久攻不下反被绝杀 客场失利仍握先机

巴塞尔 1 : 0 曼联

2017-11-25 23:00(周六晚) 英超联赛

曼联 VS 布莱顿

您是游客(或未登录会员)

免费注册(或登录社区

您的IP:54.224.102.26

会员照片展

查看全部提交的照片

会员富少提交的相片

点击查看详情

听到我的音乐一起点点头~~一起点点头~~~~~ Today is 2005.4.17号~~最流行的未必是最好的~~~ Everybody move your body shake your body~~~check it out~~~

最新视频
· (CDN)17-18欧冠杯小组赛Vs巴塞尔
· (CDN)英超主场对纽卡斯尔全场录像(国语)
· (CDN)英超Vs纽卡斯尔(Lukaku进球)
· (CDN)英超Vs纽卡斯尔(Pogba进球)
· (CDN)英超Vs纽卡斯尔(Smalling进球)
· (CDN)英超Vs纽卡斯尔(Martial进球)
· (CDN)17-18英超第11轮赛事精华Vs纽卡斯尔
· (CDN)英超客场对切尔西全场录像(国语)
· (CDN)17-18英超第10轮赛事精华Vs切尔西
· (CDN)欧冠主场对本卡菲全场录像(英语)
更多录像视频 >>>
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

图片库最新内容

友情链接

访问曼联官方(英文)网站

访问曼联官方(中文)网站

访问STEVEN TAN的Ryan Giggs网站

曼联周刊网站

香港曼联网

曼联在线

曼联球迷俱乐部论坛

贝克汉姆球迷社区

(排名不分先后)
谢绝非曼联相关网站

版块:曼联以外的足球世界

管理员:joseph_peng, Johnny7

非官方曼联中文网 论坛列表 >> 曼联以外的足球世界

主题标题: >> 本版发帖请注意!!!

本主题已收集入精华区

转到页: ( 前一页 1 | 2 | 3 | 4 下一页 最后页 )

⿺さ等ば待

球童

注册日期:

最近登录日期

帖数:25

最近发帖列表

曼彻斯特

日期:2007-03-08 15:04     |    仅看该会员    隐藏该会员
不过好像好多球迷都是广东人啊!!!(我也是)
广东人大多都喜欢看英超的!!!
全国应该也是广东最多曼联球迷吧!!!

生?是.曼联人ぅぉさ死べ是┽红魔鬼?Dê

rooneyldo

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:496

最近发帖列表

日期:2007-03-16 09:32     |    仅看该会员    隐藏该会员
三、虽然社区对曼联以外的球队、球员没有保护的义务,但是我希望大家还是以平和的心态给予中肯的评价,当你指出她(他)的功和过时,请列举出你评论的依据,毫不讲理的帖子将转移或关闭处理。

这个规则不错,哈哈

我不知道还有什么能够让我拿出如此巨大的热情,我只知道我时刻期待着你的比赛,无论输赢。 我爱曼联!

→红魔鬼←

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:867

最近发帖列表

广东省广州市

日期:2007-05-18 23:09     |    仅看该会员    隐藏该会员
我是广州的,我平时在这发帖有时也是用广州话来发的,我看了上面的提议后,我也觉得我们应该打普通话还是好一点,毕竟在中国最重要的就是普通话,虽然社区有很多人都看的懂广东话.但是为了另大家都知道说的是什么,我还是决定以后都用普通话来发帖了,我支持管理员的决定,让我们用普通话来沟通吧,这样大家就会感觉的更亲近了,一起支持伟大的曼联吧!!!

有曼联就有我的存在,发挥出至高无上的红魔精神!!!

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:406

最近发帖列表

广州

日期:2007-05-18 23:32     |    仅看该会员    隐藏该会员
哦,知道了.

曼聯╅⒎號

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:2805

最近发帖列表

*′??シ亮±┞

日期:2007-06-03 02:45     |    仅看该会员    隐藏该会员
曼?的?迷很多是??人``
我也是??真???的``
不建阻不斤真???``都是中文``

• ж ╉.笑一笑__┽.?什麽??孓o┽
  • ж ╉.Man-Utd Fans Club:39293709
  • Berbatov≈Goal≈Goal≈Goal~~~~~~~~~~~~~~~~

Arckin家的小宝

二队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:32

最近发帖列表

日期:2007-07-01 17:42     |    仅看该会员    隐藏该会员
一定遵守

木子易

二队队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:73

最近发帖列表

日期:2007-07-13 11:21     |    仅看该会员    隐藏该会员
好的哦,那上海话可不可以,赫赫。。

情是何物,生死相许 天地双飞,几回寒暑 君应有语,只影向谁 万里层云,荒烟平楚 寂寞萧鼓,莺燕黄土

人约黄昏后

预备队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:156

最近发帖列表

广卅

日期:2007-08-23 02:21     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2006-09-21 11:28, Johnny7 发表:

之前的版规被我一不留神不知道弄哪去了,在此重新整理并完善一下,希望大家都能留意一下,并相互督促。

提倡用普通话发帖,会员来自全国各地,如果都用各自方言发帖,大家就没法交流了。

一、文明发帖,帖子如带有脏话,一律删除。就事论事,请勿人身攻击,如果涉及到辱骂会员,会员可以行使投诉权利。

二、转载(帖)请注意:
1、无论是转载新闻还是其他论坛的帖子,请注明出处,否则帖子关闭处理,直到注明出处。
2、转载新闻前请留意下有无类似新闻,出现类似新闻,将关闭后转载的。
3、请不要转载其他论坛嘲笑或辱骂曼联又或者其他球队球迷称赞自己球队的有争议帖子,比如“XX球队踢的就是艺术足球”,这类帖子大都是掺杂了各自的感情,讨论不出个所以然。

三、虽然社区对曼联以外的球队、球员没有保护的义务,但是我希望大家还是以平和的心态给予中肯的评价,当你指出她(他)的功和过时,请列举出你评论的依据,毫不讲理的帖子将转移或关闭处理。

四、请不要回复与主题帖无关的内容,发现将删除。

五、欢迎就足球以外的体育项目发帖讨论。

其他未尽事宜按照社区规定执行,大家如有其他意见或建议,欢迎跟帖提出,也可以发悄悄话跟我交流,但是一些诸如“好”,“知道了”之类的回帖就不必了。希望大家互相监督,友好的交流。

拒绝无休止的埋怨与漫骂,让讨论来的更猛烈一些吧。

不喜欢讲普通话但写就无所胃

然无限

主力队员

注册日期:

最近登录日期

帖数:327

最近发帖列表

MINI

日期:2007-08-23 03:15     |    仅看该会员    隐藏该会员
点击关闭引用帖:
2006-09-23 14:43, xuchen 发表:

我喜欢这个版本.

貌似这签名是违规的吧。。。。。。。。。

啊? 哦? 呵? 恩? 吧? 拉? 哈? 吓

球童

注册日期:

最近登录日期

帖数:4

最近发帖列表

日期:2007-09-16 22:06     |    仅看该会员    隐藏该会员
支持!!!支持!!!

曼联.......我的最爱...............

[ 回到页顶 ]    转到页: ( 前一页 1 | 2 | 3 | 4 下一页 最后页 )   

跳转到:

关于本站 | 服务条款 | 版权声明 | 免责条款 | 联系我们

Pageview since
Server upgraded at 2004,1,10
本站Alexa的统计页
点击查看本站
Alexa世界排名

会员个人照片展示

查看全部提交的照片

会员丢丢~!~~~~~
提交的相片

点击查看详情

看归看啊!不要抢啊!

最新视频
调查

曼联前中后场都补了阵容,您猜17-18赛季英超排名位置。

冠军

前三名及以内

前三名以外

不好猜

[ 结果 | 其他投票 ]

图片库最新内容

友情链接