拜利首球破横梁咒 黑煞四将牛刀宰鹅

斯旺西 0 : 4 曼联

2017-08-27 00:30(周日晨) 英超联赛

曼联 VS 莱切斯特

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.146.11.8

会员照片展

查看全部提交的照片

会员乌伤红魔提交的相片

点击查看详情

我问他,为什么喜欢皇马。他说,皇马一个人踢球,顶别人十个人。他问我,为什么喜欢曼联。我说,曼联十个人踢球,象别人一个人。

最新视频
· (CDN)英超客场对斯旺西全场录像(英语)
· (CDN)17-18英超客场对斯旺西赛事精华
· (CDN)英超Vs斯旺西(Martial进球)
· (CDN)英超Vs斯旺西(Pogba进球)
· (CDN)英超Vs斯旺西(Lukaku进球)
· (CDN)英超Vs斯旺西(Bailly进球)
· (CDN)英超Vs西汉姆(Pogba进球)
· (CDN)英超Vs西汉姆(Martial进球)
· (CDN)英超Vs西汉姆(Lukaku进球)
· (CDN)英超Vs西汉姆(Lukaku进球)
更多录像视频 >>>
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

图片库最新内容

友情链接

访问曼联官方(英文)网站

访问曼联官方(中文)网站

访问STEVEN TAN的Ryan Giggs网站

曼联周刊网站

香港曼联网

曼联在线

曼联球迷俱乐部论坛

贝克汉姆球迷社区

(排名不分先后)
谢绝非曼联相关网站

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 一个奇怪的红魔球迷论坛

本主题已收集入精华区

转到页: ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 下一页 最后页 )

素人漁ま

二队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:38

最近发帖列表

广东省

日期:2017-01-08 04:03     |    仅看该会员    隐藏该会员
是的,我一直觉得这个论坛很奇怪,自己球队球迷一直在喷自家球队的队长,请问队长哪里对不起各位了?进球有了,助攻也有了,停球也好很多了,球队战绩不好第一个拿他开刀了(他是队长哦),现在基本联赛没他什么事了,请问你们还要怎么样,你们整天说他状态不好还要占位置,好了,现在拿下他了,请问他有闹过什么事?难道真的是他一个人的问题?难道什么锅都要队长来背?你们会说他拿着30w的工资,这样的表现不合格,是的,是不合格,那么一亿先生呢?他的表现配得上一亿身价?你们能容忍一个背叛自己球队然后又以这么高身价买回来的球员就不能体谅一下一个把自己最好时间都献给这个球队的队长?当然了,你们肯定会说波霸还年轻,他以后还有大把表现的时间,呵呵,他以后会表现得怎么样我不知道,我只知道鲁尼把最好的都给曼联了,岁月不饶人,现在他开始走下坡了,是的,他没有以前那样的冲击力了,难道这样我们就要遗弃他了吗?我觉得这样很不红魔啊,我印象中红魔应该没有这样的传统吧?所以就算他现在拿30w我都觉得是他应得的,最后我想说的是,俱乐部愿意给他30w关你们鸟事啊,封号我都要说

知我者謂我心憂!不知我者謂我何求!

点赞会员(2):dennisyan ;    R8S9 ;    

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

帖数:17136

最近发帖列表

广州市

日期:2017-01-08 05:44     |    仅看该会员    隐藏该会员
萝卜青菜各有所爱,每个人都有自己的意见和观点,文明交流、讨论争辩正是论坛的功能。

社区允许发表各种帖子,包括表扬和批评,我们包容各种不同意见,但禁止和处罚辱骂球员、球队和会员的言论。

我们相信曼联球迷会支持自己的球队和球员,也期望对球队和球员的批评是善意的。

曼联球迷 & 电脑爱好者
孙子兵法研修中.....《装B的孩子》篇

怡红书生

预备队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:192

最近发帖列表

gd

日期:2017-01-08 07:37     |    仅看该会员    隐藏该会员
1.首先我不是鲁黑(表明一下态度),喷鲁尼不是只有在中国,更不要说在这个论坛,你看看曼切斯特,喷他的曼联死忠不在少数。
2.你在这个时候发这样的帖子无非是因为他平了记录,昨天有进球有助攻,但你要看看昨天的雷丁打出来的就是英冠保级水平,运用支持人一句话形容雷丁,今夜不设防。而且,他昨天进的球也有运气成分,大腿和膝盖的位置撞进去的(注意,我用的动词是撞。)不要和我说这是前锋的触觉。
3.木鸟现在的战术强调的是快速推进,小范围配合。以鲁尼现在的速率和状态,完全跟不上节奏。先不说他状态差的时候停球会丢,让他打前锋,争不过奉先,打中场,完全没有了过人的爆发力(我倒是很怀恋他和C罗特维斯三人组快速反击的犀利),接球的时候一停一控再抬头找人,拖慢节奏,打拖后,是有一脚转移的能力,可是没有卡里克的视野和控制力。因此注定了他是一个替补。
4.我也希望他昨天再进一个,破了查尔顿的记录,然后来中超养老,毕竟中港人傻钱多。这样对他对球队都是双赢,我觉得他也意识到这一点,所以在采访中也多次提到要先破记录再谈转会。
5.我印象中红魔也没有什么功勋球员一定要在俱乐部退役的传统。近年来印象中就坎通纳(他是30出头就突然宣布退役,而且退役头几年还因为肖像权和俱乐部有矛盾),另外两个就是吉格斯和加里内维尔。即使你鲁尼想在俱乐部退役也可以,可是不要拿着俱乐部的顶薪合同,干着替补的事,这个可以学学吉格斯。当然,我并不觉得他是真想在俱乐部退役,只是想破记录,之前说过。毕竟他不是红魔青训出来的。
6.运用你说的话,我们在论坛喷一下他又关你鸟事。我不相信木鸟会因为这个小小的论坛几句鲁黑喷就以后不用鲁尼,也不会因为你几句话他就能场场主力。
7.最后,吐槽一下群主,这样的帖子能进精华。

点赞会员(1):innocenrfu ;    

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

帖数:17136

最近发帖列表

广州市

日期:2017-01-08 07:58     |    仅看该会员    隐藏该会员
我理解您对设为精华帖的质疑,因为对观点不同的帖子评价肯定是负面的,但须知精华帖未必是真理贴哦,呵呵。

把自己的想法和观点认真地有条理地阐述,无论观点是什么,就有可能成为精华帖。一般三言两语太吝啬文字不会考虑,毕竟是帖子不是诗词。

设置为精华除了对作者的褒扬外,更主要的是在过期帖子清理时不会被删除,我们觉得应该保留一些用心写的帖子,别无他意。更不是表示赞同或反对帖子的观点。(悄悄说:在设置完这帖子精华后,接着发现楼主一个持相同观点地不当回复帖子,就给了处罚删除。

曼联球迷 & 电脑爱好者
孙子兵法研修中.....《装B的孩子》篇

thereds

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:2154

最近发帖列表

广东/深圳

日期:2017-01-08 11:03     |    仅看该会员    隐藏该会员
1. 30W两次威胁加薪,他注定不会在球迷心里的地位能有多高。
2. 我是一直不支持买博格巴的,而且还是1E欧那么贵。

坦白说,博格巴,还没有兑现他的应有的身价。反而伊布,值5000W。

番羽土啬专业户 -------------------- https://about.me/hokimfong

点赞会员(2):innocenrfu ;    ForceHYX ;    

至爱余米高

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:7446

最近发帖列表

广州

日期:2017-01-08 11:20     |    仅看该会员    隐藏该会员
波霸是看长期的,毕竟年轻。

Nathaniel

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1692

最近发帖列表

日期:2017-01-08 16:03     |    仅看该会员    隐藏该会员
批评不自由,则赞美无意义。
大叔给精华,好评。多元声音是必须的。

LZ提出了r10的状态比赛季初好转,有些坛友或许会忽略,或许他们比LZ更记得高光的r10,这都是大家对r10的【刻板印象】,加上现时同位置的其他球员,这些都成为大家对r10的参照物,比较很正常。
从我的观察,
大部分球迷没有否定r10的成就,无论过去还是现在,这些成就是客观存在的,大家都会尊重事实。

但是,
如果你能接受99分还是会被“批评”(喷)没有得到100分满分,那么“喷”就正常了
如果你能接受60分受到表扬(赞/捧)缘于长期59分不及格,那么喷就不正常了
最后,
冠军不一定要100分,但要保证自己99分时,对手没能得100分。

曼联无敌宠

二队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:73

最近发帖列表

日期:2017-01-08 20:24     |    仅看该会员    隐藏该会员
嘿嘿 少部分人是说的在理 大部分人是跟着风喷 不过对于当世来说 喷子是一种潮流形式 发泄 厌恶 嫉妒 嗯 还可以提高自我知名度~ 态度由恨铁不成钢似得恼怒叹息 发展到了一颗老鼠屎坏了一锅粥的鄙视唾弃~ 其实这儿环境挺好了,不过兄台不能要求人人都是一样的想法。毕竟正规商人可以身价过亿,军火走私老大也可以腰缠万贯~

super7

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:4179

最近发帖列表

Tai koo shing

日期:2017-01-08 23:57     |    仅看该会员    隐藏该会员
好就讚、差就駡曼聯這幾年的成績、表現低落!陣中唯一主力皇牌、受壓、受批評…大條道理!就是近兩任主帥的無知或無奈,再加上沉迷名氣、掩耳盜鈴式的麻木信賴…日漸低沉的朗尼!令其壓力越大、表現越差的心理障礙!駡他只是愛之深、狠之切的表現!

笑罵由人,香港人

suokzi_0769

预备队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:111

最近发帖列表

日期:2017-01-09 00:17     |    仅看该会员    隐藏该会员
因为队长差点就去了切尔西……

索斯克查。:) 依咖多?个"费查" 不懂足球,只懂曼联

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员麻建海
提交的相片

点击查看详情

我拉

最新视频
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

图片库最新内容

友情链接