是教练并没有这么做,木鸟对待胖子这个事情我更认为是木鸟要做掉鲁尼,本来鲁尼状态不好了应该要先调整的,但是木鸟非要等到所有人的矛头都指向鲁尼了他才顺理成章的把他“干掉”,这个非常值得怀疑

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-11 00:57     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-01-09 08:35, 彬彬7号 发表:

队长身上有曼联的传统,是新来的球员身上不曾有的,暂时也没看到有.

赞同,这个是非常重要的,很多人都忽略这一点

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-11 00:59     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-01-09 08:48, beckman2016 发表:

根据本论坛的规律,黑谁谁爆发,都黑了那么久了,队长快点爆发。
之前大家不是一直黑罗货吗,最近不是踢得挺好吗

其实胖子最近表现也很好了,只是很多人把“喷”当成饭了

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-11 01:11     |    显示全部    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2017-01-09 23:05, zhualexander 发表:

莫耶斯时期的R10虽然依然打出了不错的数据,但可以看出身体状态已经大不如前了。其实也有一个客观情况就是范佩西、维尔贝克都状态一般,转会窗又没有买到适合的球员,俱乐部在技战术和商业上都只能屈服。
范加尔第一个赛季其实是改变R10踢法的最好时机,但范佩西伤病不停,法尔考又是一个美丽的误会,迪马利亚高开低走。
第二赛季卖走范佩西,买进一个年轻的法国人,范加尔赛季初奠定了R10作为唯一主力前锋,R10的身体和技术上弱点被无限放大,如果不是赛季中,马夏尔和拉什福德两个年轻人的出色发挥,可能会出现比1314赛季更差的成绩。
可以说R10已经错过了改变自己的最佳时间,现在曼联的中场已经没有空余位置给他了,替补或许是一个不错的选择,他的全面性可以打多个位置,而且他的精神属性和更衣室的力量又是另一个积极因数。
个人不希望他来中国,去美国或者能留在曼联退役比较好。

如果鲁尼能像屎罗一样自私的话(请允许我喷一个不是自家球员的人),估计他不用等到现在才追平查爵的记录了,如果他可以像屎罗一样自私的话他也不至于像现在这样变成“四不像”了,如果他像屎罗一样自私的话,可能他现在已经不是红魔球员了

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 前一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员hause
提交的相片

点击查看详情

hause

最新视频