魔兽进球铁卫染红 红魔客场险胜黄蜂

沃特福德 1 : 2 曼联

2018-09-20 03:00(周四晨) 欧冠小组赛

年轻人 VS 曼联

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.161.71.87

版块:关于曼联新闻的讨论

管理员:球探, 奇宝, ryandvb, 你老尾...

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 关于曼联新闻的讨论

主题标题: >> 吉格斯何处安放?

转到页: ( 1 | 2 | 3 下一页 最后页 )

gxwu

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:582

最近发帖列表

广东/东莞

日期:2016-05-23 18:59     |    仅看该会员    隐藏该会员
不明白为什么要请魔力鸟来执教,他真的适合曼联吗?为什么不给吉格斯一个机会?皇马给了齐达内机会,齐达内把皇马带进了欧冠决赛;巴萨给瓜迪奥拉和恩里克机会,他们都给巴萨带来了无数冠军;尤文给了孔蒂机会,孔蒂还尤文三个联赛冠军。

为什么最熟悉曼联的那个传奇人物,却得不到执教曼联的机会?是,你可以说吉格斯没有执教经历,但我想问,齐达内有吗?瓜迪奥拉和恩里克有吗?孔蒂有吗?你不给机会,怎么能证明吉格斯就不行呢?

曼联历史出场次数第一,英超13个冠军,欧冠冠军2个,职业生涯没有大修过,这就是其能力的最好证明。

只对曼联的新闻和比赛有兴趣!

boa1157

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1861

最近发帖列表

日期:2016-05-23 19:47     |    仅看该会员    隐藏该会员
个人不是很看好0经验的球队功勋执教,其实楼主举例的这三个队先不说在本国联赛的实力和地位,这三位最少也都在预备队当过主教练的吧,印象中瓜迪奥拉战绩还很牛。另外,还有几个不是很好的例子,加图索,西多夫,米哈伊诺维奇这老几位的执教战绩很一般。

beckman2016

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:704

最近发帖列表

日期:2016-05-23 20:52     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2016-05-23 18:59, gxwu 发表:

不明白为什么要请魔力鸟来执教,他真的适合曼联吗?为什么不给吉格斯一个机会?皇马给了齐达内机会,齐达内把皇马带进了欧冠决赛;巴萨给瓜迪奥拉和恩里克机会,他们都给巴萨带来了无数冠军;尤文给了孔蒂机会,孔蒂还尤文三个联赛冠军。

为什么最熟悉曼联的那个传奇人物,却得不到执教曼联的机会?是,你可以说吉格斯没有执教经历,但我想问,齐达内有吗?瓜迪奥拉和恩里克有吗?孔蒂有吗?你不给机会,怎么能证明吉格斯就不行呢?

曼联历史出场次数第一,英超13个冠军,欧冠冠军2个,职业生涯没有大修过,这就是其能力的最好证明。

楼主你要求太高了,对于我来说GIGGS接班当教练当然好,但系范二下课才是关键。
个人是很讨厌模拟鸟的,但对他的能力不怀疑

一生噶红魔

二队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:83

最近发帖列表

日期:2016-05-23 21:12     |    仅看该会员    隐藏该会员
现在这情况,只能出去打怪升级啦,练得好,未来肯定回来的,现在水太深,没有机会给他

泛泥

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:13542

最近发帖列表

广州

日期:2016-05-23 21:54     |    仅看该会员    隐藏该会员
你说的都作为球员的成绩,做主教练和做球员是两码事。现实生活中,有些人是专家,专才,在他自己的领域可以执牛耳,但是不一定就适合当一家企业的负责人。道理是一样的。因为要求不一样。

吉格斯上位的最佳时机是12月份,毕竟再糟糕也不过和今天没有什么区别。但是既然那时候曼联管理层下不了那个决心,现在就更不可能再考虑吉格斯,因为风险太大,而曼联已经经不起折腾了。

对于我来说,穆里尼奥其实一点都不讨厌。他很拎得清。在皇马的时候,他为了皇马,关于巴塞罗那什么话都能说出来。但是一旦从皇马主教练席位上退下来,他还从来没有说过巴塞罗那和瓜迪奥拉的坏话。他很懂得各为其主的道理。很多媒体也坦诚,私下里穆里尼奥其实是非常谦虚和气的一个人。所有的负面争议其实都是为了球队的利益,这种事情弗格森也干过不少好吧。而且这些负面争议并不算出界。相比之下,我觉得范加尔才是真正的孤傲,每场比赛结束后,就没有一次主动下来去跟对方教练握过手的,都是要人家等他老人家慢悠悠的从教练席上走下来。我真的看不惯他那种目中无人的样子,真的很给曼联败人品。这也是为什么这么多年来,曼联居然会比赛迟到的根本原因。太看得起自己了,以为自己什么都掌握在手心。可人家公路堵车不堵车,何必看你范加尔脸色。

天生爱做梦,一心向自由。笑看风云里,随波不逐流。

m678hk0078

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:657

最近发帖列表

日期:2016-05-23 21:56     |    仅看该会员    隐藏该会员
真要提拔的話,莫耶斯下課的時候就可以提拔了,董事會最終卻找來名氣更高的范加爾的時候他就知道董事會不會為他冒險的,即范加爾走了,也只會找一個同等名氣的,為了他自己的前途,還是支持他出去闖闖

[ m678hk0078 曾编辑过 日期为: 2016-05-23 22:01 ]

fsLeecool

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:335

最近发帖列表

日期:2016-05-24 00:34     |    仅看该会员    隐藏该会员
我就觉得,杰斯能把他们几兄弟持有的那支球队萨尔福德城带好,能在短时间内连冲几级,再培养出几个特色鲜明,打得出名堂的年轻球员,回归红魔就指日可待了!!

MMMMM

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:1228

最近发帖列表

日期:2016-05-24 00:43     |    仅看该会员    隐藏该会员
起码全队会为吉格斯而拼搏.

逍遥剑

二队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:85

最近发帖列表

山东省

日期:2016-05-24 01:04     |    仅看该会员    隐藏该会员
楼主,难道你只看球,不看别的?不知道跟阿迪达斯的合同条款吗?连续2个赛季进不了欧冠会怎么着?作为曼联球迷,你可别说不知道。

我狂我嚣张!

zhenhuan

管理小组组长

注册日期:

最近登录日期

帖数:17357

最近发帖列表

广州市

日期:2016-05-24 02:30     |    仅看该会员    隐藏该会员
球迷以对吉格斯的感情垫高估对他的执教能力。好球员未必会是好教练,对曼联有忠心未必对球队有能力。

曼联以外的正面例子有,曼联本身的反面例子也不少:坚尼队长、娃娃脸、内维尔哥哥,都是当教练草草收场,还不是曼联这种大球会。

说实在,谁都会客观地看出吉格斯在助教的作用,是利用他在曼联的资历作为球员管理的压脚石,对球会运作熟悉作为新教练入住更快适应球队的垫脚石,千万不要把他的助教作用类比为当年费SIR手下的奎罗斯。

吉格斯何处安放?一、继续留曼联当助教,还是上面说的角色!二、走出去闯出经验和成绩,有朝一日(可能)回曼联。三、潇洒地勾女去(好好享受生活)。

曼联球迷 & 电脑爱好者
孙子兵法研修中.....《装B的孩子》篇

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 1 | 2 | 3 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员iral34
提交的相片

点击查看详情

这就是我,一个爱曼联至死不变的人!

最新视频
调查

您认为曼联18-19赛季英超的排名是什么?

冠军

第二

第三

第四

前四以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

最新图片

友情链接

访问曼联官方(英文)网站

访问曼联官方(中文)网站

访问STEVEN TAN的Ryan Giggs网站